интересно,а Краснодарский край донором был до олимпиады?ну, как вам будет угодно....пусть Крым регион - донор будет, в вашей галаве, угу
всю Россию накормит
ой пля...аналогично)Сарычин, редиска вы этакий, я так вашим постом зачиталась, что не успела сделку закрыть на ммвб
хотя, хотя.... может и вовремя отвлекли, я вам тогда, если что плюсану в репу по факту![]()
на 46-ой минуте очнулась то, там уже все разбежалисьой пля...аналогично)
За несколько лет путем проб и ошибок переключился на гайанский и панамский ром, французский кальвадос, шотландский виски и португальский портвейн, еще есть хорошие вещи в Армении, что делают в Крыме мне глубоко фиолетово. Качество не понравилось.Картофель в Крыму собирают в основном два раза в год в открытом грунте. Это так,к сведению. И в Крыму, если я не ошибаюсь добывается ~ 30 % украинского газа. Там находятся уникальнейшие судостроительные заводы в Севастополе и Феодосии ( крупнейшие суда на воздушной подушке). В Балаклаве находится уникальная подземная база подводных лодок.
Вот на карте можно посмотреть.
Если автономная, то поддерживаю. Типа протекторат России.Расширение автономии Крыма:
![]()
А мы подсели на абхазское вино, в основном Апсны покупаем.За несколько лет путем проб и ошибок переключился на гайанский и панамский ром, французский кальвадос, шотландский виски и португальский портвейн, еще есть хорошие вещи в Армении, что делают в Крыме мне глубоко фиолетово. Качество не понравилось.
Грузинское нада покупать, то что из Кахетии...правда осторожно, иногда качество различается, но все равно лучше абхазкого, можно испанцев(риоха) или итальянцев(пино гриджио), кизлярскую виноградную водофку, ну и хеннесси, и кальвадос тожа)А мы подсели на абхазское вино, в основном Апсны покупаем.
Есть налоги, которые идут в Фед. бюджет, а есть, которые идут в местный. Если регион генерит в основном федеральные налоги, а расходы большие, то и бюджет дефицитный. Посмотрите все большие компании осели в Москве, вот она и получает то, что сработано в регионах. Для поддержки бюджета СПб в город переводят Газпром. Правда от этого и компании плюсы обламливаются в виде экономии на з/п сотрудников представительства.интересно,а Краснодарский край донором был до олимпиады?
Если шорт, то ничего страшного. Наверняка дадут выйти. Для медведей банкет еще не закончен. ИМХО.Сарычин, редиска вы этакий, я так вашим постом зачиталась, что не успела сделку закрыть на ммвб
хотя, хотя.... может и вовремя отвлекли, я вам тогда, если что плюсану в репу по факту![]()
Я когда захожу или выхожу обычно стараюсь форумы и новости не смотреть. Только на цену. Раньше было - проворонивал.ой пля...аналогично)
Согласен. За последние 24 года винодельческая промышленность практически уничтожена. В продаже голимый фальсификат.За несколько лет путем проб и ошибок переключился на гайанский и панамский ром, французский кальвадос, шотландский виски и португальский портвейн, еще есть хорошие вещи в Армении, что делают в Крыме мне глубоко фиолетово. Качество не понравилось.
PS ПРи социализме лучше армянского марочного был, совершенно однозначно, Кизлярский ( Шустовский) коньяк.Согласен. За последние 24 года винодельческая промышленность практически уничтожена. В продаже голимый фальсификат.
Односолодлвый виски тоже уважаю, купажированный не очень. На кальвадос у меня дед западал. ( начитался ремарка в свое время) Я ему его привозил, но и у деда и у меня охота быстро прошла. Портвейн еще при социализме пользовал, у нашего совсем другая вкусовая гамма. Хотя когда с дедом ездили по крымским винзаводам доводилось пивать прекрасные портвейны. Но больше всего мне нравилась мадейра из Солнечной долины. Там бвл высококласный мадейерщик. Умер, если не ошибаюсь в 90-х годах.
Армянский не пользую со времен социализма. Даже тот который привозили в Питер на завод Арарат - типичное не то. Посему только Франция, особенно Фрапин мне нравится.
да? а чего ж вы нас за Крым агитируете, когда там с бухлом там такая катастрофа? :smile:Согласен. За последние 24 года винодельческая промышленность практически уничтожена. В продаже голимый фальсификат.
интуитивно чувствую, что напротив.интересно,а Краснодарский край донором был до олимпиады?