Как выбрать своего брокера форекс?

• Автор темы Jekus
  • Дата начала

Jekus

New member
Как выбрать своего брокера?

Каждый начинающий трейдер, обязательно сталкивается с вопросом – какой брокер лучше и как выбрать своего?

Основной составляющей успеха на рынке Форекс - правильный выбор брокера или дилингового центра, которые станут гарантом безопасности средств и источником стабильности.

Необходимо досконально изучить все условия предоставляемые брокером Форекс. Обязательно обратите внимание на имеющие торговые платформы. По моему субъективному мнению, на сегодняшний день лучшей торговой платформой является Metatrader.

Посмотрите сколько в наличие валютных пар для торговли и какие имеются торговые инструменты.

Ознакомьтесь с историей компании, с момента создания, а также с эффективностью работы в этом бизнесе. Обязательно обратите внимание на лицензию. Копия лицензии может быть выложена на сайте, либо вы можете узнать у службы технической поддержки.

Очень ответственно отнеситесь к заключению договора, тщательно прочитайте все условия.

Найдите как можно больше официальной и неофициальной информации: все это очень просто сделать во всемирной паутине. Существует множество форумов, блогов, рейтинг сайтов, где можно почитать отзывы и узнать независимые мнения трейдеров. Это действительно является важным моментом.

Каждая компания Форекс должна иметь оперативную техническую поддержку, бесплатные способы связи и онлайн чаты. Это на случай, если у вас отключат свет или произойдет сбой с интернетом, то вы смогли бы связаться с ними, что бы успеть вовремя, закрыть необходимые ордера.

Последнее редактирование модератором:

Бася

New member
На e-mail пришла рассылка с одного информационного ресурса,где были выделены несколько пунктов для успешной торговли трейдера:
1.ММ
2. Психология
3. ТС
а четвертым пунктом стоял "Выбор брокера". Слава богу,что теперь качели сдвинулись в эту сторну и можно открыть счет ни в какой нибудь помойке, а у нормального брокера и этому вопросу уделяется пристальное внимание.

Nikol

Active member
На e-mail пришла рассылка с одного информационного ресурса,где были выделены несколько пунктов для успешной торговли трейдера:
1.ММ
2. Психология
3. ТС
а четвертым пунктом стоял "Выбор брокера". Слава богу,что теперь качели сдвинулись в эту сторну и можно открыть счет ни в какой нибудь помойке, а у нормального брокера и этому вопросу уделяется пристальное внимание.
И что вы можете порекомендовать из брокеров?

Вита11

New member
Очень важно правильно выбрать брокера или ДЦ, от этого может зависеть дальнейшая работа на форексе. Мне повезло, я нашла свои ДЦ с которыми мне нравится работать, это Робо и Фреш, и по условиям мне очень подходят.

Nikol

Active member
У меня счет открыт у этого http://freshforex.ru/analitics/fresh-forecast/
Да,посмотрю,я вот для внутредневной торговли счет есть у дивейн там нулевой спред только комиссия есть одно из преимуществ в внутредневной торговли.

Miron67

New member
Брокера надо выбирать, что бы торговать спокойно можно было и надёжно. Получается, что надо, что бы ордера исполнялись насчёт раз и прибыль так же выводили. Мне в этом плане повезло с Фрэш.

Aleksandr1

New member
Все это отлично делается и в divenfx и даже спред ниже чем у других дц.
Но еще что мне нравится у моего брокера так это реальные конкурсы без всяких там бонусов.

Miron67

New member
Да в принципе то многие ДЦ сейчас нормально работают. Тут спорить то не о чем. По сути условия у многих приблизительно равные. Просто в какой ДЦ раньше пришли, там и торгуем.

lena2014

New member
все привет! может кто подскажет на сколько можно доверять Форексу? уже больно много он нем отрицательных отзывов.

Nikol

Active member
все привет! может кто подскажет на сколько можно доверять Форексу? уже больно много он нем отрицательных отзывов.
Форекс это такая же езда на авто по дороги ,а там есть и лихачи и те кто постоянно в аварии попадают не соблюдая правили и есть те кто ездит спокойно и без аварий обходиться.Так вы себя к кому хотите отнести?Вот и отзывы пишут в основном лихачи и завсегдатые аварий.)

Novik_Forex

New member
Центовые счета имеются там?
Хороший вопрос, как мне кажется - это очень важно для новичков, и бы я ещё переформулировал попроще: какие минимальные деньги можно вложить в эту фирму?
Новичку надо вкладывать поменьше.

То есть для новичков я бы сформулировал два правила выбора брокера:

1. Внимание к новичкам, то есть минимальные вложенные деньги чтоб там были - 1 доллар/рубль (плюс подчёркивание этого обстоятельства как важного в документах компании).

2. Компания должна быть надёжной, то есть иметь долгую историю.

Последнее редактирование:

Novik_Forex

New member
Не согласен. Форекс - это езда на авто по горным вершинам.

Если сравнивать Форекс с ездой по дороге, то это - дорога одна, общая для всех,
из пункта А ("Купить") в пункт Б ("Продать") или наоборот,
и никуда ездоки не могут свернуть, и не имеют тормозов и не соблюдают правила дорожного движения.
Все ездоки пытаются проехать в свою сторону, одну из двух, и толкают всех в свою сторону.

То есть я бы сравнил скорее картину с паровозами на одноколейной дороге:
все становятся на рельсы, направляясь в разные (две) стороны, и толкают всю эту кишку-колбасу из паровозов в свою сторону, не имея возможности затормозить и дать задний ход.

Дикая картина получается = сравнение неудачное.

Форекс - это охота на зверя (вариант: рыбалка), а не езда на автомобиле.

Konyaga

New member
Форекс - это охота на зверя (вариант: рыбалка), а не езда на автомобиле.
Да.. хороший пример. Я как тоже сравнивал с рыбалкой, а именно умение выжидать хорошие сделки и поймать крупную рыбу (маленький стоп и большой тейк)

Novik_Forex

New member
Сообщение от Justme
Центовые счета имеются там?
Хороший вопрос, как мне кажется - это очень важно для новичков,
и бы я ещё переформулировал иначе:
какие минимальные деньги можно вложить в эту фирму?
Новичку надо вкладывать поменьше.

То есть для новичков я бы сформулировал два правила выбора брокера:

1. Внимание к новичкам, то есть минимальные вложенные деньги чтоб там были - 1 доллар/рубль (плюс подчёркивание этого обстоятельства как важного в документах компании).

2. Компания должна быть надёжной, то есть иметь долгую историю.
Переформулирую вопрос ещё раз.

Какая минимальная цена пункта (минимального движения курса) в Форекс-компании?

Вроде бы есть такие компании, у которых "минимальная цена пункта" 0,1 цента (0,001 доллара).
Вот это - внимание к новичку!

Тогда на 1 доллар можно выдержать движения туда-сюда на сотни пунктов.

А то, если "минимальная цена пункта" 1 цент, например, то на 1 доллар можно выдержать движения туда-сюда только на десятки пунктов.

А сделки обычно такие, что курс движется туда-сюда, заходит в минус в том числе, пока не достигнет уровня "тейкпрофит" (уродский термин, блин, почему не сказать иначе? типа "заданный прибыток", "плановый прибыток" (стоплосс = плановый убыток = страховочный максимально допустимый убыток ("страхование"))).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху