Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
мне кажется, что вы с утра в зеркало смотрите и восхищяетесь увиденным..
а по вечерам перечитываете свои посты на всех трейдерских форумах и улыбаетесь в ус задумчиво.. причем ус отдельно в руке держите (поскольку сами усы не носите).. и когда необходимо улыбнуться лукаво в ус - вы ус в руке подносите к лицу))..

короче я рад что вы есть и что вы так спокойно советы раздаете ..

у вас и давление всегда ровное наверное..
и партия за вас всегда все решает.
им виднее.
хорошо когда все хорошо.
правда ведь?

С такой фантазией хорошо сценарии для сериалов писать. Говорят прилично платят.)))

Лёля

New member
ФРС США сократила QE еще на $10 млрд

Финансовые рынки негативно отреагировали на решение ФРС. Был отмечен рост процентных ставок на рынке облигаций, укрепление позиций доллара по отношению к основным валютным кроссам, а также рост индекса доллара (DXY). Финансовые индексы США ушли в отрицательную территорию, также произошла довольно заметная коррекция в котировках золота.
http://www.vestifinance.ru/articles/40782

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Верунчиг, иди к нам, я же вижу, что ты сидишь на заборе
расскажи..... как космические корабли бороздят просторы большого театра?
а то твой поклонник почему то меня об этом спрашивает, а у меня образования нееету! :smile:
Она после задерга сливается. Ей сейчас не до нас. Надо выйти с профитом из лонгов и зашортить. Так думаю.

PS Вера не спешите шортить. Подождите подтверждения. Враг хитер и коварен.(С)

ИМХО

Трейдер-шаа

Well-known member
беспредельщики в штатах конечно.. под любым предлогом деньги снимают..

http://www.ntv.ru/novosti/863520/

а ещё говорят о дружественном деловом климате внутри страны..
у нас всё честно по крайней мере с чиновниками.
можно сразу заложить в себестоимость )).

а эти могут задним числом претензии выдвинуть на миллиард-другой..

я на месте тойоты ушёл-бы с рынка штатов..
с такими странными ковбоями бизнес вести себе дороже..
Оне еще такие сякие вспоминают аж 70-е годы, когда использовались свинцовые краски, которые вредны для здоровья. И продавая любой домик, построенный в 70-е, ты должен предупредить жильцов, что возможно, под слоями, там может оказаться свинцовая краска, которая если отшелушится и вы ее случайно проглотите, может спровоцировать заболевание. Ты должен подарить новым хозяевам буклет о том, чем это может грозить.
А также ты должен сообщить если тебе известно есть ли в доме плесень, или термиты, или еще какая бяка.
Ах, да, если дом построен в 80-х нужно предупредить, что там может быть гипрок из Китая, который тож вреден для здоровья....
Ну и другие вещи. Хотя, наверное это хорошо, забота о людях...

Лёля

New member
а кого здесь это интересует:wink:
действительно :)

вот подобрала нужную новость....про бухло то всем, небось, интересно

Владельцы российского Nemiroff с боем заняли украинский завод компании
http://top.rbc.ru/economics/19/03/2014/912219.shtml

sarychin

Well-known member
ФРС США сократила QE еще на $10 млрд

Финансовые рынки негативно отреагировали на решение ФРС. Был отмечен рост процентных ставок на рынке облигаций, укрепление позиций доллара по отношению к основным валютным кроссам, а также рост индекса доллара (DXY). Финансовые индексы США ушли в отрицательную территорию, также произошла довольно заметная коррекция в котировках золота.
http://www.vestifinance.ru/articles/40782
Сам смотрю...Ужас, что творится...

sarychin

Well-known member
Оне еще такие сякие вспоминают аж 70-е годы, когда использовались свинцовые краски, которые вредны для здоровья. И продавая любой домик, построенный в 70-е, ты должен предупредить жильцов, что возможно, под слоями, там может оказаться свинцовая краска, которая если отшелушится и вы ее случайно проглотите, может спровоцировать заболевание. Ты должен подарить новым хозяевам буклет о том, чем это может грозить.
А также ты должен сообщить если тебе известно есть ли в доме плесень, или термиты, или еще какая бяка.
Ах, да, если дом построен в 80-х нужно предупредить, что там может быть гипрок из Китая, который тож вреден для здоровья....
Ну и другие вещи. Хотя, наверное это хорошо, забота о людях...
Я удивляюсь, как вы там работаете? А если через лет десять там жилец заболеет ведь засудить может. Мол не предупредили и шабаш.(((

pampa

New member
действительно :)

вот подобрала нужную новость....про бухло то всем, небось, интересно

Владельцы российского Nemiroff с боем заняли украинский завод компании
http://top.rbc.ru/economics/19/03/2014/912219.shtml
они с боем отбили завод)

Лёля

New member
19.03.2014, Киев 21:27:07 Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение о введении визового режима с Российской Федерацией, заявил на брифинге секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Поручено МИД Украины ввести визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил Парубий.

Украина попросит ООН объявить Крым демилитаризованной зоной
http://ria.ru/world/20140319/1000264956.html#13952586341414&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
19.03.2014, Киев 21:27:07 Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) принял решение о введении визового режима с Российской Федерацией, заявил на брифинге секретарь СНБО Андрей Парубий.

"Поручено МИД Украины ввести визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил Парубий.

РФ тоже или мы не обязаны вводить?

pampa

New member
кстати - тойоту ковбои опустили на миллиард долларов задним числом (под предлогом неправильных резиновых ковриков в машинах) в аккурат в день проведения двустороннего экономического форума в Японии.... На форуме подписано много японо-российских контрактов..

складывается ощущение, что любого, кто пытается делать с нами бизнес страшные ковбои пытаются наказать..

кто что думает?
вряд ли, там свои разборки, торговые войны в рамках вто так сказать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху