И Вам не хворать!я всегда восхищался людьми, искренне считающими себя полезными обществу.
мне моя излишняя интеллигентность часто мешает так однозначно себя позиционировать.
дай Бог вам здоровья и хорошего настроения.
![]()
И Вам не хворать!я всегда восхищался людьми, искренне считающими себя полезными обществу.
мне моя излишняя интеллигентность часто мешает так однозначно себя позиционировать.
дай Бог вам здоровья и хорошего настроения.
![]()
В Польше готовят провокаторов для дискредитации референдума в КрымуБудут сидеть с фонариками на крышах своих домов сигналя самолетам амеров (((( Вот уж элита,тьфу
Леля, Вы даже не представляете. что из себя представляет труба.))) Могу рассказать, если захотите.Уренгой — Помары — Ужгород
В июле 1981 года консорциумом немецких банков во главе с Deutsche Bank и AKA Ausfuhrkredit GmbH согласилась предоставить 3,4 млрд немецких марок в виде кредитов для строительства компрессорных станций. Позже были подписаны соглашения с группой французских банков и японским экспортно-импортным банком. В 1981—1982 были подписаны контракты о поставке компрессоров и труб с Creusot-Loire, John Brown Engineering, Nuovo Pignone, AEG-Telefunken, Mannesmann, Dresser Industries, Walter Kidde и Japan Steel Works. Трубоукладчики были приобретены у компаний Caterpillar и Komatsu.
Да для Лели и трубопровод - это трубоукладчики.))а что, дизайнер- это значит - безработный?..)
до 45% з\ч в газопроводах и газораспределительных станциях поставки из дальнего зарубежья, труба тожа или опять шпионы врут?)))Да для Лели и трубопровод - это трубоукладчики.))
да не, просто кликухи подбираю в свете сегодняшних откровений форумчан о своем роде деятельности:Да для Лели и трубопровод - это трубоукладчики.))
А ты, тетя, чьих будешь?))да не, просто кликухи подбираю в свете сегодняшних откровений форумчан о своем роде деятельности:
юрист у нас уже есть, менеджеры, теперь вот еще дизайнер с экономическим уклоном, про вас еще думаю....сначала хотела трубоукладчик, но Эдик там чот возражает, картинки подкидывает с комментами: типа тракторист, бульдезерист, комбайнер.....думаю![]()
Я не вкусный и старый=ядовитый. Пусть кого то помоложе ест.)))зря Вы так на Лёлю с трубами своими.. съест как пить дать с костями.. и не заметит
.......
:smile:
Да трубы большого диаметра поставлялись по бартеру. Сейчас и наши научились такие трубы делать. А компрессора и нагнетатели делали сами. Кроме того газораспределитьный центр в западной Украине - это целый завод + газовые хранилища и много еще чего такого.до 45% з\ч в газопроводах и газораспределительных станциях поставки из дальнего зарубежья, труба тожа или опять шпионы врут?)))
Это дело серьезное. Дерзайте. ))) Только не забываете, как аукнется, так и откликнется.да не, просто кликухи подбираю в свете сегодняшних откровений форумчан о своем роде деятельности:
юрист у нас уже есть, менеджеры, теперь вот еще дизайнер с экономическим уклоном, про вас еще думаю....сначала хотела трубоукладчик, но Эдик там чот возражает, картинки подкидывает с комментами: типа тракторист, бульдезерист, комбайнер.....думаю![]()
Так она ой как не проста!...о, блин....про маляра-штукатура забыла, которая у нас по первому образованию - то ли библиотекарь, то ли филолог, по второму специалист в аэрокосмической области (МАИ), бывший работник на Байкануре![]()
Эдди, Вы не внимательно читаете. Чувства преобладают над холодным разумом.по ссылке новость постили 12 марта.. просто вы ее сюда поздно перепостили))
сегодня уже поздно.. референдум и правда прошёл..))
шутю я....в шутейном разговоре, так сказатьЭто дело серьезное. Дерзайте. ))) Только не забываете, как аукнется, так и откликнется.
дык! :smile:Так она ой как не проста!...
Эдди, Вы меня пугаете! Таблеточку от давления и валерьянки. ...и чем нибудь займитесь, желательно тяжелым физическим трудом.кстати я себе придумал давно - как оформлена будет моя могила..
ну там камень, его форма и что на нем..))
даже планировал камень подготовить и про запас на задний двор оставить.
у нас это фамильное))
мне дедушка про моего прапрадеда рассказывал помню в бане..
у того последние десяток-другой лет в кладовке гроб свой стоял.. потом когда время пришло - попрощался со всеми.. на дворе поставил лег и умер.
ну как в фильме "Остров"
Так и я тоже!)))шутю я....в шутейном разговоре, так сказать![]()
Я всегда ее с вниманием слушаю, хотя и спорю с удовольствием. У нее есть , что сказать. ( Вера, это я про Вас!))) )дык! :smile:
это я еще не все ее профессии перечислила![]()