А я из твоих, слабых рук, знамя подхватил. (затарился Сберчиком)1250 по мамбе пощупали.....а покупать то и не хочется
А я из твоих, слабых рук, знамя подхватил. (затарился Сберчиком)1250 по мамбе пощупали.....а покупать то и не хочется
в Белоруссию перебросили истребители и транспортную авиацию. вечер перестаёт быть томным. кстати от границы до Киева 3 часа ходу на танке. WOT Миссия "Возрождение Империи"Береги руку, Сеня... береги...) (с)
не преждевременно ли?.. (впереди же самая перетряска ожидается... привет)А я из твоих, слабых рук, знамя подхватил. (затарился Сберчиком)![]()
ну, будем ждать развитие событий... (военным, вероятно, по приколу будет воевать с Украинским контингентом... типа, как игра в одни ворота)в Белоруссию перебросили истребители и транспортную авиацию. вечер перестаёт быть томным. кстати от границы до Киева 3 часа ходу на танке. WOT Миссия "Возрождение Империи"
Привет.не преждевременно ли?.. (впереди же самая перетряска ожидается... привет)
мда.скучновато. нам бы на Аляске где-нибудь потренироваться - в связи с новым прочтением договора о продаже. и Калифорнию неправильно продали. там посерьёзней юниты. собъёт ли с первого раза новый карманный российский пзрк (в виде ручки паркер) писк моды F-22.ну, будем ждать развитие событий... (военным, вероятно, по приколу будет воевать с Украинским контингентом... типа, как игра в одни ворота)
не, я пас.....как минимум до понедельникаА я из твоих, слабых рук, знамя подхватил. (затарился Сберчиком)![]()
Он же дивы учитывает.я смотрю на контракт ри июньский разница с мартовским доходит до 2тыр...купил 106010...сцать уже сил нету)))
я, честно сказать, за последними событиями особо не слежу... если на референдуме народ проголосует "за", это будет означать, что Крым станет территорией России?..мда.скучновато. нам бы на Аляске где-нибудь потренироваться - в связи с новым прочтением договора о продаже. и Калифорнию неправильно продали. там посерьёзней юниты. собъёт ли с первого раза новый карманный российский пзрк (в виде ручки паркер) писк моды F-22.
а мне такое от брокера пришло днему меня сообщение от брокера - го завтра с утра увеличат
и даже сегодня вечером, говорят. ((у меня сообщение от брокера - го завтра с утра увеличат
ага. ехай на Гавай - и подними шум погромче что тебя местные тузики притесняют. мы придём на выручку. на Гаваях волна хорошая - у меня приятель фанат. надо сделать ему приятное. задолбало визы получать каждый разя, честно сказать, за последними событиями особо не слежу... если на референдуме народ проголосует "за", это будет означать, что Крым станет территорией России?..
точна...забыл совсемОн же дивы учитывает.
Deutsche Bank: российский рынок не дорос до развивающегося.
http://finparty.ru/section/market/19218/
вот и хорошо... значит впереди ожидается заваруха (заваруха-метель-заваруха....)а мне такое от брокера пришло днем
В связи с повышенной волатильностью на финансовых рынках Национальный Клиринговый Центр, выполняющий функции центрального контрагента, по рекомендации Комитета по срочному рынку Московской Биржи увеличивает размеры минимального базового гарантийного обеспечения на срочном рынке Forts. Повышение размера минимального базового ГО будет произведено в вечернем клиринге 13 марта 2014 г. Более подробную информацию вы можете найти на сайте биржи.