это должность... а звание- майор...)Наоборот, написал, чтоб не потерли))
А почему майор?
Вообще моя профессия дизайнер.
это должность... а звание- майор...)Наоборот, написал, чтоб не потерли))
А почему майор?
Вообще моя профессия дизайнер.
А вы кто по званию, искрометный наш?это должность... а звание- майор...)
если честно- то никто... я откосил от армии в своё время...А вы кто по званию, искрометный наш?
понятно, а у нас военная кафедра в универе была в свое время, ща кстати уже закрыли ее.если честно- то никто... я откосил от армии в своё время...
Если это не стеб тогда сравнение длинного с мягким-Вообще то это разделение труда-но сейчас фермерство это опять все сам(без специалистов автопрома и иже с ними)хорошо..
вот моё личное.... по рабоче-крестьянски..
Еще однога юмариста прибыло))Не исключено, что мы доживем и до того момента, что наш рынок перестанет вообще на что-либо реагировать. Потому как "мертвые не потеют" (C)
Тогда перечитывать и не буду). Добра утра))... переливаете из пустого в порожнее 2 страницы... и ведь не лень...)
если не притворяетесь, что не поняли - то значит таково Ваше субьективное восприятие прочитанного.Если это не стеб тогда сравнение длинного с мягким-Вообще то это разделение труда-но сейчас фермерство это опять все сам(без специалистов автопрома и иже с ними)
вот ведь ... верните рубль обратно... на 36-37Рубль меньше 36, евро меньше 50, да!
Эдди, а читать-то надо внимательней.))) Я сказал - в массе своей. И профессия здесь совсем ни причем. Менежджеры - это продукт НЕ естественногоСообщение от sarychin
Вы просто с ними не сталкивались! Вам повезло. Они тупы и невежественны в массе своей.((((
Вы про "менеджеров"?
Вы живёте в странном мире.. У Вас там всё или чёрное - или белое..
"Менеджеры" и юристы - все поголовно у Вас плохие люди.. никчёмный народец хуле.. Правда ведь?
зато вы безусловно представитель лучшей профессии.. Эталон и вашпе..
В общем разные люди есть среди юристов, менеджеров и инженеров..
и плохие и хорошие..
и специалисты высочайшей квалификации и бездари-приспособленцы есть...
...................................
Зачем?вот ведь ... верните рубль обратно... на 36-37
Не твердым-это уже позиция ))))если не притворяетесь...
или вы настаиваете на мягком?
затем... затем, что слабый рубль стимулирует отечественного производителя...)Зачем?
Интересно как бы президент сам ответил на этот вопрос?Слушатели Эха Москвы самоидентифицировали себя как национал-предатели. Почти 90% проголосовавших по телефону и почти 70% проголосовавших в интернете ответили утвердительно на вопрос радиостанции: "Слова президента о "пятой колонне" и "национал-предателях" - это про вас?"
http://fish12a.livejournal.com/1068160.html
![]()
Т.е. вы отвечаете "да" тоже?)))Интересно как бы президент сам ответил на этот вопрос?![]()
я всегда восхищался людьми, искренне считающими себя полезными обществу.Эдди, а читать-то надо внимательней.))) Я сказал - в массе своей. И профессия здесь совсем ни причем. Менежджеры - это продукт НЕ естественного
отбора. Это недоучившиеся не состоявшиеся, в основном молодые люди. В подавляющем большинстве первый вопрос, который они задают - сколько я буду получать? Не что я буду делать, как я буду делать и тд, а именно сколько я буду получать и какие бонусы. На 90% - это не созидатели. К этой же категории относятся большая часть т.н. охранников. Список можно продолжить.
А профессия у меня действительно хорошая в трубе Уренгой - Помары-Ужгород есть и моя частичка труда, к примеру.))) И в каждом валютном рубле в бюджете России есть и моя копеечка. ))
Да и вообще я в этой жизни поработал прилично - посоздавал в волю... )))
Слушатели Эха Москвы самоидентифицировали себя как национал-предатели.