Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Извините,пожалуйста,просто звучащее по всюду "вы не понимаете... это вам не дано... весь запад осуждает...
а вот мы- элита вас,несем вам культуру и настоящие ценности которые вы в силу своей"нищеброды" должны видеть только через наши управляющие речи-растопчите свою историю,свою веру,свои духовные ценности...
А я не хочу и в "чёрном квадрате" вижу только чёрный квадрат.
Уберите эту аватару.[/QUOTE] Нормальная автарка! Мне нравится.

sarychin

Well-known member
Планку госдолга можно поднимать бесконечно.................
Вот тут Вы не правы на 100%. Госдолг можно поднимать только на ту величину, на которую можно продать кому-то облиги. И ни центом больше. Улавливаете ситуацию.
Т.е. долг можно увеличивать, если найдутся те кто будет кредитовать амеров.
ВОТ В ЭТОМ ВСЯ И ПРОБЛЕМА!!!

GLINT

Active member
Извинялся я за то что отстаивая своё мнение не бросаю коктейли молотова в голосовавших за немцово-навальных-знаю что такое чужая боль.

sarychin

Well-known member
Запад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации. Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий - это для России прекрасный повод очистить от банкстеров* и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок.

http://pikabu.ru/story/nato_i_es_ne_proshli_proverku_ukrainoy__observator_polityczny_perevod__2044109

sarychin

Well-known member
Сенаторы США предложили ФИФА отобрать у России ЧМ-2018

http://sport.rbc.ru/news/204648/

Вот радость для болотных будет! :evil:

sarychin

Well-known member
Уважаю позицию Алена, но нихера не понимаю. Россию опять опустили на бабки - $ 36,46 , евро 50,59 ; над Президентом глумятся, промышленность с подачи американцев закредитована по самое нехочу - а он радуется. Мне например, грустно.
Вот что пишут оголтелые русофобы - поляки.

"Необходимо помнить, что у русских гора денег, накопленная за последние годы, когда страной прекрасно управлял Владимир Путин, президент Российской Федерации. Запад хотел наказать Россию паникой на бирже, а получается, что он сам к себе переносит волну падения. Эта деятельность позволяет русским провести законную национализацию народного достояния по стоимости, существенно ниже той, по которой незаконным или воровским путем, при помощи перехода имущества от аферистов и воров, приобрел его западный капитал."
...............
"Евросоюз не в состоянии достигнуть единомыслия относительно санкций по отношению к России, поскольку НЕОБХОДИМО ОТКРЫТО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ! Никто в Германии или во Франции не намеревается рисковать ужесточением бюджетов страны в результате возможных ответных мер со стороны Кремля. Без российского сырья сильная европейская промышленность (в основном, немецкая) просто не сможет работать или увеличатся издержки производства. Россия как торговый партнер очень важна. Здесь не до шуток, немцы не так наивны, как поляки, они не станут рисковать успешной работой глобальных концернов, в отличие от поляков, подставляющих своих производителей свинины, мебели и горных машин. Там, где деньги, нет сантиментов, это даже наше несчастное правительство должно понять. Прежде всего, на примере Германии, у которой имеется своя «труба», и за счет этого она защитила свои интересы. Над этим можно смеяться, но возможен сценарий, в котором Польша будет вести войну с Россией, а немцы займутся финансированием этой войны в обмен на газ. Именно так, господа, выглядит Европейский союз в стратегических вопросах."

http://pikabu.ru/story/nato_i_es_ne_...revod__2044109

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Вот тут Вы не правы на 100%. Госдолг можно поднимать только на ту величину, на которую можно продать кому-то облиги. И ни центом больше. Улавливаете ситуацию.
Т.е. долг можно увеличивать, если найдутся те кто будет кредитовать амеров.
ВОТ В ЭТОМ ВСЯ И ПРОБЛЕМА!!!
Хотелось бы верить, что все перестанут покупать американские бумаги и начнут покупать рубли. Даже наш ЦБ в это не верит. Поэтому с американским долгом будет все нормально. Покупатели найдутся. Россия, например ))). Тут правильнее ставить вопрос, а сколько выдержит российская экономика прежде чем загнется.

GLINT

Active member
Хотелось бы верить, что все перестанут покупать американские бумаги и начнут покупать рубли. Даже наш ЦБ в это не верит. Поэтому с американским долгом будет все нормально. Покупатели найдутся. Россия, например ))). Тут правильнее ставить вопрос, а сколько выдержит российская экономика прежде чем загнется.
Кредитовать нужно экономику -не слово"экономику" вообще,а именно производителей,но вот перераспределение "сырьевых денег"-одномоментно, будет как раз,покупкой бумажек, любой принадлежности
не несущей никакого роста реального сектора производства.

sarychin

Well-known member
При чем здесь рубли! :shock: Я не агитирую вас, я говорю совсем о других вещах. О том как работает этот механизм.
Без трежерей США банкрот и объявляет дефолт.
Что это такое можно представить по кризису 1998 года только это будет масштабней и глобальней. Все мировые игроки это прекрасно понимают. Надеются , что все само собой рассосется.
Остается только два выхода .
1. Создать новую финансовую систему с ноля.
2. Продолжить все в том же самом русле. А для этого нужно повысить планку долга, тогда под обязательства минфина США ФРС напечатает и денег и даст их американскому правительству в обмен на обязательства, которое в простонародие зовется облигами или трежерями.
Но предварительно ФРС зондирует сколько можно продать и главное кому.

ФРС ведет переговоры с ЦБ стран- покупателей, оказывая давление на них в том или ином виде. Все почему-то соглашаются покупать облиги и это скорее из прогматических соображений, а не потому, что куплены ФРС.( хотя бывают случаи мотивированного отказа). Глобальная система так заточена, а другой, повторяюсь - нет!

sarychin

Well-known member
Я привык доверять цифрам. На них делаю свои выводы. Статья не на чем не основана. Так сладкая вода.
Она передает эмоциональное состояние польского общества, сторонника майдана и не законного переворота.
Вот на этом состоянии и куются те цифры, которым вы и доверяете.))

Сначала эмоциональное состояние, только потом уже цифры.

Rodeo

Well-known member
Кредитовать нужно экономику -не слово"экономику" вообще,а именно производителей,но вот перераспределение "сырьевых денег"-одномоментно, будет как раз,покупкой бумажек, любой принадлежности
не несущей никакого роста реального сектора производства.
Где я говорил про распределение денег? Я говорил про вменяемые % по кредитам и для реального сектора тоже. Они должны быть меньше, чем на покупку американских бумажек. Нужно кредитовать свою промышленность, а не американскую. Про раздачу денег разговора не было.

GLINT

Active member
Где я говорил про распределение денег? Я говорил про вменяемые % по кредитам и для реального сектора тоже. Они должны быть меньше, чем на покупку американских бумажек. Нужно кредитовать свою промышленность, а не американскую. Про раздачу денег разговора не было.
А как избежать схемы чудо прихватизации с избирательным правом доступа к кредитам?

Rodeo

Well-known member
При чем здесь рубли! :shock: Я не агитирую вас, я говорю совсем о других вещах. О том как работает этот механизм.
Без трежерей США банкрот и объявляет дефолт.
Что это такое можно представить по кризису 1998 года только это будет масштабней и глобальней. Все мировые игроки это прекрасно понимают. Надеются , что все само собой рассосется.
Остается только два выхода .
1. Создать новую финансовую систему с ноля.
2. Продолжить все в том же самом русле. А для этого нужно повысить планку долга, тогда под обязательства минфина США ФРС напечатает и денег и даст их американскому правительству в обмен на обязательства, которое в простонародие зовется облигами или трежерями.
Но предварительно ФРС зондирует сколько можно продать и главное кому.

ФРС ведет переговоры с ЦБ стран- покупателей, оказывая давление на них в том или ином виде. Все почему-то соглашаются покупать облиги и это скорее из прогматических соображений, а не потому, что куплены ФРС.( хотя бывают случаи мотивированного отказа). Глобальная система так заточена, а другой, повторяюсь - нет!
Вы мне нравитесь все больше и больше. Я говорю, что эту систему наш ЦБ использует во вред России. А вы говорите как он ее использует )). Я про то, что огурец растет на грядке, а вы про то, какой он вкусный.
Если нет другой системы ее нужно создать. Китай вам в помощь. Евро тоже не было. Молодежь наверно думает, что евро было всегда ).

Rodeo

Well-known member
А как избежать схемы чудо прихватизации с избирательным правом доступа к кредитам?
Банк будет один ? А схема чудо прихватизации с избирательным правом доступа к кредитам это ЦБ, кредитующее американскую экономику.

Если нет другой системы ее нужно создать. Китай вам в помощь. Евро тоже не было. Молодежь наверно думает, что евро было всегда ).
Если бы было все так просто как вы говорите...
Хорошо так рассуждать, сидя за чашечкой кофею. А реально создать новую систему это не так просто, и думаю, мы движемся в этом направлении.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху