Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
меня все мучает вопрос - а где мы будем когда амеры серьезно скорректируются, ну например до 1650 по сп500...тысячах на сорока по ри)))
товарищ... спите спокойно, в ближайшее время такая динамика по Сипи навряд ли произойдёт....

sarychin

Well-known member
меня все мучает вопрос - а где мы будем когда амеры серьезно скорректируются, ну например до 1650 по сп500...тысячах на сорока по ри)))
Не на этой неделе. На этой вернемся на планку 1850, постоим, а потом уже...МУ-МУ.ИМХО.

Геополитический СПИД: бумеранг майдана скоро достигнет Запада
http://www.iarex.ru/articles/45955.html

Как пишет колумнист The Guardian Джонатан Стил, в Вашингтоне, «похоже, царят настроения истерии» в связи с ситуацией вокруг Украины и Крыма. Все недоумевают, почему в Киеве США защищают фашистов, нацистов, антисемитов, да и вообще, по выражению одной американской газеты «бандитов», а в Крыму Россия выступила на стороне конституционного порядка, имея в виду под этим защиту интересов всех народов, проживающих на полуострове? Почему киевский так называемый «евромайдан» породил фактический развал Украины, когда ни российские танки, ни бронетранспортёры или солдаты не пересекли международных границ? Тут действительно немало загадок и тайн.

Думаю, особенно интересно это должно быть юристу, любителю зарубежных журнальных обложек)

насчёт картинки "дмитрийдочьофицера" - думаю с обоих сторон людей в штатском на форумах скоро не останется..

я даже не уверен, что тут кроме меня штатские есть..))

самый прикол - блогеры и правда верят, что они создают общественное мнение среди масс.
а власти верят, что управляют народом..

истина всегда где-то рядом....

Мне нравится здесь смотреть
http://www.forexpf.ru/quote_show.php
ок.. спс... репнуть не могу.

я на тот сайт перестал ходить давно.. стал инвестингом пользоваться для внешнего фона.. а вот адээрке не юзал исчо..

Трейдер-шаа

Well-known member

и это русский народ!?
да это походу уже и не люди вовсе(((((((

трудно поверить в реальность происходящего
Вопить ужости, ужости, не буду, потамушта пониаю что это нормальная реакция толпы. Стихийная реакция, причем не самая бесконтрольная, что была в истории человечества. Это норма поведения толпы, которая разошлась. Фукай, не фукай, натура так сказать))
Массовые беспорядки, свержение власти, войны и прочее меняют людей из порой даже самых интеллигентных до зверей. Толпа управляема до определенного момента, дальше это стихия. Не имеет значения какой национальности, где то более фанатична, где то менее, но всегда должна разрядиться, если ее "зарядили" и подстрекли.

Трейдер-шаа

Well-known member
О, дед! Твоя сестра по разуму нашлась:
]
Повыдергивать всякие факты можно в любой ситуации и показать ее с самой неприглядной, или наоборот, приглядной стороны. Друх мне тут рассказывал, как какойто, или несколько журналистов, повыдергивали неприглядные факты об олимпиаде, причем все в кучку собрали, а приглядные как бы заретушевали. Причем неприглядным придали огромные размеры, а приглядным уменьшительные.
Так примерно формируют мнение в ту, или иную сторону, когда уже с предвзятым мнением о какой либо ситуации, эту ситуацию показывают именно с той стороны, с какой хотят.
Нужно научится вещи непредвзятым мнением, это очень важное свойство и отличает здравомыслящего человека от толпы. Но такое встречается не очень часто.

Повыдергивать всякие факты можно в любой ситуации и показать ее с самой неприглядной, или наоборот, приглядной стороны. Друх мне тут рассказывал, как какойто, или несколько журналистов, повыдергивали неприглядные факты об олимпиаде, причем все в кучку собрали, а приглядные как бы заретушевали. Причем неприглядным придали огромные размеры, а приглядным уменьшительные.
Так примерно формируют мнение в ту, или иную сторону, когда уже с предвзятым мнением о какой либо ситуации, эту ситуацию показывают именно с той стороны, с какой хотят.
Нужно научится вещи непредвзятым мнением, это очень важное свойство и отличает здравомыслящего человека от толпы. Но такое встречается не очень часто.
Молодец! Приятно удивлен!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху