по условиям он еще и выводится, только условия отработки непонятны)пока что LiteForex радует, акция продолжается и велком бонус все так же раздают и на тех же условиях.
по условиям он еще и выводится, только условия отработки непонятны)пока что LiteForex радует, акция продолжается и велком бонус все так же раздают и на тех же условиях.
Велком бонус к слову только для новичков, для тех у кого еще нет торгового счета и какой то торговли в компанииОтлично! Хороший подарочек к НГ, берем пока не поздно, халяву могут и прикрыть неожиданно.
6-й пункт где об этом сказано ошибочный и его скоро поправят, просто нет обновления мобильного приложение ITTrendex, что бы изменения туда внести.по условиям он еще и выводится, только условия отработки непонятны)
да надо спешить, а то 50$ долго раздавать не будут, когда-нибудь эта халява в LiteForex закончиться.Велком бонус к слову только для новичков, для тех у кого еще нет торгового счета и какой то торговли в компании
чет не видел что бы вы в ветке лайта претензию поэтому поводу писали, врете видать, как и большинство других завистников)))У меня на Лайте проблемы были с выводом средств, так что нет желания и бонусы их получать.
С лайтами тоже проблем небыло, нормальная компания. А вот расфуфыренные бонусами дц меня достали, там скоро и скамом попахивает.чет не видел что бы вы в ветке лайта претензию поэтому поводу писали, врете видать, как и большинство других завистников)))
ммсис были более чем известны, а толку?Лучше всего выбирать самого известного, или лучше нескольких, чтобы распределить риски.
Вам проще, вот меня Юпитер напрягает, вот что мне делать хз. Вот напрягает и всё, даже не знаю почему, но иногда так злюсь на него, что аж сердце из груди вылетает.С лайтами тоже проблем небыло, нормальная компания. А вот расфуфыренные бонусами дц меня достали, там скоро и скамом попахивает.
Да,это всегда замечательно,если есть бонусы у брокера .Я у такого брокера сам торгую это ForexChief .Есть и без депозитный бонус и торговые кредиты и бонусы за оборот,достаточно большой выбор у брокера ,с исполнением проблем здесь нет,да и присутствуют самые ликвидные валютные пару у брокера.А еще лучше будет бонусный счет или центовый!
Торговля на бонусе позволяет потестировать, как оно на реале у брокера. А затем, при пополнении депо своими деньгами выгодно подключать акцию Megarebate 2.0. Возврат до 20 баксов за лот.Как выбрать? Открыть у них демо-счет и поторговать. Иногда сразу понимаешь ,что не твое. А бывает со временем понимаешь, что с компаний трудно работать и надо искать нового брокера.
Ну, я так делал по-крайней мере. Открыл счета у нескольких брокеров и тестил их. А если еще брокер и бонус дает для этого дела, так и вовсе хорошо. У фф, например, почти все время есть такие бонусы. Сейчас вот можно получить 2017 баксов просто за открытие счета. Торгуй, смотри, подходит тебе этот брокер или нет. Если норм, - торгуй дальше, если что-о не так ищи другого.
Гон на Телетрейд - это старый тренд)). Если бы всё соответствовало правде, то они бы не смогли проработать 25 лет). Я с ними не работаю просто потому, что у них нет лота 0,01.прежде всего следует понять свои потребности, определить стиль торговли и сравнить удобства ввода-вывода, также рекомендую читать отзывы в инете
могу точно сказать к какому фх брокеру не следует обращаться-это Телетрейд, в сети масса нареканий на него и есть даже сайт где систематизировано множество фактов мошенничества https://telescam.org/ рекомендую ознакомиться и сделать выводы
А сколько у них минимальный лот?Гон на Телетрейд - это старый тренд)). Если бы всё соответствовало правде, то они бы не смогли проработать 25 лет). Я с ними не работаю просто потому, что у них нет лота 0,01.
В Телетрейде минимальный лот 0,1. Это цена пункта 1 доллар. У большинства брокеров с долларовыми счетами минимальный лот 0,01 или 10 центов за пункт.А сколько у них минимальный лот?