Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Это у тебя крыша сорвана) Мне не интересны дискуссии с людьми, которые не в состоянии обосновать свое мнение. Как пример - ты и Ален. Он считает, что Навальный призывает на баррикады, но не может привести ссылку на призыв. Ты считаешь, что законодательство нам написали США, но не способен провести анализ и показать, где изъян, который разрушит РФ.
О какой дискуссии Вы, сынок, все время тут говорите. ))) Вы же ничего не говорите и не аргументируете.
Ни графиков, ни +/- по крымскому вопросу.( это как пример).
Абсолютный ноль! Абсолютный!...
Даже по вопросу авторства амеров в законотворчестве и написании Конституции, облажался как двоеШник. Юрист - и этим все сказано.)))
Теперь ему и анализ подавай.))) Сначала пережуйте пилюлю про авторство амеров.)))

sarychin

Well-known member
Придется повторить:

Ты, старый мудак, блеял довольно долго по поводу моих возможностей в трейдинге:

Я тебе предложил это проверить:

После чего ты на время заткнулся. Если бы у тебя были мозги, то ты бы понял, что это твой эпик фейл. Но их, видимо, нет совсем, именно поэтому ты сегодня решил продолжить))
Подборка постов - вот Ваш интеллектуальный потенциал импотента. Яви силу мысли, блесни интеллектом, не разочаровывай меня, а то буду по прежнему считать Вас ошибкой природы и не только в области юриспруденции, трейдинга, политики, истории и проч. и проч... )))

sarychin

Well-known member
Посмотрите списки акционеров американских акций.

Индекс ММВБ 3-го июня мин. 1324 п. , 1-го июля мах. 1337 п. Сейчас 1339 п. Где рост ?
Сиплый за тоже время 1620 - 1872 п. Есть разница ?
У этих людей конечно по одной чисто российской компании. Других компаний и активов нет.
Вы невнимательно прочли пост. Я же сказал, что росли вместе в период с июня по октябрь 2013 г. Потом раскорелировались. И причину указал.( аналы согласны со мной или я с ними, как удобней)

PS А где посмотреть список акционеров американских компаний, на предмет наши /не наши.

Rodeo

Well-known member
Пресс-секретарь Путина надеется, что новая "холодная война" не начнется.
http://www.interfax.ru/world/363492

Минобороны сообщило канадской стороне, что решение о высылке российских курсантов - крайне недружественное.
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140307193847.shtml

Наше правительство живет в своем придуманном мире. Холодная война уже идет. В полный рост.

Rodeo

Well-known member
Вы невнимательно прочли пост. Я же сказал, что росли вместе в период с июня по октябрь 2013 г. Потом раскорелировались. И причину указал.( аналы согласны со мной или я с ними, как удобней)

PS А где посмотреть список акционеров американских компаний, на предмет наши /не наши.
Мамба с 2011 г. в боковике. Роста нет. Одни и те же цифры из года в год.

Бганга

New member
Они не только поставили прозападное ельциновско-гайдаровское правительство, но и установили правила игры, т.е. профинансировали и написали законодательство России. Т.е. свобода страны, ее суверенитет в ограниченных рамках . Вот сейчас Россия и ВВП пытаются не выходя из этих рамок вести свою игру, т.е использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. Очень рискованное , но неизбежное занятие. Других вариантов просто нет - эли положения изгоя или суверенитет. Последний - удовольствие не для слабых, если конечно смотреть на все через интересы народов.
Не преувеличивайте, дело скорее не в законодательстве, а в неспособности его грамотно использовать. Как запад может всерьез воспринимать страну, которая не ведет последовательной и предсказуемой политики?
.
Это я не про нынешнюю ситуацию с Украиной и не считаю, что запад прав, а мы нет. Специально для форумчан, не отягощенных желанием прочитать внимательно мои комменты, но горящих непреодолимым желанием что-то сразу ответить :)

Kalisto

Active member
Ладно, зачем метать бисер перед свиньями? Давай говорить на твоем языке. На языке тупых троллей.
Смотри, папаша, на обложки журналов:
Посмотреть вложение 4526
Посмотреть вложение 4527
Посмотреть вложение 4528
А утром Ален посмотрит и завоет, что готов меня собственноручно придушить))

Longist

New member
Ладно, зачем метать бисер перед свиньями? Давай говорить на твоем языке. На языке тупых троллей.
Посмотреть вложение 4526
Посмотреть вложение 4527
Посмотреть вложение 4528
Высмеивают всегда сильного ,на слабого не обращают внимания )

Rodeo

Well-known member
Уважаю позицию Алена, но нихера не понимаю. Россию опять опустили на бабки - $ 36,46 , евро 50,59 ; над Президентом глумятся, промышленность с подачи американцев закредитована по самое нехочу - а он радуется. Мне например, грустно.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Высмеивают всегда сильного ,на слабого не обращают внимания )
Вы в школе всегда сильного высмеивали. Звездюлей не получали ? Сильный подтянется на турнике 20 раз, вы - 3 раза. Высмейте его, что он сильнее.

McCain

New member
О какой дискуссии Вы, сынок, все время тут говорите. ))) Вы же ничего не говорите и не аргументируете.
Абсолютный ноль! Абсолютный!...
Даже по вопросу авторства амеров в законотворчестве и написании Конституции, облажался как двоеШник. Юрист - и этим все сказано.)))
Теперь ему и анализ подавай.))) Сначала пережуйте пилюлю про авторство амеров.)))
Слежу за форумом последние 3-и недели, и могу авторитетно заявить. Вы неправы! Господин Каллисто всегда очень веско и аргументированно высказываеться! В ваших же ответах почти всегда голый популизм и отдаёт он прокремлёвской пропагандой. Создаёться впечатление что Вы специально дескредитируете очень грамотного, но оппозиционного собеседника очень похоже на оплаченные действия.

sarychin

Well-known member
Уважаю позицию Алена, но нихера не понимаю. Россию опять опустили на бабки - $ 36,46 , евро 50,59 ; над Президентом глумятся, промышленность с подачи американцев закредитована по самое нехочу - а он радуется. Мне например, грустно.
А чего тут не понимать? Читайте.

Сломает ли Путин западный сценарий

«Цель того, что происходит на Украине, - внутриславянская война, окончательное решение русского вопроса»

События на Украине и вокруг Крыма – «пыль» от долгоиграющего проекта по устранению России как единственного барьера на пути североатлантических элит к мировому господству....

http://www.dynacon.ru/content/articles/2661/

Разделяй и властвуй. Шиитов с сунитами разделили уже, теперь славян сталкивают.(((

sarychin

Well-known member
Слежу за форумом последние 3-и недели, и могу авторитетно заявить. Вы неправы! Господин Каллисто всегда очень веско и аргументированно высказываеться! В ваших же ответах почти всегда голый популизм и отдаёт он прокремлёвской пропагандой. Создаёться впечатление что Вы специально дескредитируете очень грамотного, но оппозиционного собеседника очень похоже на оплаченные действия.
Наболело? По этой причине сегодня и зарегистрировался?)))

McCain

New member
А чего тут не понимать? Читайте.

Сломает ли Путин западный сценарий

«Цель того, что происходит на Украине, - внутриславянская война, окончательное решение русского вопроса»
Ну если это наша цель, то ваш пути её прекрасно выполняет, именно с его заявления о вводе войск, ситуация между славянскими государствами максимально обострилась.

sarychin

Well-known member
Цитата Сообщение от sarychin Посмотреть сообщение

Посмотреть вложение 4526
Посмотреть вложение 4527
Посмотреть вложение 4528

Так перед тобой бисер никто и не мечет. ))))

Юрист с интеллектом на уровне обложек русофобских журналов.)))

sarychin

Well-known member
С праздником, милые дамы!
Любите и будьте любимы всегда!

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху