Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Longist

New member
А вообще, господа запутинцы, надо несколько ширше смотреть на "достижения" упыря. На другом, так сказать, фрейме)
Он присосался к власти в 2000г. Что мы имели тогда?
Курс бакса - 27руб. При нефти 20$ за баррель.
Сейчас:
36 при 110. И дефицитный бюджет.
Геополитика:
Близкая перспектива союзного гос-ва с Белоруссией, хорошие отношения с Украиной и ровные с Западом.
Сейчас:
Может и получим Крым, но остальная Украина при этом будет потеряна навсегда. Будем туда кататься по визам) Бонусом пойдут санкции от Запада.
С Белорашкой так и не объединились..
Про рост коррупции, уничтожение оппозиции, фактическую отмену выборов, разгон свободной прессы и прочие "печеньки" я уже не говорю.
Хорошо парень проработал 15 лет. Голосуйте за него дальше))
Это всё видно для экономиста ,а простому человеку видиться отсутствие руин и разраблений чо было 15 лет назад плюс какая никакая стабильность.

Это всё видно для экономиста ,а простому человеку видиться отсутствие руин и разраблений чо было 15 лет назад плюс какая никакая стабильность.
экономисты разве не часть простого народа?

думаете все экономисты очень сложные? :)

Longist

New member
экономисты разве не часть простого народа?

думаете все экономисты очень сложные? :)
Ну не все жэ понимают что Страна живёт от продажы ресурсов а все предприятия это посути распределение денег.А мнимая угроза войны позволит легально вбахать немеренно дене в оборонку что и будет ростом ВВП в этом году . . Моё мнение можэт быть некомпетентным ,я просто так думаю.

Курс бакса - 27руб. При нефти 20$ за баррель.
Сейчас:
36 при 110.
Опять ты про свои курсы))
А ничё, что тогда мы с проданного барреля имели 540 руб., сейчас 3960)
Если ты не знал, то умеренное ослабление своей валюты выгодно гос-ву.
А снизиться за 14 лет с 27 до 36, знаешь ли, это вполне норм.
Рассуждаешь как домохозяйка.

sarychin

Well-known member
7 марта 2014 г. Рэй Локер | USA Today

Пентагон изучает "язык тела" Путина, чтобы разгадать его намерения

"Исследовательская группа Пентагона изучает язык телодвижений российского президента Владимира Путина и других лидеров, чтобы лучше предугадывать их действия в интересах политики США", - пишет USA Today, ссылаясь на документы Пентагона и ряд интервью.
Проект Body Leads, осуществляемый при поддержке Управления всесторонних оценок (ONA), которое находится в подчинении министра обороны Чака Хагела, применяет принципы анализа телодвижений для предсказания поведения политиков.
В частности, американские политики пытаются предвидеть действия Путина, который на прошлой неделе приказал ввести войска в соседнюю Украину и предъявил притязания на полуостров Крым, продолжает корреспондент Рэй Локер.
ONA пользуется изысканиями Бренды Коннорс, директора Body Leads, и с 2009 года заплатило 300 тыс. долларов внешним экспертам, сотрудничающим с ней. Среди ее работ - отчет 2008 года для ONA под названием "Движения, мозг и принятие решений: президент России Владимир Путин".
Хотя Коннорс отказалась характеризовать свою нынешнюю работу, известно, что ранее она писала о неровности походки российского лидера. В интервью журналу The Atlantic она говорила, что некий физический недостаток Путина помог ему "выработать сильную волю к жизни и стимул к тому, чтобы балансировать и укреплять свое тело. Когда мы не можем сделать что-то, нам помогает усердная работа".
"Он как конькобежец с косолапостью, ставший спортсменом олимпийского уровня, - отметила Коннорс в 2005 году. - Наблюдение за ним в записи впечатляет. Это глубокая, давняя потеря, с которой он прекрасно научился справляться".

Ну не все жэ понимают что Страна живёт от продажы ресурсов а все предприятия это посути распределение денег.А мнимая угроза войны позволит легально вбахать немеренно дене в оборонку что и будет ростом ВВП в этом году . . Моё мнение можэт быть некомпетентным ,я просто так думаю.
мы умеем хорошо делать оружие. заказы на оборонку поддержат внутреннее производство. позволят поднять и укрепить промышленность РФ.
насчет мнения о продаже углеводородов - это лично ваше мнение.
не обязательно что субъективное мнение является объективным..
у любого явления есть несколько граней.

по мне - так я вообще прекратил-бы продажу углеводородов за пределы страны. Но боюсь если мы закуклимся в себе - то начнем терять. Как и запад.. потеряет от этого разрыва больше, чем приобретет.

а так - при взаимодействии цивилизаций можно ожидать какой-нибудь синергии..

прогресс хуле.

----------------------------

и потом - мЯчи на орала никогда не поздно переплавить..

такто.)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
........................
Однако, первый уже пошел: http://top.rbc.ru/economics/07/03/2014/909955.shtml ))
Ждем продолжения.
И это говорит трейдер! Нельзя быть таким тупым и неграмотным! Даже юристу с купленным дипломом. (((
Если кредит не возвращается, то платит поручитель. В данном случае государство, т.е. бюджет.

sarychin

Well-known member
Можно продавать нефть и газ за рубли, тогда хочешь - не хочешь придется их покупать, можно будет рубли продать дороже.
Так сейчас нефть и продают за рубли, только мало кто покупает в сложившейся системе расчетов в долларах.((

Alen

New member
Я опять в Украине,даже не знаю как лучше сказать,в несчастной ,глупой,или гордой.Скажу одним словом "писец".Начинают ссорится друзья и родственники живущие в разных регионах.ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ МЫ ЖЕ БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нечего ссориться. Враг определён и он один, точнее два. Внешний и внутренний. Чтобы идентифицировать не надо иметь больших мозгов. Единственное что не может отделить наверно простой чел на Украине это то что страной действительно управляли на протяжении лет слабые президенты или президенты которые были озабочены больше своим карманом чем страной. Вообщем ничего необычного. В истории было тыщу раз. Была бы Украина не на границе с Россией а где нибудь в Индонезии нахрен бы она не нужна была никому из серъёзных мировых игроков. Многие справедливо возмутились нищетой и президентов Януковичем - согласен, урод тот ещё. Но всю эту волну подхватили внешне-внутренний альянс - неофашисты как ядро и 100% поддержка запада, США прежде всего. Мы братья с Украиной, но не с неофашистами и рылом США опять выглядывающим за всем этим. Им надо создать хаос в дружественной нам стране прямо на границах России. Это стратегический враг России номер один на сегодня. Простые люди пусть определяются с кем они. Крым давно определился, он просто ждал 20 лет чтобы вернуться обратно где и должен быть. Хотят украинцы дальше поиграть в самостоятельное государство - флаг в руки, пусть выполняют все требования нового правительства, уменьшают пенсии в два раза, повышают в два раза плату за газ, электричество. Взрослые мальчики должны за себя отвечать а не кивать головой на сторону. Неофашисты с Галичины теперь будут диктовать всем правила игры? Все согласны или как? Вы сами способны справиться с этим? Ситуация пиковая и всем надо делать выбор и отвечать за свои поступки, на сегодня государство Украина не состоялось то что задумывалось 20 лет назад. Его никогда и не было. Это простой факт. Пусть русские и украинцы на самой Украине сами ответят чего они хотят и способны ли вообще это сделать самостоятельно. Россия как государство существует не одно столетие и доказало право на жизнь. Украина пока не доказала ничего и никому. Всей этой ситуацией пользуется внешний стратегический враг, и внутренний, поддержанный внешним. У нас он тоже есть - и того и другого врага по уму надо просто отстреливать, особенно когда и так трудно. В первую очередь внутренний враг, пятую колонну. Я не скрываю что персонажей типа калисто или бгангу надо или высылать с лишением гражданства, либо на стройки страны на очень длительные сроки, или что лучше всего - просто уничтожать. Что происходит когда им дают волю показал майдан -хаос и разруха. так зачем же эти эксперименты. Тем паче в количественном отношении их очень мало. Пулю в лоб, на войне как на войне. Или в Севастополь отдать их казакам чтобы они им рассказали что казаки ряженые и про политический момент - я б с удовольствием видео расправы над этими персонажами посмотрел. Щёлкая семушками.

Alen

New member
я конешна ни в политике бум бум, ни в экономике, но свое шариковское мнение скажу: мне катся, за последние лет 80, а может и больше, экономическая и политическая ситуация никогда не была в России лучше, чем при Путине.
Вот, теперь пожалста, кидайтесь камнями)))
А напоследок скажу, все кричат о коррупции, но нельзя, невозможно, да и не нужно одним махом истребить коррупцию, выращенную там годами, и не Путиным начатая. Так скать, инпоссибл. Даже те, кто с ней начинают бороться, сами зачастую в ней и увязает. А то что Путин начал по серьезному этим заниматься, за то ему спасибо. Ну и т.д
прямо молодца. приятно удивила. у тебя даже Дуська наверно это понимает и больший патриот чем бганго-калисты. чё то не дают звезду дать. дам. обещаю. заслужила. Служу России!))

sarychin

Well-known member
А вообще, господа запутинцы, надо несколько ширше смотреть на "достижения" упыря. На другом, так сказать, фрейме)
Он присосался к власти в 2000г. Что мы имели тогда?
...................
Господа иуды с пятой колонны,, мысмотрим на все со стороны собственного кармана и со стороны интересов государства, т.е. очень широко.

А вот вы как были нищебродами на подачках от госдепа, так и остались.
ЖАБА И ЗАВИСТЬ ДУШАТ ВАС, ДУШАТ, ДУШАТ....

sarychin

Well-known member
А если произойдет это: "СМИ: Керри предупредил Лаврова о возможном разрыве дипотношений РФ и США" http://news.mail.ru/politics/17300849/?frommail=1 , встречайте 50 руб. за бакс и готовьтесь к 70-ти)
Так радоваться вам нужно! Больше получать в рудлях будите.( не в америке живете, ведь? или все же в америке жить собираетесь).)))))

Alen

New member
Ещё. Я родился в СССР. Меня вообще корёжят фразы типа "Украина и Россия братья". Для меня это до сих пор одно целое, просто случилось какое то недоразумение и единый сплавленный веками народный пирог вдруг разделился на разные государства - это Россия, Украина, Белоруссия. Политики суки, я бы этих уродов кто подписал в своё время беловежские соглашения судил нюренбергским судом, некоторые ещё живы, а Ельцину-алкашу осиновый кол в гроб. Миллионы людей, поколения столкнули друг с другом, одну семью. Чего мне с обычным украинцем или белорусом делить? Мы разговариваем или на одном языке или почти одинаковом с одними корнями, у нас один юмор, за века всё перемешалось, границы то на карте провели, а в душах у людей и семьях как границы провести?! бред. Просто бред. Это один социум искусственно разделённый границами. Есть внешний враг - вот ему и надо в лоб давать, а нам то что делить.

Denis_013

New member
Хорошо парень проработал 15 лет.
Ты упустил одно очень серьезное и важное достижение для страны обладающей крупнейшими запасами газа в мире - ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ. ))

Kalisto

Active member
Если ты не знал, то умеренное ослабление своей валюты выгодно гос-ву.
А снизиться за 14 лет с 27 до 36, знаешь ли, это вполне норм.
Рассуждаешь как домохозяйка.
Во-первых, не все экономические школы с этим согласны, во-вторых - зачем путать теорию и практику? Давай лучше приведи пример этой выгоды. Т.е. что именно за 15 лет было сделано в экономическом плане. Где все эти производства, выпускающие конкурентоспособные товары, которые возникли в период девальвации?

Kalisto

Active member
А напоследок скажу, все кричат о коррупции, но нельзя, невозможно, да и не нужно одним махом истребить коррупцию, выращенную там годами, и не Путиным начатая. Так скать, инпоссибл. Даже те, кто с ней начинают бороться, сами зачастую в ней и увязает. А то что Путин начал по серьезному этим заниматься, за то ему спасибо. Ну и т.д
Когда путин "по серьезному" начинал бороться с коррупцией, мы занимали где-то 80 место в мировом рейтинге. Сейчас в районе 150-ого. Хорошо борется!))

sarychin

Well-known member
Во-первых, не все экономические школы с этим согласны, во-вторых - зачем путать теорию и практику? Давай лучше приведи пример этой выгоды. Т.е. что именно за 15 лет было сделано в экономическом плане. Где все эти производства, выпускающие конкурентоспособные товары, которые возникли в период девальвации?
ВВП России (СССР) в процентах к ВВП США, год к году, за период с 1885 по 2006 год (121 год). / Статистика

Ниже, вы можете видеть график ВВП России (СССР) в процентах к ВВП США, год к году, в период с 1885 года по 2006 год (т.е. за 121 год), захвативший три основные этапа жизни России в ХХ веке:
— последние тридцать лет существования российской империи,
— Советский период и, разумеется,
— перестройку с демократизацией.

Оригинал графика (по утверждению sl-lopatnikov'a) взят из доклада А. Илларионова в "Независимом Пресс-центре" от 5.06.2007г .

По новостям что сделано в России можно посмотреть здесь.

http://www.sdelanounas.ru/

sarychin

Well-known member
Когда путин "по серьезному" начинал бороться с коррупцией, мы занимали где-то 80 место в мировом рейтинге. Сейчас в районе 150-ого. Хорошо борется!))
Эти "рейтинги" можно засунуть навальному и Ко в одно место.

sarychin

Well-known member
Год после вступления Украины в ЕС. Два кума:
- Ох и хреново. Жена полы у хозяина - итальянца моет, сын вышел замуж за немца, денег нет, жратвы - нет, то все москали проклятые виноваты.
- Ага! Кричали, чтобы в ЕС не шли. Знали падлюки, що мы наоборот сделаем!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху