Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
США являлись гарантом целостности Югославии и после бомбежек присоединили Сербию к себе? Потрудись выбирать более подходящие аналогии)
к тебе бандюки будут в дом с оружием ломиться, семья на втором этаже, а ты им будешь УК зачитывать) "пацаны, да вы чо, есть же законо намбер ту, вы чё пацаны!" ну читай. а мы обрез достанем.

к тебе бандюки будут в дом с оружием ломиться, семья на втором этаже, а ты им будешь УК зачитывать) "пацаны, да вы чо, есть же законо намбер ту, вы чё пацаны!" ну читай. а мы обрез достанем.
Лишний раз убеждаюсь, насколько юрист оторван от жизни. Будет ковыряться до посинения в буквах и доказывать, что вот раз здесь буква б, а не а, то можно значит, а вот там нельзя. И пофиг, что вокруг происходит.
Трудно, ковыряясь, смотреть геополитически на мир.

Denis_013

New member
Закрыл шорт по сберу -1.2 руб. Оно, конечно, заманчиво торговать на таких движениях, но как-то мне не нравятся эти полеты. Лучше подожду, когда волатильность вернется в норму.

Kalisto

Active member
Лишний раз убеждаюсь, насколько юрист оторван от жизни.
Потянуло за жизнь поговорить?)) А как думаешь, х.з. кто по профессии, что будет, если мы присоединим Крым? Нет, не в геополитическом плане и не в экономическом, а в простом жизненном. После этого мы потеряем всю Украину. Нас там ненавидеть будут лет 300. О таком не думал?

Последнее редактирование:
Потянуло за жизнь поговорить?)) А как думаешь, х.з. кто по профессии, что будет, если мы присоединим Крым? Нет, не в геополитическом плане и не в экономическом, а в простом жизненном? После этого мы потеряем всю Украину. Нас там ненавидеть будут лет 300. О таком не думал?
А ну да, ты это скажи тем, кто выходит сейчас на митинги в ЮВУ) что они нас буду ненавидеть)
Тут ваще не факт, что У как гос-во останется.

Бганга

New member
А ну да, ты это скажи тем, кто выходит сейчас на митинги в ЮВУ) что они нас буду ненавидеть)
Их в НАТО могут принять в ускоренном порядке. И от монголо-кацапов будет защита и как государствообразующая идея вполне сойдет.

Kalisto

Active member
Про эти митинги через год все забудут. А вот про то, что стана в размерах уменьшилась, благодаря соседу, - нет))

Их в НАТО могут принять в ускоренном порядке. И от монголо-кацапов будет защита и как государствообразующая идея вполне сойдет.
Во, подмога подтянулась?
Это ты оказывается в стране монголо-кацапов живешь? Ну вот и расчехлился ты.
Враг детектед.

Интересно, как за последние пару лет всё обнажилось. Вначале вроде как за права человеков, за то, чтобы в России жить лучше было без диктатора. И наконец, апогей: явные русофобские посты пошли.
Это ваша истинная натура, точно пятая колонна.

Alen

New member
в нато поумней тебя господа сидят. башкой соображают и жить хотят. какая защита от ядерного оружия, м?

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Во, подмога подтянулась?
Это ты оказывается в стране монголо-кацапов живешь? Ну вот и расчехлился ты.
Враг детектед.

Интересно, как за последние пару лет всё обнажилось. Вначале вроде как за права человеков, за то, чтобы в России жить лучше было без диктатора. И наконец, апогей: явные русофобские посты пошли.
Это ваша истинная натура, точно пятая колонна.
У тебя с головой все в порядке?..

Кстати, примечательно, что Андрюша так и оставил без внимания утренние вопросы Старателя:
А Калисто не понимаю ((((. Чего чел хочет? Что-б мы были чмыринским государством? Что-б все об нас ноги вытирали, не забывая обворовывать и разводить как лохов? Что-б наш президент был типа Яценюка, готового за деньги не только оголить свой зад, но и загнуть в интересной позе весь украинский народ. И даже будущие поколения. (((
Ну не понимаю. (((
Андрюша, ты хоть чем нибудь гордишься, из достижений СССР или современной России?
Ну хоть чем нибудь, ну подумай, ну не пугай ты нас так.
Или это уже не лечится?..... ((((((
Что так, чего молчишь?

Kalisto

Active member
Кстати, примечательно, что Андрюша так и оставил без внимания утренние вопросы Старателя:

Что так, чего молчишь?
Я ответил на все непонятки, кроме достижений моей страны. Да, они есть, много чем горжусь. Еще вопросы?)

Alen

New member
искандеры только хотели размещать в Калининграде - в европе реально обдристон начался, истерики. даже по официозу они на 500 км бъют, а шёпотом говорят что питсот только для того чтобы в договор по средней влезть. польша, германия сразу под ударом. при том что защиты у них нет против этих ракет. кого захотим того и уничтожим) обычная и спецчасть. сейчас искандеры стоят. и умные люди в западных штабах об этом хорошо знают. НАТО) поэтому Путин и с новым оружием торопится.

Я ответил на все непонятки, кроме достижений моей страны. Да, они есть, много чем горжусь. Еще вопросы?)
Мда... перелистал страницы назад, но так и не увидел прямого ответа. Был пост, но совершенно в сторону. Впрочем, как обычно. Когда в лоб, юрист скользит.

Kalisto

Active member
Мда... перелистал страницы назад, но так и не увидел прямого ответа. Был пост, но совершенно в сторону. Впрочем, как обычно. Когда в лоб, юрист скользит.
Нет, просто ты тупой, остальные, надеюсь, поняли мою позицию по Крыму)

Kalisto

Active member
Ладно, будем считать, что сегодня у калисты, бганги и тети истерика.
8 марта на носу, все понятно) цвета радуги и всё такое)
Истерика у вас, причем настолько сильная, что утрачены базовые арифметические навыки) Вот есть Украина - это 45 млн. человек. Из них 2 млн. в Крыму. Присоединив Крым, мы получим эти два млн., но потеряем 43. Что правильнее?
Это всего лишь один небольшой момент из многослойного вопроса. Но вы даже это не в состоянии понять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху