Хороший президент предложил начать бороться с коррупцией/продавать нефть за рубли/соблюдать закон/обеспечить свободу сми и т.д. Но плохие подчиненные все саботировали! В итоге воз и ныне там, а виноватых нет. Уважаемый, все это не предлагают, этого добиваются.
Вот это да-так оказывается Путин неправильный диктатор(Вы уж как нибудь определитесь). А по-моему просто не из чего выбирать, засилье гайдаро-чубайсовские экономисты
"Почему 5, а не 2?"-да это так про раки,навеяло )) А про"... реальность" это опять к трудам "гайдаровцев"
"Про рост коррупции, уничтожение оппозиции, фактическую отмену выборов, разгон свободной прессы и прочие "печеньки" я уже не говорю"
-не опошляйте слово оппозиция-личности себя таковыми считающие ну ни как таковыми не являются,а вот понятие "свобода прессы" по моему мнению должно включать и возможность облитому грязью, наказать журналюжку-а не защиту его-что-то я не припомню ни одного лишенного права заниматься журналистикой.
не стоит меркантильно оценивать выгоды от Крыма, Вы сомневаетесь в геноциде если мы оттуда уйдём?
Рассуждения "про Единого виноватого во всём что Я думаю сделано неправильно"-очень идеалистичны,нужны исполнители задумок-а вот они у Путина близки большинству-жаль что Вы этого не понимаете.
Меня всегда удивляла эта "элита"- есть выбранный большинством президент -а пекущиеся об величии Родины
начинают раскачивать лодку под лозунгом"Вы дураки не того выбрали и мы положим все силы чтобы это доказать.Народ, только кто и может о тебе ДУМАТЬ так это мы"-а ведь плюя в президента вы плюёте в народ,в свою страну-в самих себя.((