Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:30 мск - Китай - Промышленное производство, г/г - февраль Прогноз: 9,5% Предыдущее значение: 9,7%
09:30 мск - Китай - Розничные продажи, г/г - февраль Прогноз: 13,5% Предыдущее значение: 13,6%
09:30 мск - Китай - Инвестиции в городской сектор, г/г - февраль Прогноз: 19,4% Предыдущее значение: 19,6%
11:45 мск - Франция - Индекс потребительских цен, г/г - февраль Прогноз: 1% Предыдущее значение: 0,8%
14:00 мск - Германия - Пресс-конференция Бундесбанка с презентацией годового отчета
16:30 мск - США - Цены на импорт, м/м - февраль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Цены на экспорт, м/м - февраль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 7 марта Прогноз: 330 Предыдущее значение: 323
16:30 мск - США - Розничные продажи, м/м - февраль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,4%
16:30 мск - США - Розничные продажи без учета транспорта, м/м - февраль Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
18:00 мск - США - Производственные запасы, м/м - январь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%
18:00 мск - США - Банковский комитет Сената проведет слушания по кандидатурам Фишера, Брейнард и Пауэлл в Управляющий Совет ФРС
21:00 мск - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
21:00 мск - США - Аукцион по размещению 30-летних казначейских облигаций
22:00 мск - США - Федеральный бюджет, млрд. долл. - февраль Прогноз: -212 Предыдущее значение: -10,42
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=13.03.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=13&ec_year=2014

Совет директоров: Интер РАО, Норильский никель
Собрание акционеров: ЮТэйр, МОЭК
Отчетность: ЮниКредит МСФО 2013
Заседание экспертного совета "Транснефти"

Последнее редактирование:
"Операцией "Ы"

Владимир Жириновский назвал букву "ы" азиатчиной и предложил исключить ее из русского алфавита. Об этом лидер ЛДПР заявил, выступая в Госдуме.
http://www.rg.ru/2014/03/12/bukva-anons.html

))
Доброго 13 марта!

Бганга

New member
"Операцией "Ы"

Владимир Жириновский назвал букву "ы" азиатчиной и предложил исключить ее из русского алфавита. Об этом лидер ЛДПР заявил, выступая в Госдуме.

))
Доброго 13 марта!
Если исключить из русского алфавита все буквы, кроме "ы", смысл выступлений Владимира Жириновского в Госдуме не изменится.

Если исключить из русского алфавита все буквы, кроме "ы", смысл выступлений Владимира Жириновского в Госдуме не изменится.
Попробовал исключить все буквы из вашего поста, получилось:
Согласен, в целом.

Бур

New member
"Операцией "Ы"

))
Доброго 13 марта!
Доброе утро!
Видимо ему надоело когда пишут Жыриновский?

Alen

New member
http://lenta.ru/info/posts/statement/
я прям прослезился от умиления. они ножкой капризно не стучали по полу, не? это частное издание Мамута - он хозяйн, он определяет правила игры и что пишет ЕГО газета или не пишет. не нравится - МОЛЧА писдуй на улицу. что за истерики без права переписки. и где они видели в мире абсолютно свободную прессу - они массу читателей за олигофренов штоль принимают. был бы я хозяйн - волшебного пенделя бы ещё дал и нанял лучших адвокатов чтобы не просто с волчьим билетом вылетели а засудили по полной за всё что токо можно. я знаю что Мамут чел далеко не глупый хотя лично у меня его персона восторга не вызывает и сотрудники у него сидят с правильными контрактами, а не просто бумажками.

Alen

New member
войска в полной боевой встали на границе с Украиной. десантура сидит на аэродромах. ессно всё под видом опять учений. я к тому что нажимайте на кнопки осторожно. а лучше вообще пока не нажимайте. чё там в нашем генштабе творится никому не ведомо. берегите депозит

sarychin

Well-known member
я прям прослезился от умиления. они ножкой капризно не стучали по полу, не? это частное издание Мамута - он хозяйн, он определяет правила игры и что пишет ЕГО газета или не пишет. не нравится - МОЛЧА писдуй на улицу. что за истерики без права переписки. и где они видели в мире абсолютно свободную прессу - они массу читателей за олигофренов штоль принимают. был бы я хозяйн - волшебного пенделя бы ещё дал и нанял лучших адвокатов чтобы не просто с волчьим билетом вылетели а засудили по полной за всё что токо можно. я знаю что Мамут чел далеко не глупый хотя лично у меня его персона восторга не вызывает и сотрудники у него сидят с правильными контрактами, а не просто бумажками.
Не все еще поняли, что капитализм, за который они боролись имеет хищный оскал. Прибыль - вот главное, вот критерий оценки деятельности бизнесмена. А Мамут в этой ситуации синтуичил правильно.

А эти - "Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру»." - Пусть купят себе газету и делают с ней все, что вздумается.

ОНИ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ КТО ОНИ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ - ПРОСТО НАНЯТАЯ РАБСИЛА.

sarychin

Well-known member
войска в полной боевой встали на границе с Украиной. десантура сидит на аэродромах. ессно всё под видом опять учений. я к тому что нажимайте на кнопки осторожно. а лучше вообще пока не нажимайте. чё там в нашем генштабе творится никому не ведомо. берегите депозит
Да, да...сидим курим. Даже юрист стал на прогулки ходить.)))

Бганга

New member
Не все еще поняли, что капитализм, за который они боролись имеет хищный оскал. Прибыль - вот главное, вот критерий оценки деятельности бизнесмена. А Мамут в этой ситуации синтуичил правильно.

А эти - "Мы считаем, что это назначение является прямым давлением на редакцию «Ленты.ру»." - Пусть купят себе газету и делают с ней все, что вздумается.

ОНИ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ КТО ОНИ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ - ПРОСТО НАНЯТАЯ РАБСИЛА.
Т.е. о существовании "кадрового потенциала предприятия" или "стоимости человеческого капитала предприятия" вы никогда ничего не слышали... :)

Лёля

New member
из вчерашнего:

Путин вышел на татар

Елена Рыковцева: С нами на связи Айдер Муждабаев (заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец , член Союза крымских татар Москвы), наш коллега из Москвы. Айдер, возможна ли перемена настроения крымских татар в связи с референдумом, в связи с переговорами, которые ведутся?

Айдер Муждабаев: Я только что разговаривал с Мустафой Джемилевым, который имел разговор с Владимиром Путиным. Понятно, что, конечно же, позиция крымских татар относительно референдума не будет изменена. Крымские татары считают его незаконным и признавать итоги его не будут, о чем Мустафа Джемилев прямо сказал Владимиру Путину.

Елена Рыковцева: Мы вчера прочитали сообщение, что он приглашен в Россию для того, чтобы провести такой разговор. О чем с ним хотели договориться?

Айдер Муждабаев: Это был очень откровенный разговор, насколько я сейчас слышал от Мустафы. Владимир Путин гарантировал крымским татарам неприкосновенность, они находятся под защитой в любом случае. Президент России не требовал от Джемилева принимать каких-то решений, не было вульгарного торга, о чем только глупые люди могут думать, что с лидером крымских татар можно о чем-то торговаться. Просто был обмен мнениями принципиальных людей. Путин заявил, что он очень уважает Мустафу Джемилева, его жизненную позицию, считает его человеком последовательным и понимает, что никаких ключевых изменений в позиции крымских татар в ходе этого разговора произойти не может. Это был обмен мнениями, Путин изложил свою позицию, Мустафа Джемилев свою позицию. Они друг друга услышали.

Елена Рыковцева: Если случится этот референдум, мы с вами можем предположить его результаты. Какие варианты у крымских татар? Воевать они не хотят, значит, придется, видимо, принимать эту ситуацию?

Айдер Муждабаев: Давайте доживем чуть дальше. Как сказал Мустафа Джемилев, все равно крымские татары считают своим правительством киевское правительство и они подчиняться законам Украины. Они граждане Украины, имеют украинские паспорта и менять их не собираются.

Елена Рыковцева: Вы же понимаете, что это означает?

Айдер Муждабаев: Никто не понимает, что это означает. Потому что решение по Крыму не принято ни в Крыму, не принято и в России. Сейчас ситуация такая, когда окончательные оценки давать очень трудно, все в процессе происходит. И важно сейчас, что Мустафа Джемилев был первым представителем Украины, который общался с Владимиром Путиным. Хотя бы появилась надежда на какой-то диалог. Иначе молчание. Диалог, вероятно, будет продолжен. Что будет, то будет.
http://www.svoboda.org/content/transcript/25293937.html

О главном, которое мы часто не замечаем...

Многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>

Лёля

New member
В связи с повышенной волатильностью на финансовых рынках Национальный Клиринговый Центр, выполняющий функции центрального контрагента, по рекомендации Комитета по срочному рынку Московской Биржи увеличивает размеры минимального базового гарантийного обеспечения на срочном рынке Forts. Повышение размера минимального базового ГО будет произведено в вечернем клиринге 13 марта 2014 г. Более подробную информацию вы можете найти на сайте биржи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху