Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
хорошо..
вот моё личное.... по рабоче-крестьянски..
Если это не стеб тогда сравнение длинного с мягким-Вообще то это разделение труда-но сейчас фермерство это опять все сам(без специалистов автопрома и иже с ними)

Если это не стеб тогда сравнение длинного с мягким-Вообще то это разделение труда-но сейчас фермерство это опять все сам(без специалистов автопрома и иже с ними)
если не притворяетесь, что не поняли - то значит таково Ваше субьективное восприятие прочитанного.

не знаю что сказать))..

"длинное с мягким"

ну не знаю.. может всё-таки длинное с твёрдым?

или вы настаиваете на мягком?

sarychin

Well-known member
Сообщение от sarychin
Вы просто с ними не сталкивались! Вам повезло. Они тупы и невежественны в массе своей.((((

Вы про "менеджеров"?
Вы живёте в странном мире.. У Вас там всё или чёрное - или белое..

"Менеджеры" и юристы - все поголовно у Вас плохие люди.. никчёмный народец хуле.. Правда ведь?

зато вы безусловно представитель лучшей профессии.. Эталон и вашпе..

В общем разные люди есть среди юристов, менеджеров и инженеров..

и плохие и хорошие..
и специалисты высочайшей квалификации и бездари-приспособленцы есть...
...................................
Эдди, а читать-то надо внимательней.))) Я сказал - в массе своей. И профессия здесь совсем ни причем. Менежджеры - это продукт НЕ естественного
отбора. Это недоучившиеся не состоявшиеся, в основном молодые люди. В подавляющем большинстве первый вопрос, который они задают - сколько я буду получать? Не что я буду делать, как я буду делать и тд, а именно сколько я буду получать и какие бонусы. На 90% - это не созидатели. К этой же категории относятся большая часть т.н. охранников. Список можно продолжить.
А профессия у меня действительно хорошая в трубе Уренгой - Помары-Ужгород есть и моя частичка труда, к примеру.))) И в каждом валютном рубле в бюджете России есть и моя копеечка. ))
Да и вообще я в этой жизни поработал прилично - посоздавал в волю... )))

GLINT

Active member
если не притворяетесь...
или вы настаиваете на мягком?
Не твердым-это уже позиция ))))
По рынку:
Вводя санкции против отдельных российских и украинских граждан, правительство США сделало необычное заявление, касающееся инвестиций. Обычно Белый дом не раздает советы профессиональным инвесторам, но сейчас он решил сделать исключение и предостерег их от покупки российских акций. Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни высказал мнение, что их можно только "шортить".

Вот поэтому давайте ка мы их вынесем,докажем как физики сильны

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2014/03/19/34136122.html

Слушатели Эха Москвы самоидентифицировали себя как национал-предатели. Почти 90% проголосовавших по телефону и почти 70% проголосовавших в интернете ответили утвердительно на вопрос радиостанции: "Слова президента о "пятой колонне" и "национал-предателях" - это про вас?"
http://fish12a.livejournal.com/1068160.html

GLINT

Active member
"В Харьковской области проведена проверка готовности бомбоубежищ"

В Советской армии шутили-"объявить войну и не нападать они себя сами строевыми смотрами за@бут"

Denis_013

New member
Слушатели Эха Москвы самоидентифицировали себя как национал-предатели. Почти 90% проголосовавших по телефону и почти 70% проголосовавших в интернете ответили утвердительно на вопрос радиостанции: "Слова президента о "пятой колонне" и "национал-предателях" - это про вас?"
http://fish12a.livejournal.com/1068160.html

Интересно как бы президент сам ответил на этот вопрос? :)

Эдди, а читать-то надо внимательней.))) Я сказал - в массе своей. И профессия здесь совсем ни причем. Менежджеры - это продукт НЕ естественного
отбора. Это недоучившиеся не состоявшиеся, в основном молодые люди. В подавляющем большинстве первый вопрос, который они задают - сколько я буду получать? Не что я буду делать, как я буду делать и тд, а именно сколько я буду получать и какие бонусы. На 90% - это не созидатели. К этой же категории относятся большая часть т.н. охранников. Список можно продолжить.
А профессия у меня действительно хорошая в трубе Уренгой - Помары-Ужгород есть и моя частичка труда, к примеру.))) И в каждом валютном рубле в бюджете России есть и моя копеечка. ))
Да и вообще я в этой жизни поработал прилично - посоздавал в волю... )))
я всегда восхищался людьми, искренне считающими себя полезными обществу.
мне моя излишняя интеллигентность часто мешает так однозначно себя позиционировать.

дай Бог вам здоровья и хорошего настроения.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху