Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Эх, ворона я, ворона, проворонила свое щастье, было самое дно у моей бумажки с открытия, а думала еще ниже пойдет, чтоб прикупить. Все, пошло вверх. Пойду шукатурить))

Рамзес 16

Active member
Папрашу доложить ситуацию))
Я сегодня в Луганске,вчера тут весма серьёзные события произошли,протестующие "любезно"попросили написать заявление об отставке нового (пришлого)губернатора.Он добровольно написал,и смылся через чёрный ход.

pampa

New member
Я сегодня в Луганске,вчера тут весма серьёзные события произошли,протестующие "любезно"попросили написать заявление об отставке нового (пришлого)губернатора.Он добровольно написал,и смылся через чёрный ход.
Вот это да..."вежливых людей" в форме без опознавательных знаков замечено не было?

sarychin

Well-known member
О, дед! Твоя сестра по разуму нашлась:
Не могу ответить тебе взаимностью! Ну, не нет у нас таких "братьев по разуму" как ты. В этом ты превзошел всех.
Разве, что подружка или мать родная...но и в этом случае природа на тебе отдохнула.

pampa

New member
кстати - при углублённом тыцкании по ссылошной таблицена - вся инфа идёт c mfd.ru http://mfd.ru/marketdata/?id=1
на мфд много всего...сам сиплый оттуда качаю, правда была такая хрень - дневные данные по сиплому данные давали толька на 24:00 по мск, торги были до 1:00, счас у амеров время перевели так, что должно быть фсе ок.

sarychin

Well-known member
Повыдергивать всякие факты можно в любой ситуации и показать ее с самой неприглядной, или наоборот, приглядной стороны. Друх мне тут рассказывал, как какойто, или несколько журналистов, повыдергивали неприглядные факты об олимпиаде, причем все в кучку собрали, а приглядные как бы заретушевали. Причем неприглядным придали огромные размеры, а приглядным уменьшительные.
Так примерно формируют мнение в ту, или иную сторону, когда уже с предвзятым мнением о какой либо ситуации, эту ситуацию показывают именно с той стороны, с какой хотят.
Нужно научится вещи непредвзятым мнением, это очень важное свойство и отличает здравомыслящего человека от толпы. Но такое встречается не очень часто.
Вера приятно удивлен вашей позицией. Вы более россиянка, чем всякие там калисты. + с меня.

sarychin

Well-known member
Эх, ворона я, ворона, проворонила свое щастье, было самое дно у моей бумажки с открытия, а думала еще ниже пойдет, чтоб прикупить. Все, пошло вверх. Пойду шукатурить))
)))) Слово "шукатурить" надо писать так - "ЩИКОТУРЕТЬ". )))

pampa

New member
да уж видим какие вежливые)

Луганск
ну да, а на майдане все такие вежливые были, неукоснительно соблюдали закон, конституцию, моральные и этические правила, об любви к ближнему я вообще молчу, когда друг в друга стреляли и зажигалки кидали, фсе исключительно на ВЫ общались, исключительно во имя человеколюбия, мира во всем мире и братства на земле...

Лёля

New member
ну да, а на майдане все такие вежливые были, неукоснительно соблюдали закон, конституцию, моральные и этические правила, об любви к ближнему я вообще молчу, когда друг в друга стреляли и зажигалки кидали, фсе исключительно на ВЫ общались, исключительно во имя человеколюбия, мира во всем мире и братства на земле...
так я и майдан не поддерживаю, но там не все радикально настроенные были, даже Чуркин на последнем заседании СБ ООН это признал, радикалов было меньшинство
я ж прямую трансляцию смотрела

Лёля

New member
почему-то вспомнилась Zemma Светлана...
торгует-ли ещё.. и вообще - как там она и чего?

сколько наших полегло за эти годы..
ёжкин кот.
торгует, ушла с форума - не значит слилась)

ее больше трейдинг интересует, а не масонские заговоры

я потер свое сообщение.. и ты цитируемое мое с "несуществующим" уже текстом потри..
неча.

выяснили што да как и ладно.
))

развела тут непотребство панимашь.8)

Kalisto

Active member
нет. по закону он легитимный. процедуры импичмента не было.
Всем бы такого президента, да, Шура? Сбежал якобы к союзнику и выдал ему мандат на отсоединение куска своей страны) Настоящий патриот, безмерно уважаемый запутинцами)

Лёля

New member
я потер свое сообщение.. и ты цитируемое мое с "несуществующим" уже текстом потри..
неча.

выяснили што да как и ладно.
))

развела тут непотребство панимашь.8)
какой пост потереть? где непотребство?

ох, устала я сегодня ото всех: муж лежит на диване шипит - внимания не уделяю, кот орет - хавчик не тот дала.
дошипятся, доорутся - выкину всех накуй со своей территории:)
пришли, прижились еще и требования выдвигают

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху