да алкаши одни :smile:суд по последним постам - я с постом про мерло в тему))
да алкаши одни :smile:суд по последним постам - я с постом про мерло в тему))
Мне у них гранатовое вино нравится, абрикосовая водка, ну и Ной неплох. Из французского прикупил коньяк Шато Монтифа, пока не пробовал не знаю. Была проблема, что же хочу выпить - гадал по полчаса. Сейчас чем бы закусить. Люблю грибочки, огурчики, капустку. Несколько раз покушался на бутылку Гленморанжи нектар, ну не знаю чем закусить.Армянский не пользую со времен социализма. Даже тот который привозили в Питер на завод Арарат - типичное не то. Посему только Франция, особенно Фрапин мне нравится.
и не говори..да алкаши одни :smile:
надо потом как-нибудь хоть попробовать - что это такое..Мне у них гранатовое вино нравится, .
Профессиональные дегустаторы считают, что закусывать виски нельзя, поскольку его сложный вкус не сочетается с едой. Но с другой стороны, сложно представить нашего человека, пьющего спиртные напитки без закуски. Если к вам придут гости, вы же не выставите бутылку виски на пустой стол, ведь тогда о вас плохо подумают. Поэтому сейчас мы разберемся с тем, чем лучше закусывать виски русским людям.Мне у них гранатовое вино нравится, абрикосовая водка, ну и Ной неплох. Из французского прикупил коньяк Шато Монтифа, пока не пробовал не знаю. Была проблема, что же хочу выпить - гадал по полчаса. Сейчас чем бы закусить. Люблю грибочки, огурчики, капустку. Несколько раз покушался на бутылку Гленморанжи нектар, ну не знаю чем закусить.
ну, я вот тоже зашла проверить, всё ли на месте....не отчикают ли мне завтра от депо?ушёл.. все на месте..
Этикетка фон черный, цифры вверху 365.надо потом как-нибудь хоть попробовать - что это такое..
Я и на не пустой не выставлю. Пусть пьют водку. Это для себя любимого. Без закуски нельзя - это же ужин. Поэтому пью ром, тоже неплохой, а на эту виску только смотрю. Не хочу испортить первое впечатление.Профессиональные дегустаторы считают, что закусывать виски нельзя, поскольку его сложный вкус не сочетается с едой. Но с другой стороны, сложно представить нашего человека, пьющего спиртные напитки без закуски. Если к вам придут гости, вы же не выставите бутылку виски на пустой стол, ведь тогда о вас плохо подумают. Поэтому сейчас мы разберемся с тем, чем лучше закусывать виски русским людям.
http://alcofan.com/chem-zakusyvat-viski-russkomu-cheloveku.html а я виски не люблю, и еще вот эти....джины всякие
Не за Испанию же вас агитировать.)))да? а чего ж вы нас за Крым агитируете, когда там с бухлом там такая катастрофа? :smile:
:smile::smile:Не за Испанию же вас агитировать.)))
Да? Красафчик! ))Программу минимум я выполнил - с RIH на RIM перешел.
Можно за Португалию и Францию. Там тоже есть соотечественники.Не за Испанию же вас агитировать.)))