Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Армянский не пользую со времен социализма. Даже тот который привозили в Питер на завод Арарат - типичное не то. Посему только Франция, особенно Фрапин мне нравится.
Мне у них гранатовое вино нравится, абрикосовая водка, ну и Ной неплох. Из французского прикупил коньяк Шато Монтифа, пока не пробовал не знаю. Была проблема, что же хочу выпить - гадал по полчаса. Сейчас чем бы закусить. Люблю грибочки, огурчики, капустку. Несколько раз покушался на бутылку Гленморанжи нектар, ну не знаю чем закусить.

да алкаши одни :smile:
и не говори..

главное - стоял минут десять в отделе - выбирал вино.. и надо ведь - думаю ладно - попробую, что там Ротшильд льет..

а он - пробка синтетическая.. урожай 2012 по цене другого производителя с урожаем 2010..

ну ладно..

все равно эконом класс..

чего жаловаться.

Лёля

New member
Мне у них гранатовое вино нравится, абрикосовая водка, ну и Ной неплох. Из французского прикупил коньяк Шато Монтифа, пока не пробовал не знаю. Была проблема, что же хочу выпить - гадал по полчаса. Сейчас чем бы закусить. Люблю грибочки, огурчики, капустку. Несколько раз покушался на бутылку Гленморанжи нектар, ну не знаю чем закусить.
Профессиональные дегустаторы считают, что закусывать виски нельзя, поскольку его сложный вкус не сочетается с едой. Но с другой стороны, сложно представить нашего человека, пьющего спиртные напитки без закуски. Если к вам придут гости, вы же не выставите бутылку виски на пустой стол, ведь тогда о вас плохо подумают. Поэтому сейчас мы разберемся с тем, чем лучше закусывать виски русским людям.
http://alcofan.com/chem-zakusyvat-viski-russkomu-cheloveku.html

а я виски не люблю, и еще вот эти....джины всякие

Лёля

New member
ушёл.. все на месте..
ну, я вот тоже зашла проверить, всё ли на месте....не отчикают ли мне завтра от депо?
вроде не должны

спокойной ночи...
только кефир на ночь не пей....после вина и сыра....а то я тебя знаю:)

Rodeo

Well-known member
Профессиональные дегустаторы считают, что закусывать виски нельзя, поскольку его сложный вкус не сочетается с едой. Но с другой стороны, сложно представить нашего человека, пьющего спиртные напитки без закуски. Если к вам придут гости, вы же не выставите бутылку виски на пустой стол, ведь тогда о вас плохо подумают. Поэтому сейчас мы разберемся с тем, чем лучше закусывать виски русским людям.
http://alcofan.com/chem-zakusyvat-viski-russkomu-cheloveku.html а я виски не люблю, и еще вот эти....джины всякие
Я и на не пустой не выставлю. Пусть пьют водку. Это для себя любимого. Без закуски нельзя - это же ужин. Поэтому пью ром, тоже неплохой, а на эту виску только смотрю. Не хочу испортить первое впечатление.

Rodeo

Well-known member
На блумберге домик Януковича, симпатичный такой. Архитектору и дизайнерам зачет.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху