Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Валюшку Матвиенко ждут в высоком суде Лондонска
http://www.svoboda.org/content/article/25292930.html

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не боится возможных визовых санкций в отношении российских чиновников, считая это "дикостью". Об этом пишет РИА Новости.

"Я лично вообще этого не боюсь, я считаю дикостью запрет на въезд чиновникам, которые выполняют свой долг", — заявила Матвиенко в эфире телеканала "Россия 24"

"Я не думаю, что кто-то пойдет на такие запреты", — отметила она.

правильно, что не боится, для некоторых сделают исключение :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Верников:

До конца марта весьма вероятно снижение индекса ММВБ ниже отметки 1250 пунктов, что вызовет "маржин-коллы"

Лондон - это "экскаватор" для закапывания надежд "быков"

Сегодня на рынке акций наблюдается позитивная динамика (индекс РТС +0,14% к 13:54), но без эйфории. Торги в последние дни проходят по одному и тому же сценарию: в случае внешнего позитива спекулянты покупают акции в первые минуты торгов, а затем ждут открытия площадки в Лондоне. Лондон наши акции или не покупает или их продает, и запал наших "быков" быстро проходит. Лондон это такой экскаватор, который закапывает надежды наших быков. Сопротивляться экскаватору бесполезно: 70-летняя женщина в китайском городе Ухань, сопротивлялась экскаватору, когда он сносил ее дом, но была похоронена заживо.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/do-konca-marta-vesma-veroyatno-snizhenie-indeksa-mmvb-nizhe-otmetki-1250-punktov-chto-vyzovet-marzhin-kolly-20140313-1404/

Alen

New member
Айдер Муждабаев: Давайте доживем чуть дальше. Как сказал Мустафа Джемилев, все равно крымские татары считают своим правительством киевское правительство и они подчиняться законам Украины. Они граждане Украины, имеют украинские паспорта и менять их не собираются.
флаг в руки и барабан на шею. колонной и с песнями на галичину. им предлагают гораздо больше чем они заслуживают, ещё главари и морду воротят. один ихний московский куеплёт вообще о русских отозвался в целом весьма непрезентабельно - с ними ещё в бирюльки играют.издержки демократии.

Лёля

New member
флаг в руки и барабан на шею. колонной и с песнями на галичину. им предлагают гораздо больше чем они заслуживают, ещё главари и морду воротят. один ихний московский куеплёт вообще о русских отозвался в целом весьма непрезентабельно - с ними ещё в бирюльки играют.издержки демократии.
ты бы хоть внимательно заявления своего любимого вождя читал, гибчее надо колебаться вместе с линией партии :) Путин Мустафе гарантии дал: "Пусть только попробуют вас (крымских татар) тронуть! Всех порву как Тузик грелку!"

Nora-AWP

Well-known member
войска в полной боевой встали на границе с Украиной. десантура сидит на аэродромах. ессно всё под видом опять учений. я к тому что нажимайте на кнопки осторожно. а лучше вообще пока не нажимайте. чё там в нашем генштабе творится никому не ведомо. берегите депозит
Береги руку, Сеня... береги...) (с)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху