Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
А у тебя?
Или ты монголо-кацапами кого-то другого называешь?
У вас тут походу эпидемия на форуме :) Вот вкратце геополитический расклад на данный момент:
- к западу от Российско-Украинской границы живут злые фашисты и бандеровцы
- к востоку от Российско-Украинской границы живут злые монголо-кацапы
Или ты не знал? :)

Вроде как ЮВУ к России тяготеет и геополитически это наши интересы.
Да, тяготеют и наверное могут даже отделиться от Украины когда-нибудь. Но остальная то часть никуда не исчезнет при этом. (это в список возможных отрицательных последствий)

Истерика у вас, причем настолько сильная, что утрачены базовые арифметические навыки) Вот есть Украина - это 45 млн. человек. Из них 2 млн. в Крыму. Присоединив Крым, мы получим эти два млн., но потеряем 43. Что правильнее?
Это всего лишь один небольшой эпизод из многослойного вопроса. Но вы даже это не в состоянии понять.
Вот типичный пример, что ты только с цифрами можешь работать. То, что оставшиеся 43 млн. это совсем не единая нация, тебе даже в голову не приходит)) Причем исторически не единая))
Как говорится, "хоть ссы в глаза".

Alen

New member
Присоединив Крым, мы получим эти два млн., но потеряем 43.
уже от имени 43 миллионов стал говорить?) опппа) когда сосчитать то успел и всех опросить. просто гигантский труд. про 500 избранных байка уже ходит на форуме. сейчас новая появилась - сорак три мильона от Калисто - фолиант называется "Занимательная арифметика"

Kalisto

Active member
Вот типичный пример, что ты только с цифрами можешь работать. То, что оставшиеся 43 млн. это совсем не единая нация, тебе даже в голову не приходит)) Причем исторически не единая))
Как говорится, "хоть ссы в глаза".
А... У тебя грандиозные планы? Решил основательно перечертить существующие границы?)) А мы с татарами и чеченами единая нация? Вроде нет. Значит надо отделить Татарстан и Чечню. Так по твоей логике?

уже от имени 43 миллионов стал говорить?) опппа) когда сосчитать то успел и всех опросить. просто гигантский труд. про 500 избранных байка уже ходит на форуме. сейчас новая появилась - сорак три мильона от Калисто - фолиант называется "Занимательная арифметика"
Все встало зато на свои места. Шаблонами мыслит человек, типа Крым и остальная Украина. В едином порыве сплотившаяся))

V V P

New member
А... У тебя грандиозные планы? Решил основательно перечертить существующие границы?)) А мы с татарами и чеченами единая нация? Вроде нет. Значит надо отделить Татарстан и Чечню. Так по твоей логике?
А как бы ты лично хотел, чтобы Россия посупила?

Причем тут это. Я тебе ответил на твое "Нас там ненавидеть будут лет 300". Причем ты утверждаешь, что все 43 млн. Тебе показали, что это далеко не так.
Не переводи стрелки.

Kalisto

Active member
Тебе показали, что это далеко не так.
Мне ничего не показали. Вы наивно полагаете, что большинство украинцев искренне порадуются за крымчан, однако история с этим не согласна. Обычно после силового передела страны отдаляются друг от друга, а не сближаются.

Alen

New member
У вас тут походу эпидемия на форуме :) Вот вкратце геополитический расклад на данный момент:
- к западу от Российско-Украинской границы живут злые фашисты и бандеровцы
- к востоку от Российско-Украинской границы живут злые монголо-кацапы
Или ты не знал? :)
я в частности читаю такие статьи http://expert.ru/russian_reporter/2014/09/majdan-umeet-zhdat/?pr и понимаю разницу между Ярошом и его отморозками и работягой из Тернополя. а ты?

Мне ничего не показали. Вы наивно полагаете, что большинство украинцев искренне порадуются за крымчан, однако история с этим не согласна. Обычно после силового передела страны отдаляются друг от друга, а не сближаются.
Я не говорю про большинство, мастер передергиваний! Покажи мне это!
Я говорю про то, что 43 млн. совсем не однородны, как ты доказывал вначале, что они будут нас ненавидеть все.

Хренею как засерены мозги у креаклов. Иногда думаешь, что не может так рассуждать человек, что шутит, ан нет.
Шаблоны, шаблоны, шаблоны.

Kalisto

Active member
Я не говорю про большинство, мастер передергиваний! Покажите мне это!
Я говорю про то, что 43 млн. совсем не однородны, как вы доказывали вначале, что они будут нас ненавидеть все.
Слуш, ну хорош тупить? Да, неоднородна. Нет вообще однородных сообществ. Нигде. Однако, позиция Украины будет далеко не пророссийской.

Kalisto

Active member
Хренею как засерены мозги у креаклов. Иногда думаешь, что не может так рассуждать человек, что шутит, ан нет.
Шаблоны, шаблоны, шаблоны.
Ты от себе хреней: "наша земля", "русская кровь", "деды воевали", "комплекс эскандер", "наша десантура", а вот где надо голову включить, там уже не получается.

Kalisto

Active member
ну да, Украины, Крыма
Я категорически против присоединения Крыма в нынешних обстоятельствах. Мы очень много потеряем после этого. В долгосрочной перспективе за сближение с Украиной, вплоть до объединения при взаимном согласии.

Слуш, ну хорош тупить? Да, неоднородна. Нет вообще однородных сообществ. Нигде. Однако, позиция Украины будет далеко не пророссийской.
Пля, сам же говорил, что вся Украина будет нас ненавидеть. А теперь соглашаешься, что неоднородна и при этом еще мне и пеняешь)))
пипец просто

Официальные источники сообщают о том, что очередной разговор между президентами России и США состоялся по инициативе американской стороны и длился около часа.
Независимые наблюдатели недоумевают, о чём они говорили так долго.
Пожелавший остаться неизвестным источник в администрации Белого дома рассказал журналистам о том, что в течение 55 минут кто-то вежливо говорил мягким голосом: "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии", потом трубку взял Путин.

))

V V P

New member
Я категорически против присоединения Крыма в нынешних обстоятельствах. Мы очень много потеряем после этого. В долгосрочной перспективе за сближение с Украиной, вплоть до объединения при взаимном согласии.
А что обстоятельства, как раз удобный момент, как не воспользоваться

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху