Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
а вообще Рамзес нам какие-то неправильные второстепенные новости из Луганска шлет

а главное то:

Волнения на востоке Украины ударили по водочному бизнесу в Техасе

Двое американских предпринимателей советского происхождения Юджин Грейфер и Роман Талис, занимающиеся импортом русской водки в США, опасаются за свое водочное производство в Луганске на юго-востоке Украины. В городе проходят пророссийские митинги, местные власти хотят провести референдум по федерализации Украины. Грейфер и Талис, руководящие техасской фирмой Russian Spirits, боятся, что политические потрясения в регионе ударят по их бизнес-планам в США, пишет газета Dallas Morning News.
"Мы должны набраться терпения и молиться"
http://top.rbc.ru/retail/07/03/2014/909937.shtml

молятся люди, а могли бы с украинским флагом бегать:)

pampa

New member
так я и майдан не поддерживаю, но там не все радикально настроенные были, даже Чуркин на последнем заседании СБ ООН это признал, радикалов было меньшинство
я ж прямую трансляцию смотрела
только радикалы сделали то что сделали и требуют теперь свою долю...и получают(((
...кстати, РФ по Будапештскому договору тоже является гарантом целостности Украины или нет?
...если является, то может реально было "вежливым людям" устранить эту хунту(воцарение которой и привело к текущей ситуации - фактическому развалу)...затем отдать всех с обеих сторон под следствие и, затем, суд, причем, честный и справедливый...а затем выборы, с гарантиями от фсех участников преференций вечных для крыма и баз РФ, честные)))...но эта фантазии мозга, затуманенного алкоголем)))

кстати - сейчас вот сижу копошу..

интересно мнение форумчан насчёт их любимомго индюка волатильности..

можно просто название без обоснования причин любви к индюку..

можете в личку ))

ну и грааль остальной хуле уж тут мелочиццо))
шутка.
-----------------

ЗЫ. А индюки волы было-бы интересно пообсуждать

Лёля

New member
только радикалы сделали то что сделали и требуют теперь свою долю...и получают(((
...кстати, РФ по Будапештскому договору тоже является гарантом целостности Украины или нет?
...если является, то может реально было "вежливым людям" устранить эту хунту(воцарение которой и привело к текущей ситуации - фактическому развалу)...затем отдать всех с обеих сторон под следствие и, затем, суд, причем, честный и справедливый...а затем выборы, с гарантиями от фсех участников преференций вечных для крыма и баз РФ, честные)))...но эта фантазии мозга, затуманенного алкоголем)))
все носятся с этим меморандумом в последнее время, хотя по состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован

pampa

New member
все носятся с этим меморандумом в последнее время, хотя по состоянию на 2014 год, договор не ратифицирован
ну тагда получили то что получили - одно незаконное действие ведет за собой другое, затем третье и так далее...мир погружается в хаос, но постепенно и неторопливо...так что поживем еще)))

Лёля

New member
ну тагда получили то что получили - одно незаконное действие ведет за собой другое, затем третье и так далее...мир погружается в хаос, но постепенно и неторопливо...так что поживем еще)))
дык

НАТО перебрасывает к украинским границам свои самолеты-разведчики

НАТО сосредоточит свои самолеты-разведчики в Польше и Румынии для того, чтобы контролировать украинский кризис, сообщает ВВС со ссылкой на заявление пресс-секретаря НАТО журналистам. «Все разведывательные полеты будут проходить исключительно по территории Альянса», — сообщил чиновник. По наблюдениям НАТО, Россия укрепляет свой ​​контроль над Крымом накануне референдума 16 марта. В Альянсе подтверждают, что Украина и Запад считают референдум о присоединении Крыма к России незаконным. В рамках совместных американо-польских маневрах, которые начинаются 13 марта, США перебрасывают к Польше 12 истребителей F-16 и 300 военнослужащих.
http://odnoy-strokoy.ru/?p=38345

спокойной ночи, пойду спать пораньше, после двухдневной пьянки, организм не то что ослаб, просто я эти дни еще и не высыпалась....у меня всегда так: в праздники и в отпуск устаю больше, чем в обычные дни:)

Последнее редактирование:

pampa

New member
триста военнослужащих это круто...массового дезертирства российских пограничников не наблюдается пока?)))
спокойной ночи.

Рамзес 16

Active member
а вообще Рамзес нам какие-то неправильные второстепенные новости из Луганска шлет

а главное то:

Волнения на востоке Украины ударили по водочному бизнесу в Техасе

Двое американских предпринимателей советского происхождения Юджин Грейфер и Роман Талис, занимающиеся импортом русской водки в США, опасаются за свое водочное производство в Луганске на юго-востоке Украины. В городе проходят пророссийские митинги, местные власти хотят провести референдум по федерализации Украины. Грейфер и Талис, руководящие техасской фирмой Russian Spirits, боятся, что политические потрясения в регионе ударят по их бизнес-планам в США, пишет газета Dallas Morning News.
"Мы должны набраться терпения и молиться"
http://top.rbc.ru/retail/07/03/2014/909937.shtml

молятся люди, а могли бы с украинским флагом бегать:)
Ну и чё я не так сказал?

а я вот весь день на грече и кефире с орехами немножко грецкими сидел.. типа диета.
ну вот.
а сейчас вот не выдержал - навеяло.
сижу - трескаю ночью горячую жареную картошку с яичницей..

ёжкин кот..
каюсь
но ем.
хых.

pampa

New member
а я вот весь день на грече и кефире с орехами немножко грецкими сидел.. типа диета.
ну вот.
а сейчас вот не выдержал - навеяло.
сижу - трескаю ночью горячую жареную картошку с яичницей..

ёжкин кот..
каюсь
но ем.
хых.
желание жрать(это я про себя) победят физнагрузки(три раза в неделю зал с тренером, 4 раза в неделю быстрая ходьба 6-7км, плюс разумное ограничение в пище, не гречка с орехами точна,...два, три месяца и начинает нравиться)))...думаю может еще бассейн по старой памяти добавить)))
...да ходьба и зал прекрасно совмещаются, так что и безделье в выходные остается...только до открытия охоты)))

Последнее редактирование:
желание жрать(это я про себя) победят физнагрузки(три раза в неделю зал с тренером, 4 раза в неделю быстрая ходьба 6-7км, плюс разумное ограничение в пище, не гречка с орехами точна,...два, три месяца и начинает нравиться)))...думаю может еще бассейн по старой памяти добавить)))
...да ходьба и зал прекрасно совмещаются, так что и безделье в выходные остается...только до открытия охоты)))
а я вообще перестал в зал ходить и на улице бегать..
хорошо хоть заставляю себя по утрам гимнастику делать..

ну много хожу правда.. лифтом перестал пользоваться.

а сейчас с хавчиком просто сорвался.
а орехи я так - жменьку съел..))
понимаю, что нельзя - но они помогают вырабатывать серотонин..
ну в общем вот.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху