Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сарычин, редиска вы этакий, я так вашим постом зачиталась, что не успела сделку закрыть на ммвб

хотя, хотя.... может и вовремя отвлекли, я вам тогда, если что плюсану в репу по факту :)

Rodeo

Well-known member
Картофель в Крыму собирают в основном два раза в год в открытом грунте. Это так,к сведению. И в Крыму, если я не ошибаюсь добывается ~ 30 % украинского газа. Там находятся уникальнейшие судостроительные заводы в Севастополе и Феодосии ( крупнейшие суда на воздушной подушке). В Балаклаве находится уникальная подземная база подводных лодок.
Вот на карте можно посмотреть.
За несколько лет путем проб и ошибок переключился на гайанский и панамский ром, французский кальвадос, шотландский виски и португальский портвейн, еще есть хорошие вещи в Армении, что делают в Крыме мне глубоко фиолетово. Качество не понравилось.

Лёля

New member
кстате, вот тут нам товарищ Гусев поясняет, в связи с чем сегодняшнее заявление Янушеску делал:

«Виктор Янукович в своём обращении настаивал, что находился на территории Украины во время переворота – потому что по украинским законам, если президент отсутствует в стране больше 48 часов, то он уже не легитимный». Об этом в эфире «Русской службы новостей» сказал старший научный сотрудник Аналитического центра Института Международных Исследований МГИМО, кандидат исторических наук Леонид Гусев.

Поэтому Янукович настаивает, что в те часы, когда должно было состояться подписание договора между ЕС и Украиной, он находился в стране, не сбежал, пояснил Леонид Гусев. Также Гусев отметил, что «ничего нового Янукович не сказал, повторил сказанное 28 февраля, что власть захватили нелегитимные люди, что они терроризируют население».
http://www.rusnovosti.ru/news/307658/

Rodeo

Well-known member
Ром вкусный панамский. Как ни странно вкус чернослива. Не скажу какой, т.к. дешевле 1000 руб. А то понаехали и напокупали. Выдержка 6 лет.

За несколько лет путем проб и ошибок переключился на гайанский и панамский ром, французский кальвадос, шотландский виски и португальский портвейн, еще есть хорошие вещи в Армении, что делают в Крыме мне глубоко фиолетово. Качество не понравилось.
А мы подсели на абхазское вино, в основном Апсны покупаем.

pampa

New member
А мы подсели на абхазское вино, в основном Апсны покупаем.
Грузинское нада покупать, то что из Кахетии...правда осторожно, иногда качество различается, но все равно лучше абхазкого, можно испанцев(риоха) или итальянцев(пино гриджио), кизлярскую виноградную водофку, ну и хеннесси, и кальвадос тожа)

Rodeo

Well-known member
Рассчитывал на увеличение ГО по ришке в два раза, получилось больше. На движню в 6000 п. Просчитался. Ну не каждый день Третья мировая война начинается. По опыту 10000 п. достаточно. Отсюда можно посчитать допустимое плечо. Это если заходить на жадности на среднесрок. Ну и желательно иметь возможность кредита в запасе на всякий случай %30. Это не самый лучший вариант торговли. Есть более спокойные. Не забудьте RIH4 торгуется последние дни. В последние дни увеличение ГО в два раза и неадекват в цене, она может быть любая.

sarychin

Well-known member
интересно,а Краснодарский край донором был до олимпиады?
Есть налоги, которые идут в Фед. бюджет, а есть, которые идут в местный. Если регион генерит в основном федеральные налоги, а расходы большие, то и бюджет дефицитный. Посмотрите все большие компании осели в Москве, вот она и получает то, что сработано в регионах. Для поддержки бюджета СПб в город переводят Газпром. Правда от этого и компании плюсы обламливаются в виде экономии на з/п сотрудников представительства.

Краснодар вроде не бедный регион.

sarychin

Well-known member
Сарычин, редиска вы этакий, я так вашим постом зачиталась, что не успела сделку закрыть на ммвб

хотя, хотя.... может и вовремя отвлекли, я вам тогда, если что плюсану в репу по факту :)
Если шорт, то ничего страшного. Наверняка дадут выйти. Для медведей банкет еще не закончен. ИМХО.

sarychin

Well-known member
Согласен. За последние 24 года винодельческая промышленность практически уничтожена. В продаже голимый фальсификат.
Односолодлвый виски тоже уважаю, купажированный не очень. На кальвадос у меня дед западал. ( начитался ремарка в свое время) Я ему его привозил, но и у деда и у меня охота быстро прошла. Портвейн еще при социализме пользовал, у нашего совсем другая вкусовая гамма. Хотя когда с дедом ездили по крымским винзаводам доводилось пивать прекрасные портвейны. Но больше всего мне нравилась мадейра из Солнечной долины. Там бвл высококласный мадейерщик. Умер, если не ошибаюсь в 90-х годах.
Армянский не пользую со времен социализма. Даже тот который привозили в Питер на завод Арарат - типичное не то. Посему только Франция, особенно Фрапин мне нравится.

sarychin

Well-known member
Согласен. За последние 24 года винодельческая промышленность практически уничтожена. В продаже голимый фальсификат.
Односолодлвый виски тоже уважаю, купажированный не очень. На кальвадос у меня дед западал. ( начитался ремарка в свое время) Я ему его привозил, но и у деда и у меня охота быстро прошла. Портвейн еще при социализме пользовал, у нашего совсем другая вкусовая гамма. Хотя когда с дедом ездили по крымским винзаводам доводилось пивать прекрасные портвейны. Но больше всего мне нравилась мадейра из Солнечной долины. Там бвл высококласный мадейерщик. Умер, если не ошибаюсь в 90-х годах.
Армянский не пользую со времен социализма. Даже тот который привозили в Питер на завод Арарат - типичное не то. Посему только Франция, особенно Фрапин мне нравится.
PS ПРи социализме лучше армянского марочного был, совершенно однозначно, Кизлярский ( Шустовский) коньяк.

Лёля

New member
да? а чего ж вы нас за Крым агитируете, когда там с бухлом там такая катастрофа? :smile:

интересно,а Краснодарский край донором был до олимпиады?
интуитивно чувствую, что напротив.
один магнитус чего стоиД..

краснодарский край - житница..

всем привет..

сегодня после трудовых будней и покупки брюк классических одна штука - решил добавить бонусом.
Купил вдогонку бутылку мерло чилийского.. да не просто - а барон Филипп де Ротшильд.. 2012 год урожая..географическое
чёта в районе 450 рублей за бутылку.
плюс сыр взял польский.. с плесенью..
типа твердый..

короче докладываю - вино не впечатлило....(

по рынку - не знаю че там..

----------

всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху