Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
в Белоруссию перебросили истребители и транспортную авиацию. вечер перестаёт быть томным. кстати от границы до Киева 3 часа ходу на танке. WOT Миссия "Возрождение Империи"
ну, будем ждать развитие событий... (военным, вероятно, по приколу будет воевать с Украинским контингентом... типа, как игра в одни ворота)

Alen

New member
ну, будем ждать развитие событий... (военным, вероятно, по приколу будет воевать с Украинским контингентом... типа, как игра в одни ворота)
мда.скучновато. нам бы на Аляске где-нибудь потренироваться - в связи с новым прочтением договора о продаже. и Калифорнию неправильно продали. там посерьёзней юниты. собъёт ли с первого раза новый карманный российский пзрк (в виде ручки паркер) писк моды F-22.

pampa

New member
я смотрю на контракт ри июньский разница с мартовским доходит до 2тыр...купил 106010...сцать уже сил нету)))

Nora-AWP

Well-known member
мда.скучновато. нам бы на Аляске где-нибудь потренироваться - в связи с новым прочтением договора о продаже. и Калифорнию неправильно продали. там посерьёзней юниты. собъёт ли с первого раза новый карманный российский пзрк (в виде ручки паркер) писк моды F-22.
я, честно сказать, за последними событиями особо не слежу... если на референдуме народ проголосует "за", это будет означать, что Крым станет территорией России?..

Лёля

New member
у меня сообщение от брокера - го завтра с утра увеличат
а мне такое от брокера пришло днем

В связи с повышенной волатильностью на финансовых рынках Национальный Клиринговый Центр, выполняющий функции центрального контрагента, по рекомендации Комитета по срочному рынку Московской Биржи увеличивает размеры минимального базового гарантийного обеспечения на срочном рынке Forts. Повышение размера минимального базового ГО будет произведено в вечернем клиринге 13 марта 2014 г. Более подробную информацию вы можете найти на сайте биржи.

Alen

New member
я, честно сказать, за последними событиями особо не слежу... если на референдуме народ проголосует "за", это будет означать, что Крым станет территорией России?..
ага. ехай на Гавай - и подними шум погромче что тебя местные тузики притесняют. мы придём на выручку. на Гаваях волна хорошая - у меня приятель фанат. надо сделать ему приятное. задолбало визы получать каждый раз

pampa

New member
у меня пришло в 17:45:06. Внимание с 14.03.2014 10-00мск будут изменены значения риск-параметров ценных бумаг. Новые значения см. на сайтах НКЦ и МБ.
...сейчас опять говорят что сегодня в 19.00

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
а мне такое от брокера пришло днем

В связи с повышенной волатильностью на финансовых рынках Национальный Клиринговый Центр, выполняющий функции центрального контрагента, по рекомендации Комитета по срочному рынку Московской Биржи увеличивает размеры минимального базового гарантийного обеспечения на срочном рынке Forts. Повышение размера минимального базового ГО будет произведено в вечернем клиринге 13 марта 2014 г. Более подробную информацию вы можете найти на сайте биржи.
вот и хорошо... значит впереди ожидается заваруха (заваруха-метель-заваруха....)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху