Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
я всегда восхищался людьми, искренне считающими себя полезными обществу.
мне моя излишняя интеллигентность часто мешает так однозначно себя позиционировать.

дай Бог вам здоровья и хорошего настроения.

И Вам не хворать!

sarychin

Well-known member
Будут сидеть с фонариками на крышах своих домов сигналя самолетам амеров (((( Вот уж элита,тьфу
В Польше готовят провокаторов для дискредитации референдума в Крыму
http://berg-s.livejournal.com/

Референдум , конечно прошел, а подготовленные люди остались.(((

sarychin

Well-known member
Уренгой — Помары — Ужгород

В июле 1981 года консорциумом немецких банков во главе с Deutsche Bank и AKA Ausfuhrkredit GmbH согласилась предоставить 3,4 млрд немецких марок в виде кредитов для строительства компрессорных станций. Позже были подписаны соглашения с группой французских банков и японским экспортно-импортным банком. В 1981—1982 были подписаны контракты о поставке компрессоров и труб с Creusot-Loire, John Brown Engineering, Nuovo Pignone, AEG-Telefunken, Mannesmann, Dresser Industries, Walter Kidde и Japan Steel Works. Трубоукладчики были приобретены у компаний Caterpillar и Komatsu.
Леля, Вы даже не представляете. что из себя представляет труба.))) Могу рассказать, если захотите.

Лёля

New member
Да для Лели и трубопровод - это трубоукладчики.))
да не, просто кликухи подбираю в свете сегодняшних откровений форумчан о своем роде деятельности:
юрист у нас уже есть, менеджеры, теперь вот еще дизайнер с экономическим уклоном, про вас еще думаю....сначала хотела трубоукладчик, но Эдик там чот возражает, картинки подкидывает с комментами: типа тракторист, бульдезерист, комбайнер.....думаю :)

Последнее редактирование:
да не, просто кликухи подбираю в свете сегодняшних откровений форумчан о своем роде деятельности:
юрист у нас уже есть, менеджеры, теперь вот еще дизайнер с экономическим уклоном, про вас еще думаю....сначала хотела трубоукладчик, но Эдик там чот возражает, картинки подкидывает с комментами: типа тракторист, бульдезерист, комбайнер.....думаю :)
А ты, тетя, чьих будешь?))

Лёля

New member
о, блин....про маляра-штукатура забыла, которая у нас по первому образованию - то ли библиотекарь, то ли филолог, по второму специалист в аэрокосмической области (МАИ), бывший работник на Байкануре :)

sarychin

Well-known member
до 45% з\ч в газопроводах и газораспределительных станциях поставки из дальнего зарубежья, труба тожа или опять шпионы врут?)))
Да трубы большого диаметра поставлялись по бартеру. Сейчас и наши научились такие трубы делать. А компрессора и нагнетатели делали сами. Кроме того газораспределитьный центр в западной Украине - это целый завод + газовые хранилища и много еще чего такого.

Лёля

New member
вот еще вспомнила....Нора у нас тоже дизайнером был одно время....
можете заранее консультироваться по выбору материала и дизайна памятника ... на кладбище
надо кому? :)

sarychin

Well-known member
Это дело серьезное. Дерзайте. ))) Только не забываете, как аукнется, так и откликнется.

sarychin

Well-known member
о, блин....про маляра-штукатура забыла, которая у нас по первому образованию - то ли библиотекарь, то ли филолог, по второму специалист в аэрокосмической области (МАИ), бывший работник на Байкануре :)
Так она ой как не проста!...

sarychin

Well-known member
по ссылке новость постили 12 марта.. просто вы ее сюда поздно перепостили))

сегодня уже поздно.. референдум и правда прошёл..))
Эдди, Вы не внимательно читаете. Чувства преобладают над холодным разумом.

Дело не в том, что в Польше и совсем не в том, что к референдуму в КРЫМУ. Там крсным обведены фамилии и их партийная принадлежность. Это совсем не украинцы, если смотреть по адресам проживания.

sarychin

Well-known member
кстати я себе придумал давно - как оформлена будет моя могила..
ну там камень, его форма и что на нем..))

даже планировал камень подготовить и про запас на задний двор оставить.
у нас это фамильное))
мне дедушка про моего прапрадеда рассказывал помню в бане..

у того последние десяток-другой лет в кладовке гроб свой стоял.. потом когда время пришло - попрощался со всеми.. на дворе поставил лег и умер.

ну как в фильме "Остров"
Эдди, Вы меня пугаете! Таблеточку от давления и валерьянки. ...и чем нибудь займитесь, желательно тяжелым физическим трудом.

А "Остров" - шедевр!

Лёля

New member
Верунчиг, иди к нам, я же вижу, что ты сидишь на заборе
расскажи..... как космические корабли бороздят просторы большого театра?
а то твой поклонник почему то меня об этом спрашивает, а у меня образования нееету! :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху