Как выбрать своего брокера форекс?

• Автор темы Jekus
  • Дата начала
идеального рецепта нет. Потому что у каждого свои критерии и потом бывает, что сразу видно что это за фрукт, а бывает, что сразу не разберешь. Я выбрал Фреш прежде всего по его техническим параметрам. И вывод средств порадовал. Ну и потом, для новичка конкурсы и акции тоже сыграли немаловажную роль :)

Я выбрал брокера с ECN счетами и нулевыми спредами,те более регистрация не в оффшоре ,и законодательная база есть защищающая клиента на случай скама этой компании.

ADV

New member
Я выбрал брокера с ECN счетами и нулевыми спредами,те более регистрация не в оффшоре ,и законодательная база есть защищающая клиента на случай скама этой компании.
Если торговля идет через ECN, (т.е. компания дает выход на реальный рынок), то как могут быть нулевые спреды?
Как вообще на реальном рынке могут быть нулевые спреды?

Может я просто чего-то не догоняю.... но мне кажется такого не может быть.

Nikol

Active member
Если брокер предоставляет такие счета то они по любому плавающие и от нуля я вот торгую в verumfx так там спреды небольшие на EUR/USD от 1.5 пункта ,минимальный лот 0.01 и выбор валютных пар хороший более 50.

Kromak

New member
идеального рецепта нет. Потому что у каждого свои критерии и потом бывает, что сразу видно что это за фрукт, а бывает, что сразу не разберешь. Я выбрал Фреш прежде всего по его техническим параметрам. И вывод средств порадовал. Ну и потом, для новичка конкурсы и акции тоже сыграли немаловажную роль :)
Тоже у них торгую. Пока всё устраивает. Часть прибыли вывожу, часть оставляю для наращивания депозита.

Miron67

New member
Лично я выбирал ДЦ для себя достаточно давно. Выбрал Фреш. Условия торговли вполне хорошие. Много торговых инструментов и есть разные типы счетов. Очень быстро средства выводят. Так что работаю тут уже третий год.

Pushkar

New member
Лично я выбирал ДЦ для себя достаточно давно. Выбрал Фреш. Условия торговли вполне хорошие. Много торговых инструментов и есть разные типы счетов. Очень быстро средства выводят. Так что работаю тут уже третий год.
Ну если у вас депо до 5000. то и фреш подойдет. Но если больше, тут уже хватит игр с ДЦ, следует переходить на банковский форекс.

Nikol

Active member
Ну если у вас депо до 5000. то и фреш подойдет. Но если больше, тут уже хватит игр с ДЦ, следует переходить на банковский форекс.
Хорошие условия есть и у брокеров,я как узнал,что в банковский форекс не менее 500-1000 баксов нужно как то расхотелось такие деньги им отдавать поэтому остановил свой выбор у verumfx с сотки баксов начал торговлю там.

Тоже у них торгую. Пока всё устраивает. Часть прибыли вывожу, часть оставляю для наращивания депозита.
Это правильно! Тем более, что у фреша есть сейчас акция для увеличения свободного депозита.

Nikol

Active member
акции может быть и хорошо,но как они влияют на торговлю ? Я лично отказался от бонусов и акций и остановил свой выбор на компании сосредоточенной на торговли только с условиями хорошими.

Miron67

New member
Это правильно! Тем более, что у фреша есть сейчас акция для увеличения свободного депозита.
Мне интересны у них акции с бонусом на пополнение депозита и акция по возврату спреда. Это действительно выгодно трейдерам.

Мне интересны у них акции с бонусом на пополнение депозита и акция по возврату спреда. Это действительно выгодно трейдерам.
а мне очень в тему акция фреша по которой можно получить бесплатно защиту Касперского. Надеюсь, брокер продлит ее.

Anj

New member
И мне повезло, работаю с Делтасток. Нет никаких замечаний, а даже, если есть всегда можно быстро разобраться. Прекрасная поддержка.

Miron67

New member
И мне повезло, работаю с Делтасток. Нет никаких замечаний, а даже, если есть всегда можно быстро разобраться. Прекрасная поддержка.
Я у них как то пробовал торговать. Но терминал постоянно глючил, так что торгую в другом ДЦ.

А я вообще о форексе не думала, но на днях увидела рекламу сайта http://alpari.ru. Зашла, посмотрела, показалось очень заманчиво! Сижу сейчас, читаю статьи о форексе

Nikol

Active member
Я пока остановился на этой компании так как и валютных пар там достаточно для торговли ,условия торговли очень привлекательные ,есть и бинарные опционы и да же суточные ,можно попробовать изучить этот материал.

Nikol

Active member
Пока что устраивает условия торговли в verum option и выводил один раз деньги с прибыли так что пока остаюсь с этим брокером.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху