Да,конечно у верума ECN ,собственно в 21 веке живем,кто сейчас не работает по этой технологии разве только кухонного типа дилинги.А у них какая технология вывода на рынок сделок, ECN?
Да,конечно у верума ECN ,собственно в 21 веке живем,кто сейчас не работает по этой технологии разве только кухонного типа дилинги.А у них какая технология вывода на рынок сделок, ECN?
Это вас антивирусник от Касперского подвелКстати меня лично и подвел антивирусник от фореша ,пропустил червя банерного ,так правда быстро его удалил ,но проверял другим антивирусом.Не на бонусы и разные финты больше не клюю,только торгую на форекс и все,так и спокойнее и надежнее брокер достаточно молодой ,но тем не менее мне нравится verumfx если и бинарные опционы ,но это уже считается другой раздел,но тем не менее на 10 долларов можно поставить ставок 10 и при хорошем тех анализе можно увеличить депозит в два раза за день.
У фреша вывод - козырная фишка. И сроки вывода радуют, и их способы. Я в основном на карту вывожу, иногда на вебмани кое-что бросаю. Подумываю завести FreshForex Mastercard, читал, что много плюсов дает.На Фреш хорошо выводят средства. Заявки по регламенту обрабатываются в течении 10 минут. По факту ещё быстрее. У меня 5-7 минут получается. Но это в рабочее время.
пополнится по вашему промокоду на 100$ так что проверяйте 10$ должно вам капнуть, ну и не забывайте в случае чего мой промокод применять.Уже 2 года у Лайта торгую, плюс и партнерку продвигаю, неплохой брокер, кстать можно получить 10% на пополнение ECN счетов через промокод по ссылке , что то вроде взаимовыгодного предложения, так как партнер тоже получает 10%.
Отлично! Хороший подарочек к НГ, берем пока не поздно, халяву могут и прикрыть неожиданно.новички могут получить бездепозитный бонус в 50$ через мобильное приложение ITTrendex скаченное с плей маркетс, регистрация должна быть на акцию именно через приложение, бонус от LiteForex
пока что LiteForex радует, акция продолжается и велком бонус все так же раздают и на тех же условиях.Отлично! Хороший подарочек к НГ, берем пока не поздно, халяву могут и прикрыть неожиданно.