Как выбрать своего брокера форекс?

• Автор темы Jekus
  • Дата начала

Nikol

Active member
Кстати меня лично и подвел антивирусник от фореша ,пропустил червя банерного ,так правда быстро его удалил ,но проверял другим антивирусом.Не на бонусы и разные финты больше не клюю,только торгую на форекс и все,так и спокойнее и надежнее брокер достаточно молодой ,но тем не менее мне нравится verumfx если и бинарные опционы ,но это уже считается другой раздел,но тем не менее на 10 долларов можно поставить ставок 10 и при хорошем тех анализе можно увеличить депозит в два раза за день.

Кстати меня лично и подвел антивирусник от фореша ,пропустил червя банерного ,так правда быстро его удалил ,но проверял другим антивирусом.Не на бонусы и разные финты больше не клюю,только торгую на форекс и все,так и спокойнее и надежнее брокер достаточно молодой ,но тем не менее мне нравится verumfx если и бинарные опционы ,но это уже считается другой раздел,но тем не менее на 10 долларов можно поставить ставок 10 и при хорошем тех анализе можно увеличить депозит в два раза за день.
Это вас антивирусник от Касперского подвел:) Мне кажется нет еще антивирусников, которые бы на все 100 процентов были надежные. Как говориться и на старуху бывает проруха. Я вот им бесплатно пользуюсь по акции Фреша и у меня к нему вопросов нет.

Я с UBK Markets работаю, у них система Ipamm-управления интересная. Тест пройдешь и свои деньги больше не нужны, мне товарищ когда рекомендовал компанию я думал, ну что за лохотрон очередной. Потом тест прошел, меня в рейтинг добавили, деньги вывел, торгую только на капитал инвесторов. В принципе я понимаю, что не все так уж чисто там, но деньги то вывожу заработанные, все работает. Торгую неделю, потом в субботу происходит распределение прибыли между всеми управляющими и в вс. уже можно выводить. UBK Markets https://www.ubkmarkets.com/109195zr

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Miron67

New member
ФФ выбирал за надёжность. Брокер постоянно улучшает условия торговли. Вот недавно счета Классик перевели на рыночное исполнение ордеров, теперь реквотов вообще не будет.

apgred

New member
Реально, сколько людей - столько мнений о брокерах... Я ищу так: невысокий вход по услуге персональный брокер, много стратегий, есть из чего выбрать. ну и обслуживание конечно, важно. Это вообще реально в Москве сделать, брокера такого найти. я работал последние полгода с ок брокером, знаю финам, открытие (но с ними не работал)

По этому направлению 9невысокий порог) ниже 500 000 не знаю. Как я понимаю, брокерам ты на этой услуге интересен, если ты, как минимум, миллионер))) Зачем Вам именно эта услуга? Чем руководствуетесь в выборе? и какой входной у ок брокера, если не 500 000, а ниже?))) прямо интересно, что есть такие и как таких искать то?

Miron67

New member
Финам больше подходит для крупных трейдеров. Хотя у них принудительно все сделки закрывают по пятницам и вновь их сами открывают. Мне это категорически не нравится.

На Фреш хорошо выводят средства. Заявки по регламенту обрабатываются в течении 10 минут. По факту ещё быстрее. У меня 5-7 минут получается. Но это в рабочее время.
У фреша вывод - козырная фишка. И сроки вывода радуют, и их способы. Я в основном на карту вывожу, иногда на вебмани кое-что бросаю. Подумываю завести FreshForex Mastercard, читал, что много плюсов дает.

Golden

New member
Уже 2 года у Лайта торгую, плюс и партнерку продвигаю, неплохой брокер, кстать можно получить 10% на пополнение ECN счетов через промокод по ссылке , что то вроде взаимовыгодного предложения, так как партнер тоже получает 10%.

klod

Member
Уже 2 года у Лайта торгую, плюс и партнерку продвигаю, неплохой брокер, кстать можно получить 10% на пополнение ECN счетов через промокод по ссылке , что то вроде взаимовыгодного предложения, так как партнер тоже получает 10%.
пополнится по вашему промокоду на 100$ так что проверяйте 10$ должно вам капнуть, ну и не забывайте в случае чего мой промокод применять.

klod

Member
новички могут получить бездепозитный бонус в 50$ через мобильное приложение ITTrendex скаченное с плей маркетс, регистрация должна быть на акцию именно через приложение, бонус от LiteForex

KiborGg

New member
новички могут получить бездепозитный бонус в 50$ через мобильное приложение ITTrendex скаченное с плей маркетс, регистрация должна быть на акцию именно через приложение, бонус от LiteForex
Отлично! Хороший подарочек к НГ, берем пока не поздно, халяву могут и прикрыть неожиданно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху