Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Тут пели что Украiнская власть потонула в роскоши и её коррупция во сто крат больше российской, представляю Вашему вниманию один из прочих дворцов господина путина, находящийся в Прасковеевке, чёрное море:
....
Все-таки бандеровец недобитый ! :twisted: Откуда знаете, что это Путина?

sarychin

Well-known member
А Вы сами не скажите какую часть в своих: доме машине вы создали(построили) сами, Вам стоило бы еще спросить о количестве слуг. А вот те кто строит и создает -голосуют за Путина-а уж что он нам дал-оглянитесь вокруг,но не на "болотной"
Не скажет! Нищеброд - однозначно!

Rodeo

Well-known member
А Вы прочитали ссылку?
Вы упускаете тот момент, что эта "пыль" началась с середины девятнадцатого века. С крымской войны. Тогда не только нашего ЦБ не было, но и мировой проказы в виде массоноской социалдемократии и мирового коммунизма не было.
Вы про цели. Я про методы. Не вижу противоречий. Статья полезная.

GLINT

Active member
Вы нищеброд и вас душит зависть? Или я ошибаюсь и Вы олигарх и Абрамович с Фридманом у вас на посылках? :-o[/QUOTE]

Зря, не лейте воду на мельницу"болотным". Мне видится что главным в стремлении разложения нации и было, сделать мерилом количество бабла(именно бабла)достижений человека ,что уродливо отобразило чудогомоинтелигенцию московской тусовки.Потому эта "кучка..." и считает что если об них можно вытирать ноги западу то оставшуюся (не имеющую миллиона) часть населения"нищеброды" и подавно(хоть и за Путина и проголосовала большая часть страны )И начинают захлебываться своим дерьмом указывая на место народа с его мнением (выраженным в своем выборе лидера) в системе ценностей значимости болотного голоса против народного "нищеброда".

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Да народ, не поверите, почта стала работать нормально, уже как полгода. Сколько матов было сложено, сколько звонков. Не верил, что что-то изменится без боевых действий.

sarychin

Well-known member
Смотрю все в КЭШе и лонгах.

Никто не боится , что амеры на следующей недели в низ собираются пойти на проторгованный уровень 1850, отрисовав классический ложный пробой? :shock:

Mels

New member
Вы нищеброд и вас душит зависть? Или я ошибаюсь и Вы олигарх и Абрамович с Фридманом у вас на посылках? :-o

Зря, не лейте воду на мельницу"болотным". Мне видится что главным в стремлении разложения нации и было, сделать мерилом количество бабла(именно бабла)достижений человека ,что уродливо отобразило чудогомоинтелигенцию московской тусовки.Потому эта "кучка..." и считает что если об них можно вытирать ноги западу то оставшуюся (не имеющую миллиона) часть населения"нищеброды" и подавно(хоть и за Путина и проголосовала большая часть страны )И начинают захлебываться своим дерьмом указывая на место народа с его мнением (выраженным в своем выборе лидера) в системе ценностей значимости болотного голоса против народного "нищеброда".[/QUOTE]

как нибудь не по шопенгауру можно?

sarychin

Well-known member
Да народ, не поверите, почта стала работать нормально, уже как полгода. Сколько матов было сложено, сколько звонков. Не верил, что что-то изменится без боевых действий.
Ну, вот видите! Как такое могло случиться? :roll: .
:lol:

sarychin

Well-known member
Rodeo, как Вы считаете если США в данный момент объявят дефолт по своим долгам, что будет с Россией? c другими странами, с мировой финансовой системой?

Трейдер-шаа

Well-known member
Сижу слушаю так называемые новости от друга: Опрос показал, что в России около 60 процентов поддерживают Путина, в США Обаму поддерживают около 30 процентов. Один сенатор сказал, что он хотел бы извиниться перед Джимми Картером за то что его считали самым худшим президентом, вот сейчас как раз наихудший)))

Rodeo

Well-known member
Rodeo, как Вы считаете если США в данный момент объявят дефолт по своим долгам, что будет с Россией? c другими странами, с мировой финансовой системой?
Считаю дефолта не будет, можно сделать отрицательную доходность ). Россия останется на месте ), инфляция будет двухзначная.

sarychin

Well-known member
Сижу слушаю так называемые новости от друга: Опрос показал, что в России около 60 процентов поддерживают Путина, в США Обаму поддерживают около 30 процентов. Один сенатор сказал, что он хотел бы извиниться перед Джимми Картером за то что его считали самым худшим президентом, вот сейчас как раз наихудший)))
Вера, у вас там отмечают день Клары Цеткин и Розы Люксенбург? Если да, то я Вас поздравляю , здоровья, успехов и денег побольше.

GLINT

Active member
как нибудь не по шопенгауру можно?[/QUOTE]

Извините,пожалуйста,просто звучащее по всюду "вы не понимаете... это вам не дано... весь запад осуждает...
а вот мы- элита вас,несем вам культуру и настоящие ценности которые вы в силу своей"нищеброды" должны видеть только через наши управляющие речи-растопчите свою историю,свою веру,свои духовные ценности...
А я не хочу и в "чёрном квадрате" вижу только чёрный квадрат.

Rodeo

Well-known member
Можно поддерживать Путина и не поддерживать какие-то конкретные решения. Одно другому не противоречит.

sarychin

Well-known member
Считаю дефолта не будет, можно сделать отрицательную доходность ). Россия останется на месте ), инфляция будет двухзначная.
Считать можно по разному, но если конгресс не поднимает планку долга, то наступает дефолт.
В этом контексте интересен вопрос, что будет с нами и с другими странами, финансовым миром?

Mels

New member
Извините,пожалуйста,просто звучащее по всюду "вы не понимаете... это вам не дано... весь запад осуждает...
а вот мы- элита вас,несем вам культуру и настоящие ценности которые вы в силу своей"нищеброды" должны видеть только через наши управляющие речи-растопчите свою историю,свою веру,свои духовные ценности...
А я не хочу и в "чёрном квадрате" вижу только чёрный квадрат.[/QUOTE]

Уберите эту аватару.

sarychin

Well-known member
Извините,пожалуйста................
А я не хочу и в "чёрном квадрате" вижу только чёрный квадрат.[/QUOTE]
А чего извиняться? :shock: Черный квадрат это не просто черная мазня на холсте. Это символ уничтожения нашей культуры и веры. :twisted: Хотя Калисто и его товарищу наверняка нравится. :cry:

Rodeo

Well-known member
Считать можно по разному, но если конгресс не поднимает планку долга, то наступает дефолт.
В этом контексте интересен вопрос, что будет с нами и с другими странами, финансовым миром?
Планку госдолга можно поднимать бесконечно, как цену на нефть, в разумных пределах конечно. Если один монополист, он может поднимать цену. Если вам скажут, что кВт завтра 10 руб. - вы откажетесь от электричества ?
Ветряк тоже денег стоит и не везде есть ветер.
Упадет спрос на сырье, больше пострадают банки и не материальные активы, вырастут цены на продукты. Сильнее всего пострадают богатые и городские жители, а картошка в огороде у бабушек и так вырастет.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху