Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
"События происходящие сегодня в России нельзя рассматривать отдельно от того что происходит в мире в целом. А в мире происходит следующее: смотрите видео «кому должны все страны мира»
Присмотритесь внимательно. Демократия это ни что иное, как бытующая на планете модифицированная форма рабства, где меньшинство живет за счет энергии и тяжелого труда большинства. Осуществляется это путем глобального кредитования с помощью которого экономики целых стран заставляют работать на себя. Когда упоминают о внешнем долге обычно умалчивают о том, кому должны все страны мира."

http://www.youtube.com/watch?v=9HBCP-NbxaU

sarychin

Well-known member
"События происходящие сегодня в России нельзя рассматривать отдельно от того что происходит в мире в целом. А в мире происходит следующее: смотрите видео «кому должны все страны мира»
Присмотритесь внимательно. Демократия это ни что иное, как бытующая на планете модифицированная форма рабства, где меньшинство живет за счет энергии и тяжелого труда большинства. Осуществляется это путем глобального кредитования с помощью которого экономики целых стран заставляют работать на себя. Когда упоминают о внешнем долге обычно умалчивают о том, кому должны все страны мира."

http://www.youtube.com/watch?v=9HBCP-NbxaU
Трудно не согласиться с этой точкой зрения.

sarychin

Well-known member
Отсюда вывод. Хватит кормить Америку.
Для этого нужно совсем немного - победить захватчика в войне.
Хочу уточнить , что войны бывают разные, холодные, горячие, информационные, финансовые, идеологические и т п.
Вот пример явления здесь Калисто - это и есть проявление идеологической и информационной война

Остается выбрать вид(ы) войн(ы) , разработать план и стратегию, мобилизовать ресурсы и .... победить. Смотрим исторические примеры в прошлом и нынешний пример Китая.

Деофшеризация - пример фин. войны.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
В голове не укладывается, что российское правительство финансирует американский ВПК.

Rodeo

Well-known member
Для этого нужно совсем немного - победить захватчика в войне.
Хочу уточнить , что войны бывают разные, холодные, горячие, информационные, финансовые, идеологические и т п.
Вот пример явления здесь Калисто - это и есть проявление идеологической и информационной война

Остается выбрать вид(ы) войн(ы) , разработать план и стратегию, мобилизовать ресурсы и .... победить. Смотрим исторические примеры в прошлом и нынешний пример Китая.

Деофшеризация - пример фин. войны.
И деньги с Кипра плавно переместились в американские акции. Как синхронно сработали Обама и Путин.

sarychin

Well-known member
И деньги с Кипра плавно переместились в американские акции. Как синхронно сработали Обама и Путин.
Есть источник или это только ИМХО? )))
Может это 150 млрд $ Каддафи? )))
Обама и Каддафи тоже договорились?

Rodeo

Well-known member
Есть источник или это только ИМХО? )))
Источник чего ? Наезда Путина на офшоры ? Роста американской фонды ? Что деньги наши олигархи вложили в американские акции ? Ну это все в открытом доступе. Долго собирать в одну кучу. Работы на большую статью. Кто оплачивать будет ? ))).

sarychin

Well-known member
Источник чего ? Наезда Путина на офшоры ? Роста американской фонды ? Что деньги наши олигархи вложили в американские акции ? Ну это все в открытом доступе. Долго собирать в одну кучу. Работы на большую статью. Кто оплачивать будет ? ))).
)))
"И деньги с Кипра плавно переместились в американские акции."(С)

Я об этом. Думал есть инфа...((

Kalisto

Active member
Немного не так. Мое появление на этом форуме (а произошло это 7 лет назад) обусловлено тем, что я трейдер, а в то время тут было много интересных людей со свежими идеями.
А твое появление с дебильными заявлениями, типа:
Они установили правила игры, т.е. профинансировали и написали законодательство России.
которые ты не в состоянии обосновать, пример того, что форум захирел. Это легко проверить, сопоставив дискуссии 7-11гг. и текущие.

Rodeo

Well-known member
март 2013 г.
А теперь, давайте перечислим поименно кипрских «страдальцев». Итак, наиболее известные компании и персонажи, засветившиеся на ныне проблемном Кипре:

«Норильских никель» (владеет 100% Norilsk Nickel (Cyprus) Ltd)

ОАО «Нефтяная компания «Роснефть» (имеет 51% в кипрской компании «Роснефть Шелл Каспиан Венчурс Лимитед»),

НК «ЛУКОЙЛ» (LUKOIL Cyprus Ltd, LUKOIL Overseas Cyprus Ltd, K&S Baltic Offshore (Cyprus) Ltd, Bitech (Cyprus) Ltd),

ОАО «Вымпелком» (ROL Holdings Ltd, Agama Ltd),

Банк ВТБ (владеет 100% Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd и I. T. C. Consultants (Cyprus)

Челябинский трубопрокатный завод.75.88% принадлежит кипрской оффшорной компании Mountrise Ltd

Аэропорт «Домодедово» кипрская компания "Асьенда Инвестментс Лимитед"

ОАО «Мостотрест». Крупным акционером является кипрская компания «Марк О,Поло Инвестментс»

Также находятся (или ранее находились) в полном или частичном ведении кипрских компаний:

Телекоммуникационная компания «Ростелеком»,

Автомобильный концерн «КамАЗ»,

Инвестиционная компания «Тройка Диалог»,

Газовая компания «Итера»

«КамАЗ»

«Тройка- Диалог»

Железнодорожный оператор «Глобаллтранс» и пр.

Кроме того, через оффшорные компании на Кипре проходило примерно 90% покупок и продаж акций на бирже Российской торговой системы (сокращенно – РТС). «Ренессанс Капитал» и иные брокерские конторы осуществляют операции на фондовом рынке России через кипрские офисы.

Из наиболее известных персон с Кипром активно работали:

Роман Абрамович. Еще недавно ему были подконтрольны три предприятия черной металлургии (ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат»), владельцем которых является кипрская фирма VastercroftLtd (принадлежит 70,8% акций).

Алишер Усманов. ОАО «ХК Металлоинвест» Усманова принадлежит кипрским оффшорам GallagherHoldingsLtd (43,7%), SeropaemHoldingst (30%), CoalcoMetalistLtd (20%) и Samlnvest (6,3%).

Алексей Мордашов. «Северсталью» владеют кипрские оффшоры AstroshineLtd (20%), LoranelLtd (20%) и RayglowLtd (10,9%).

Владимир Потанин. Олег Дерипаска. ГМК «Норильский никель» был зарегистрирован на кипрские оффшоры GershvinlnvtstmentsCorp.Ltd, BonicoHoldingsCoLtd, MontebellaHoldingsLtd, которым принадлежало 47,8% акций.

Виктор Вексельберг. Афилирован к кипрскому оффшору Veytalia Holdings Limited

Владимир Рашевский. Крупнейшая угольная компания СУЭК принадлежит кипрскому оффшору DonalinkLtd. (99,84%).

Валентин Юмашев (бывший глава президентской администрации и зать первого президента) совместно с дочерью президента Ельцина Татьяной владеет кипрским оффшором Valtania Holdings (сочетание имен Валя и Таня). Оффшор владеет бизнес-центром «Малый Афонасьевский,7» и другими объектами.

Алексей Навальный. По версии Следственного комитета РФ владеет кипрским оффшором «Alortag Management Limited». Сам оппозиционный бизнесмен эту информацию подтверждает «Я везде публично говорил, что некоторое время назад был учредителем кипрского оффшора».

Сергей Петров. Депутат Госдумы и создатель компании «Рольф». Кипрская компания The SAP Family Trust и др.

Виктор Рашников. 87% «Магнитки» принадлежит кипрским компаниям Mintha Holding Ltd и Fulnek Enterprises Ltd
http://oleglurie-new.livejournal.com/87926.html

В феврале 2013 года Президент России В. В. Путин поручил до сентября 2013 года Правительству России подготовить все необходимые меры по деофшоризации российской экономики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BE%D1%84%D1%88%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

На индекс SP500 на днях посмотрите за это же время.
http://www.forexpf.ru/chart/sp500f/

Про деньги выше приведенных олигархов в американских акциях и сроки сами найдете.

Не знаю, был умысел, или хотели как лучше, а получилось как всегда. Тут могут быть варианты.

sarychin

Well-known member
март 2013 г.
А теперь, давайте перечислим поименно кипрских «страдальцев». Итак, наиболее известные компании и персонажи, засветившиеся на ныне проблемном Кипре:

«Норильских никель» (владеет 100% Norilsk Nickel (Cyprus) Ltd)

ОАО «Нефтяная компания «Роснефть» (имеет 51% в кипрской компании «Роснефть Шелл Каспиан Венчурс Лимитед»),

НК «ЛУКОЙЛ» (LUKOIL Cyprus Ltd, LUKOIL Overseas Cyprus Ltd, K&S Baltic Offshore (Cyprus) Ltd, Bitech (Cyprus) Ltd),

ОАО «Вымпелком» (ROL Holdings Ltd, Agama Ltd),

Банк ВТБ (владеет 100% Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd и I. T. C. Consultants (Cyprus)

Челябинский трубопрокатный завод.75.88% принадлежит кипрской оффшорной компании Mountrise Ltd

Аэропорт «Домодедово» кипрская компания "Асьенда Инвестментс Лимитед"

ОАО «Мостотрест». Крупным акционером является кипрская компания «Марк О,Поло Инвестментс»

Также находятся (или ранее находились) в полном или частичном ведении кипрских компаний:

Телекоммуникационная компания «Ростелеком»,

Автомобильный концерн «КамАЗ»,

Инвестиционная компания «Тройка Диалог»,

Газовая компания «Итера»

«КамАЗ»

«Тройка- Диалог»

Железнодорожный оператор «Глобаллтранс» и пр.

Кроме того, через оффшорные компании на Кипре проходило примерно 90% покупок и продаж акций на бирже Российской торговой системы (сокращенно – РТС). «Ренессанс Капитал» и иные брокерские конторы осуществляют операции на фондовом рынке России через кипрские офисы.

Из наиболее известных персон с Кипром активно работали:

Роман Абрамович. Еще недавно ему были подконтрольны три предприятия черной металлургии (ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат»), владельцем которых является кипрская фирма VastercroftLtd (принадлежит 70,8% акций).

Алишер Усманов. ОАО «ХК Металлоинвест» Усманова принадлежит кипрским оффшорам GallagherHoldingsLtd (43,7%), SeropaemHoldingst (30%), CoalcoMetalistLtd (20%) и Samlnvest (6,3%).

Алексей Мордашов. «Северсталью» владеют кипрские оффшоры AstroshineLtd (20%), LoranelLtd (20%) и RayglowLtd (10,9%).

Владимир Потанин. Олег Дерипаска. ГМК «Норильский никель» был зарегистрирован на кипрские оффшоры GershvinlnvtstmentsCorp.Ltd, BonicoHoldingsCoLtd, MontebellaHoldingsLtd, которым принадлежало 47,8% акций.

Виктор Вексельберг. Афилирован к кипрскому оффшору Veytalia Holdings Limited

Владимир Рашевский. Крупнейшая угольная компания СУЭК принадлежит кипрскому оффшору DonalinkLtd. (99,84%).

Валентин Юмашев (бывший глава президентской администрации и зать первого президента) совместно с дочерью президента Ельцина Татьяной владеет кипрским оффшором Valtania Holdings (сочетание имен Валя и Таня). Оффшор владеет бизнес-центром «Малый Афонасьевский,7» и другими объектами.

Алексей Навальный. По версии Следственного комитета РФ владеет кипрским оффшором «Alortag Management Limited». Сам оппозиционный бизнесмен эту информацию подтверждает «Я везде публично говорил, что некоторое время назад был учредителем кипрского оффшора».

Сергей Петров. Депутат Госдумы и создатель компании «Рольф». Кипрская компания The SAP Family Trust и др.

Виктор Рашников. 87% «Магнитки» принадлежит кипрским компаниям Mintha Holding Ltd и Fulnek Enterprises Ltd
http://oleglurie-new.livejournal.com/87926.html

В феврале 2013 года Президент России В. В. Путин поручил до сентября 2013 года Правительству России подготовить все необходимые меры по деофшоризации российской экономики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BE%D1%84%D1%88%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

На индекс SP500 на днях посмотрите за это же время.
http://www.forexpf.ru/chart/sp500f/

Про деньги выше приведенных олигархов в американских акциях и сроки сами найдете.

Не знаю, был умысел, или хотели как лучше, а получилось как всегда. Тут могут быть варианты.
Прямых сведений нет, как я и полагал.((
С июня рост был и у амеров и у нас.
Правда они пошли выше за счет оттока своих денег с переферии, а мы, как следствие, в низ пошли причем не одни, а и развивающиеся страны тоже.

Посмотрел график амеров - так они в верх идут с начала 2009 года. И Кипр и наши олигархи вроде не удел. Не те деньги.

А движение денег компаний видны по их балансом. Не думаю, что у ГМК. Лукойла или Роснефти на балансе есть амерские акции. Аликперов со товарищи тарили все время свою компанию. Это было, вкладывали в свой бизнес. РН и Сечин с компанией так же тарили свои акции.

Rodeo

Well-known member
Рынки реагируют в режиме реального времени военного вторжения России в разделе Крым Украины.

Диаграмма показывает производительность акций, облигаций и рубля, наряду с показателями инвестиционного риска, связанного с Россией.

На верхней панели отображается значение Индекса ММВБ 50 российских акций, государственного долга в Bloomberg России местного Sovereign индекс облигаций и рубля по отношению к доллару. Кредитные ставки своп по умолчанию на российских облигаций с погашением в пять лет появляются в нижней панели. Разрыв в доходности между Российской долга и казначейских облигаций США и один месяц подразумеваемой волатильности рубля также отслеживаются.

http://www.bloomberg.com/news/2014-03-06/putin-debt-to-equity-hit-on-crimea-seizure-russia-reality-check.html

sarychin

Well-known member
Немного не так. Мое появление на этом форуме (а произошло это 7 лет назад) обусловлено тем, что я трейдер, а в то время тут было много интересных людей со свежими идеями.
...............
Ну, так засланец! Семь лет втирался в доверие к нам, а сам тем временем вел подрывную работу.((
Теперь маски сорваны!)))

sarychin

Well-known member
Цитата Сообщение от sarychin
Они установили правила игры, т.е. профинансировали и написали законодательство России.

которые ты не в состоянии обосновать, пример того, что форум захирел. Это легко проверить, сопоставив дискуссии 7-11гг. и текущие.
Значит я виноват во всем! ))))))))

Сам то что сделал?
- Просили выложить свои графики и вью по рынку - устали ждать.(((
- По Крымскому вопросу + и - не озвучили. Леля только про пенсионеров сапостила и все.(((

Вы, как это не прискорбно признавать не только засланец, но и не созидатель, "импотент" одним словом. Подозреваю, что и нищеброд приличный.((( ( по образному выражению Лели).

Так что не Вам судить, сынок!

Rodeo

Well-known member
Прямых сведений нет, как я и полагал.((
С июня рост был и у амеров и у нас.
Правда они пошли выше за счет оттока своих денег с переферии, а мы, как следствие, в низ пошли причем не одни, а и развивающиеся страны тоже.

Посмотрел график амеров - так они в верх идут с начала 2009 года. И Кипр и наши олигархи вроде не удел. Не те деньги.

А движение денег компаний видны по их балансом. Не думаю, что у ГМК. Лукойла или Роснефти на балансе есть амерские акции. Аликперов со товарищи тарили все время свою компанию. Это было, вкладывали в свой бизнес. РН и Сечин с компанией так же тарили свои акции.
Прямые сведения о чем ? Посмотрите списки акционеров американских акций.
Индекс ММВБ 3-го июня мин. 1324 п. , 1-го июля мах. 1337 п. Сейчас 1339 п. Где рост ?
Сиплый за тоже время 1620 - 1872 п. Есть разница ?
У этих людей конечно по одной чисто российской компании. Других компаний и активов нет.

Kalisto

Active member
Ну, так засланец! Семь лет втирался в доверие к нам, а сам тем временем вел подрывную работу.((
Теперь маски сорваны!)))
Это у тебя крыша сорвана) Мне не интересны дискуссии с людьми, которые не в состоянии обосновать свое мнение. Как пример - ты и Ален. Он считает, что Навальный призывает на баррикады, но не может привести ссылку на призыв. Ты считаешь, что законодательство нам написали США, но не способен провести анализ и показать, где изъян, который разрушит РФ.

Kalisto

Active member
- Просили выложить свои графики и вью по рынку - устали ждать.(((
Придется повторить:
Я тебе что-то должен или обещал чего?
А за физдобола это ты у нас с петросяном конкурируешь.
Ты, старый мудак, блеял довольно долго по поводу моих возможностей в трейдинге:
Его надо меньше слушать - он немного не вменяемый.)))
Да не торгует он. Хомячком работает, причем сутки на пролет. На это и живет. Вот жаба его и мучает.
Да, лучше бы было помолчать, на крайняк учебник по ТА почитать.)) Но учебник, причем любой - не твоя стихия. Для учебника нужно серое вещество, а у тебя его просто нет. Ты даже не понял,, что я тебе объяснял, что в графике можно вырезать фрагменты.
Не тебе, сынок, меня учить этому мудреному делу.((( Тут ты абсолютный прфан, сиречь ноль!)))
Не надувай щеки - пукнешь.)))
Он импотент в этом вопросе. Тут уж что же ....Судьба у него такая.(((
Главное убедиться можешь ли ты.(
Я тебе предложил это проверить:
Давай, папаша, посоревнуемся? Попросим коллег выбрать нам инструмент и разграфитим его. Минут за 10, ок?
Надеюсь, после этого ты на всю оставшуюся жизнь забудешь, что ты трейдер))
Принимаешь вызов?
После чего ты на время заткнулся. Если бы у тебя были мозги, то ты бы понял, что это твой эпик фейл. Но их, видимо, нет совсем, именно поэтому ты сегодня решил продолжить))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху