Как выбрать своего брокера форекс?

• Автор темы Jekus
  • Дата начала

klod

Member
по условиям он еще и выводится, только условия отработки непонятны)
6-й пункт где об этом сказано ошибочный и его скоро поправят, просто нет обновления мобильного приложение ITTrendex, что бы изменения туда внести.
Велком бонус к слову только для новичков, для тех у кого еще нет торгового счета и какой то торговли в компании
да надо спешить, а то 50$ долго раздавать не будут, когда-нибудь эта халява в LiteForex закончиться.

dirik

New member
У меня на Лайте проблемы были с выводом средств, так что нет желания и бонусы их получать.
чет не видел что бы вы в ветке лайта претензию поэтому поводу писали, врете видать, как и большинство других завистников)))

Nikol

Active member
Принципиально нового ничего пока не придумали на рынке форекс,так то ,что есть нужно предоставлять качественно ,пока это не у всех на хорошем уровне,я у всех не могу проверить,у кого проверял уже не работаю с ними.Пока остановился на брокере ForexChief условия не хуже ,чем у других брокеров, бонусная система,да не такая большая и щедрая,но вполне выполнимая по тому же приветственному бонусу.

Forrest

New member
чет не видел что бы вы в ветке лайта претензию поэтому поводу писали, врете видать, как и большинство других завистников)))
С лайтами тоже проблем небыло, нормальная компания. А вот расфуфыренные бонусами дц меня достали, там скоро и скамом попахивает.

Teterev

New member
С лайтами тоже проблем небыло, нормальная компания. А вот расфуфыренные бонусами дц меня достали, там скоро и скамом попахивает.
Вам проще, вот меня Юпитер напрягает, вот что мне делать хз. Вот напрягает и всё, даже не знаю почему, но иногда так злюсь на него, что аж сердце из груди вылетает.

Как выбрать? Открыть у них демо-счет и поторговать. Иногда сразу понимаешь ,что не твое. А бывает со временем понимаешь, что с компаний трудно работать и надо искать нового брокера.
Ну, я так делал по-крайней мере. Открыл счета у нескольких брокеров и тестил их. А если еще брокер и бонус дает для этого дела, так и вовсе хорошо. У фф, например, почти все время есть такие бонусы. Сейчас вот можно получить 2017 баксов просто за открытие счета. Торгуй, смотри, подходит тебе этот брокер или нет. Если норм, - торгуй дальше, если что-о не так ищи другого.

Nikol

Active member
А еще лучше будет бонусный счет или центовый!
Да,это всегда замечательно,если есть бонусы у брокера .Я у такого брокера сам торгую это ForexChief .Есть и без депозитный бонус и торговые кредиты и бонусы за оборот,достаточно большой выбор у брокера ,с исполнением проблем здесь нет,да и присутствуют самые ликвидные валютные пару у брокера.

Miron67

New member
Как выбрать? Открыть у них демо-счет и поторговать. Иногда сразу понимаешь ,что не твое. А бывает со временем понимаешь, что с компаний трудно работать и надо искать нового брокера.
Ну, я так делал по-крайней мере. Открыл счета у нескольких брокеров и тестил их. А если еще брокер и бонус дает для этого дела, так и вовсе хорошо. У фф, например, почти все время есть такие бонусы. Сейчас вот можно получить 2017 баксов просто за открытие счета. Торгуй, смотри, подходит тебе этот брокер или нет. Если норм, - торгуй дальше, если что-о не так ищи другого.
Торговля на бонусе позволяет потестировать, как оно на реале у брокера. А затем, при пополнении депо своими деньгами выгодно подключать акцию Megarebate 2.0. Возврат до 20 баксов за лот.

BigSam

New member
прежде всего следует понять свои потребности, определить стиль торговли и сравнить удобства ввода-вывода, также рекомендую читать отзывы в инете
могу точно сказать к какому фх брокеру не следует обращаться-это Телетрейд, в сети масса нареканий на него и есть даже сайт где систематизировано множество фактов мошенничества https://telescam.org/ рекомендую ознакомиться и сделать выводы

Teterev

New member
прежде всего следует понять свои потребности, определить стиль торговли и сравнить удобства ввода-вывода, также рекомендую читать отзывы в инете
могу точно сказать к какому фх брокеру не следует обращаться-это Телетрейд, в сети масса нареканий на него и есть даже сайт где систематизировано множество фактов мошенничества https://telescam.org/ рекомендую ознакомиться и сделать выводы
Гон на Телетрейд - это старый тренд)). Если бы всё соответствовало правде, то они бы не смогли проработать 25 лет). Я с ними не работаю просто потому, что у них нет лота 0,01.

Nikol

Active member
У брокера ForexChief приветственный бонус увеличился до 100 баксов ,можно попробовать свои силы с данной суммы ,если не получится,то только время будет потеряно,а если удача улыбнется,то можно снять эти деньги и потратить на что нибудь вкусное.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху