Мне кажется, второго Лукашенко уже не найти. (((Могут стать независимым государством, но тесно дружить с Россией.
А без такого как он заклюют, и внутренние и внешние враги.
Мне кажется, второго Лукашенко уже не найти. (((Могут стать независимым государством, но тесно дружить с Россией.
Что значит дотационный бюджет? Это означает только одно собранные по законодательству налоги с экономики региона не равны тем суммам которые поступают( остаются) в бюджет субъекта.Да разве я против?
Но по вашей-же ссылки
http://www.mk.ru/economics/article/2...oit-kryim.html
"Крым — дотационный регион. Киев до сих пор перечислял в местный бюджет до $2 млрд в год. По российским бюджетным нормам придется давать все $3 млрд."
"Наиболее провальной выглядит крымская энергетика. По разным данным, полуостров обеспечивает производство лишь 10% от необходимой ему электроэнергии. Остальное поставляется с материковой части Украины."
"Далее еще интереснее. Сейчас прокладка «Южного потока» планируется до территории Болгарии исключительно по дну Черного моря. Поэтому в целом его строительство запланировано в $16 млрд. Если маршрут частично проложить по Крыму, а также ликвидировать газовые скидки Турции (сейчас часть трубопровода разрешено провести в экономической зоне этой страны), то, по ряду подсчетов, можно сэкономить до $5 млрд. Заодно и обеспечение газом самого Крыма обойдется явно дешевле."
нет, это неправильное определение дотационного бюджета....Что значит дотационный бюджет? Это означает только одно собранные по законодательству налоги с экономики региона не равны тем суммам которые поступают( остаются) в бюджет субъекта.
А у нас во дворе тоже соседская девочка вечно, когда выходит во двор, орет. Вроде родители, наши соседи, приличные люди, воспитывают, а она дикая какая-то.Гоша тоже сидит думает, никак собачку из 6 кубиков не соберет, я ему не подсказываю, говорю: "подумай".....он и сам понимает, что неправильно, но никак не может найти среди оставшихся кубиков правильный хвост![]()
скандальный дом какой у вас, девочки соседские во дворе орут, жильцы на форумах ругаютсяА у нас во дворе тоже соседская девочка вечно, когда выходит во двор, орет. Вроде родители, наши соседи, приличные люди, воспитывают, а она дикая какая-то.
Ну может образумится.
Это так к слову вспомнил.
Норм.Расширение автономии Крыма:
А я рубль вверх давил))давил-давил рубль вниз, и отказался ((
А чё, никто не помогает. (((
теперь у меня другая цель.А я рубль вверх давил))
Мало синего! по трубе в обе стороны километров по 50 в обе стороны прирезать. Будет правильно, а особенно газораспределительный узел не забыть присовокупить.Расширение автономии Крыма:
![]()
Вы с Гошей посоветуйтесь, пока, а потом расскажите как можно субъект сделать убыточным, а следовательно и его бюджет. ....а может сразу за докторскую сядете на пару. ))нет, это неправильное определение дотационного бюджета....
подумайте еще раз
Гоша тоже сидит думает, никак собачку из 6 кубиков не соберет, я ему не подсказываю, говорю: "подумай".....он и сам понимает, что неправильно, но никак не может найти среди оставшихся кубиков правильный хвост![]()
рубль что-то пока не показывает никакой динамики...А я рубль вверх давил))
Дык потому что мы со Старателем его в разные стороны давили)) Поэтому на месте и стоит:-Dрубль что-то пока не показывает никакой динамики...
ну, как вам будет угодно....пусть Крым регион - донор будет, в вашей галаве, угуВы с Гошей посоветуйтесь, пока, а потом расскажите как можно субъект сделать убыточным, а следовательно и его бюджет. ....а может сразу за докторскую сядете на пару. ))
ну... всё-таки у вас, как говориться, административного ресурса маловато для этого...)Дык потому что мы со Старателем его в разные стороны давили)) Поэтому на месте и стоит:-D