Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Уважаю позицию Алена, но нихера не понимаю. Россию опять опустили на бабки - $ 36,46 , евро 50,59 ; над Президентом глумятся, промышленность с подачи американцев закредитована по самое нехочу - а он радуется. Мне например, грустно.
Есть очень хороший форум "Глобальная авантюра". Например вот ссылка на один из разделов "Большой передел мира" http://www.avanturist.org/forum/4-politics/16-big-remake-of-the-world/message/last/#last
Уровень обсуждения и аргументов там не чета здешнему. Может что-то для вас и прояснится.

McCain

New member
Есть очень хороший форум "Глобальная авантюра". Например вот ссылка на один из разделов "Большой передел мира" http://www.avanturist.org/forum/4-politics/16-big-remake-of-the-world/message/last/#last
Уровень обсуждения и аргументов там не чета здешнему. Может что-то для вас и прояснится.
Это про того дурака который пел восемь лет назад что доллар девальвирует в тысячу раз в течении 2009, максимум 2011? И послушав которого многие слились на игре против $, да и сам гуру слился и форум продал? Знаем, знаем в свое время мы живот понадрывали смеясь, глядя на тамошних клоунов.

Бганга

New member
Поздравляю наших прекрасных дам с праздником! Пусть ваши мужчины любят вас, а биржевые богу будут к вам благосклонны!

- Что тебе подарить на 8 марта?
- Но ведь ты мне уже купил бутылку водки, она была прекрасна!
- Хочешь ещё одну куплю?
- Ты самый лучший!

Alen

New member
Уважаю позицию Алена, но нихера не понимаю. Россию опять опустили на бабки - $ 36,46 , евро 50,59 ; над Президентом глумятся, промышленность с подачи американцев закредитована по самое нехочу - а он радуется. Мне например, грустно.
Объяснять прописные истины про суть любого курса валюты нет уже желания. Учебник и вперёд. Промышленность у нас закредитована?) Цифры в студию по отраслям и сравнение в единой системе координат по сравнению с другими странами. Она у нас недокредитована. Доступ к кредитным ресурсам очень ограничен. Грустить можешь сколько угодно - дела надо делать.

Alen

New member
Именно! Не могу равнодушно читать эту ложь о нашей великой стране и ту ложь что ваш пути спасает многострадальный российский народ
ребята белоленточники. может вы вместе в калисто и бгангой откочуете куда нибудь на ухо москвы или блог навального? калисто тут как мёдом намазано - он сам с таким благоговением рассказывает про 2007-2011 гг но скромно умалчивает что уже тогда добиться что то у него написать про трейдинг это было проблемой. реально информационный тролль самого низкого пошиба.

Это про того дурака который пел восемь лет назад что доллар девальвирует в тысячу раз в течении 2009, максимум 2011? И послушав которого многие слились на игре против $, да и сам гуру слился и форум продал? Знаем, знаем в свое время мы живот понадрывали смеясь, глядя на тамошних клоунов.
Нет, не про того дурака. Там совершенно другие люди общаются.

Калисто, это ты?)))

Alen

New member
Дегенерат калисто выложил очередные картинки подтверждающие его интеллектуальный уровень. Ондрюша, для таких тупых придурков как ты повторяю - я совершенно равнодушно отношусь к Путину как к кумиру. Оцениваю критично и вполне готов голосовать за другие кандидатуры, только ж надо делом доказать а не писдоболить как ты. боюсь что такая простая прописная истина недоступна твоему понимаю. Убейся ап стену - это самое полезное что ты можешь сделать для общества.

McCain

New member
Скажите уважаемый юзер с аватаркой котёнка за те 15 лет что путин у власти как выросло Ваше благосостояние? Чего Вы добились? Какой у Вас сейчас дом? зарплата, машина? Каким бизнесом владели и какой был общий доход?
А если хотите чтобы, здесь были только про-путинские участники - выкупите форум и пишите друг другу в закрытом режиме

Alen

New member
Скажите уважаемый юзер с аватаркой котёнка за те 15 лет что путин у власти как выросло Ваше благосостояние? Чего Вы добились? Какой у Вас сейчас дом? зарплата, машина? Каким бизнесом владели и какой был общий доход?
А если хотите чтобы, здесь были только про-путинские участники - выкупите форум и пишите друг другу в закрытом режиме
может те ещё от квика ключи сразу и доступ к вип обслуживанию в одном из банков? ты только попроси. уважаемый, у людей с некоторым уровнем жизненного опыта и достатка считается моветоном такие вопросы. это для справки. доход ему указать в интернете)) ахринеть)

McCain

New member
может те ещё от квика ключи сразу и доступ к вип обслуживанию в одном из банков? ты только попроси. уважаемый, у людей с некоторым уровнем жизненного опыта и достатка считается моветоном такие вопросы. это для справки. доход ему указать в интернете)) ахринеть)
Ну значит очередной нищий, быдлан которому нечем гордиться, и он гордиться своей нацией и президентом.
Ты хоть на бирже то играешь?

Alen

New member
Ну значит очередной нищий, быдлан которому нечем гордиться, и он гордиться своей нацией и президентом.
Ты хоть на бирже то играешь?
накуй пошёл. ещё один клон калисто. зайти на страницу и почитать старые сообшения ума не хватает. откуда вы только берётесь. я таких клоунов на этом форуме знаешь сколько перевидал с 07 года?

McCain

New member
накуй пошёл. ещё один клон калисто. зайти на страницу и почитать старые сообшения ума не хватает. откуда вы только берётесь. я таких клоунов на этом форуме знаешь сколько перевидал с 07 года?
уважаемый, у людей с некоторым уровнем жизненного опыта и достатка считается неприличным грубить незнакомым людям и даже порой опасно.
Сейчас навел справки Ален это тот кого выгнали с работы, он уехал жить в Сибирь с медведем и играть на бирже, слился и теперь говорит только о политике?
Вперед, ты основной электорат месье Путина!

Alen

New member
уважаемый, у людей с некоторым уровнем жизненного опыта и достатка считается неприличным грубить незнакомым людям и даже порой опасно.
Сейчас навел справки Ален это тот кого выгнали с работы, он уехал жить в Сибирь с медведем и играть на бирже, слился и теперь говорит только о политике?
Вперед, ты основной электорат месье Путина!
справки навёл?) ну считай что я действительно живу с медведем и реально опасен) прежде чем вякать в незнакомом месте оглядись сначала и поподробней узнай с кем беседушь. я не мешаю интернет с жизнью. никогда. но иногда очень хочется сделать исключение чтобы научить правилам хорошего тона хоть одного придурка.

Александр, это тролль же. Причем одного из старых участников. Слишком информирован. В игнор его, он и подохнет.

Rodeo

Well-known member
События на Украине и вокруг Крыма – «пыль» от долгоиграющего проекта по устранению России как единственного барьера на пути североатлантических элит к мировому господству....
http://www.dynacon.ru/content/articles/2661/
Эта "пыль" предназначена для наших ура-патриотов, не путать с реальными патриотами.

"Сказались долгие годы работы спецслужб США с украинской верхушкой, хранящей деньги в американских банках.."
Из этой статьи.
Ничего не напоминает. Где ЦБ хранит деньги, уж не в американских активах ?

Сведения о движении средств по счету Федерального казначейства в Банке России по учету средств Резервного фонда в рублях за 2013 год .
http://www.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/balances/2013/index.php?id_4=18529

Ну если это наша цель, то ваш пути её прекрасно выполняет, именно с его заявления о вводе войск, ситуация между славянскими государствами максимально обострилась.

McCain

New member
Да и ещё: "www.avanturist.org" принадлежит американской компании Press coverage San Francisco, CA 94107 USA

Так что осмотрительней! госдеп может быть там где Вы не ожидаете

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху