Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Рубрика "как правильно провести праздничный день". Советы местных запутинцев:
Юрист с интеллектом на уровне обложек русофобских журналов.)))
Дегенерат калисто
Ондрюша, для таких тупых придурков как ты
Убейся ап стену - это самое полезное что ты можешь сделать для общества.
иногда очень хочется сделать исключение чтобы научить правилам хорошего тона хоть одного придурка.
С праздником вас, истеричные бабы))

McCain

New member
Тут пели что Украiнская власть потонула в роскоши и её коррупция во сто крат больше российской, представляю Вашему вниманию один из прочих дворцов господина путина, находящийся в Прасковеевке, чёрное море:

Rodeo

Well-known member
Промышленность у нас закредитована?)Она у нас недокредитована. Доступ к кредитным ресурсам очень ограничен.
Речь шла о долгах предприятий перед банками. И о том, что ЦБ душит российские предприятия % по кредитам, и кредитует под гораздо более низкий % американские. Это как продавать патроны врагам.

Рубрика "как правильно провести праздничный день".
А вот с чего начал свой день Андрюша:

Сегодня 03:16
Ладно, зачем метать бисер перед свиньями? Давай говорить на твоем языке. На языке тупых троллей.
В 3 часа аж встал)))
Либо спьяну даже не ложился))

GLINT

Active member
Скажите уважаемый юзер с аватаркой котёнка за те 15 лет что путин у власти как выросло Ваше благосостояние? Чего Вы добились? Какой у Вас сейчас дом? зарплата, машина? Каким бизнесом владели и какой был общий доход?
А если хотите чтобы, здесь были только про-путинские участники - выкупите форум и пишите друг другу в закрытом режиме
А Вы сами не скажите какую часть в своих: доме машине вы создали(построили) сами, Вам стоило бы еще спросить о количестве слуг. А вот те кто строит и создает -голосуют за Путина-а уж что он нам дал-оглянитесь вокруг,но не на "болотной"

sarychin

Well-known member
Ладно, зачем метать бисер перед свиньями? Давай говорить на твоем языке. На языке тупых троллей.
Смотри, папаша, на обложки журналов:
Посмотреть вложение 4526 - Это латвийский фашизм.
Посмотреть вложение 4527 - Это Польский нацизм
Посмотреть вложение 4528 - Это немецкий фашизм, с нацизмом приписивают.)))
А утром Ален посмотрит и завоет, что готов меня собственноручно придушить))
Я к фашизму отрицательно отношусь.(((
Калисто, а ты разве не еврей???

Mels

New member
уже что я сидел практически при всех режимах начиная с Брежнева и заканчивая Ельциным...
при Путине-нет.спасибо отец))

Rodeo

Well-known member
А вот те кто строит и создает -голосуют за Путина-а уж что он нам дал-оглянитесь вокруг,но не на "болотной"
Ничего он не дал. Все только забрать - льготы, жилье, сбережения. Когда перестану работать стану старым больным бомжем. Из вещей останется только портрет Путина. Достали уже этой болотной. Хоть один вопрос там решили ? Всегда умиляло объединить олигархов с бабушками и говорить за весь российский народ. Я не боюсь хуже. Это вам боятся нужно, кто в армии не служил.

sarychin

Well-known member
Слежу за форумом последние 3-и недели, и могу авторитетно заявить.................................................................................... Создаёться впечатление что Вы специально дескредитируете очень грамотного, но оппозиционного собеседника очень похоже на оплаченные действия.
Авторитет ваш сомнителен, Вы его пока не заслужили. Это даже не ИМХО.

Забыл поинтересоваться - Вы за форумом следите по заданию или личная инициатива? У меня большие сомнения, что Вы, да и Калисто принадлежите к сообществу трейдеров. Если что черкните пару графиков, расскажите куда и что пойдет. Какой системы у вас ТА, такой же как у Калисто?
Там посмотрим ваш калибр.
Что касается "грамотного оппозиционного собеседника" Калисто, так его невозможно дискредитировать! Он сам это делает наилучшим образом. Нам у него этому еще учиться и учиться!)))

А по поводу оплаченных действий - так это иллюзия чистейшей воды! :roll:

Надо долго искать того, кто захочет платить за дискредитацию прыща на ровном месте. :wink: Хотя наверняка найдутся и такие - их богатых не поймешь!(C) :lol:

sarychin

Well-known member
Цитата Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение
А чего тут не понимать? Читайте.

Сломает ли Путин западный сценарий

«Цель того, что происходит на Украине, - внутриславянская война, окончательное решение русского вопроса»

Ну если это наша цель, то ваш пути её прекрасно выполняет, ..................
Откель будешь, McCain?
А потом, если Путин прекрасно выполняет вашу цель, тогда что же вы на него так ополчились?

Жду ответа, как соловей лета! (C) :-D

Mels

New member
Про Крым..считаю выгоду присоединения не равной потери Украины в целом.
но если мы ее уже потеряли,почему нет.

sarychin

Well-known member
Это про того дурака который пел восемь лет назад что доллар девальвирует в тысячу раз в течении 2009, максимум 2011? И послушав которого многие слились на игре против $, да и сам гуру слился и форум продал? Знаем, знаем в свое время мы живот понадрывали смеясь, глядя на тамошних клоунов.
Так вы не только наш форум читаете, но и за глобальной авантюрой следите!
Вы все время говорите МЫ . :shock:
МЫ - это кто? :???:

sarychin

Well-known member
ребята белоленточники. может вы вместе в калисто и бгангой откочуете куда нибудь на ухо москвы или блог навального? калисто тут как мёдом намазано - он сам с таким благоговением рассказывает про 2007-2011 гг но скромно умалчивает что уже тогда добиться что то у него написать про трейдинг это было проблемой. реально информационный тролль самого низкого пошиба.
Как тараканы...(((

sarychin

Well-known member
Скажите уважаемый юзер с аватаркой котёнка за те 15 лет что путин у власти как выросло Ваше благосостояние? Чего Вы добились? Какой у Вас сейчас дом? зарплата, машина? Каким бизнесом владели и какой был общий доход?
А если хотите чтобы, здесь были только про-путинские участники - выкупите форум и пишите друг другу в закрытом режиме
Сначала Вы представьтесь, расскажите о себе, о своих доходах, успехах и далее по тексту.
Наверное Вы нищеброд и вас душит зависть? Или я ошибаюсь и Вы олигарх и Абрамович с Фридманом у вас на посылках? :-o

sarychin

Well-known member
Эта "пыль" предназначена для наших ура-патриотов, не путать с реальными патриотами.

"Сказались долгие годы работы спецслужб США с украинской верхушкой, хранящей деньги в американских банках.."
Из этой статьи.
Ничего не напоминает. Где ЦБ хранит деньги, уж не в американских активах ?

Сведения о движении средств по счету Федерального казначейства в Банке России по учету средств Резервного фонда в рублях за 2013 год .
http://www.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/balances/2013/index.php?id_4=18529
А Вы прочитали ссылку?
Вы упускаете тот момент, что эта "пыль" началась с середины девятнадцатого века. С крымской войны. Тогда не только нашего ЦБ не было, но и мировой проказы в виде массоноской социалдемократии и мирового коммунизма не было.

sarychin

Well-known member
Да и ещё: Rodeo принадлежит американской компании Press coverage San Francisco, CA 94107 USA

Так что осмотрительней! госдеп может быть там где Вы не ожидаете
Вы хорошо информированы на счет американских хозяев "www.avanturist.org".

Не удивительно , что амеры пургу гнали на счет бакса и его скорой кончины. :arrow: Разводильщики! А вы, выходит, знали об этих целях и смеялись в тихую. :twisted: Так ведь?

Rodeo

Well-known member
Странно-он забрал то что дал Ельцин или то что уничтожил горбачев?
Где Стабилизационный фонд ? То что его распилили на два знаю. Где деньги ?
Скажу сразу - я не против Олимпиады, действий российских военных в Крыму и конкретно Путина, я против бардака, законов для богатых, проамериканских действий ЦБ.

"... это очень разумный пропагандисткий ход.
Ругать Запад, при этом ползать перед ним на карачках - это хитро. Я не сомневаюсь, что сами же западные пиарщики этот ход и подсказали. Чтобы уши были не так заметны.
Вот средний обыватель и хавает. Так что - никакого абсурда. Все очень грамотно."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху