Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DEP

New member
а в чём он, собстно, прав?.. понятно, что народу не нравится обесценение рубля... но это ещё не повод говорить о том, что эта политика является неправильной...
Что бы долго не печатать, вот эта тока зрения близка к моей http://kommersant.ru/doc/2431894
Ну и к тому же за народ обидно!

Повторюсь. Про 13% я уже высказался. Среди физиков, подобных нам с вами, прибыльных от силы 10%, если не меньше. Так что какие 13%, о чем вы??
Ну и, соответственно, про траты в реале вообще молчу.
я там добавил в сообщение..

а вообще - ничто не приходит из ниоткуда - и не уходит в никуда.. это физика..

поэтому с объема налог уплатит один из контрагентов по любому..

или не согласны?

Nora-AWP

Well-known member
Неужели. Верите в толпы домохозяек, создавших подушки ликвидности в стаканах? ну ну
само понятие пользы- весьма относительное... ведь если вы в чём-то не видите смысла или пользы, это не значит, что их нет..

Неужели. Верите в толпы домохозяек, создавших подушки ликвидности в стаканах? ну ну
я понял - вы плавно подводите к мысли. что только профучастники-юрики могут иметь право и доступ к рынкам. Типа как самые объемообразующие.

верно?

сначала физиков обобрали - а потом дверь им на рынок закрыли.. Обратку ведь не хочется получить..

зае..сь молодцы..

я там добавил в сообщение..
Я специально разделил физиков и юриков. У юриков гораздо больше мотивов торговать на бирже, хотя бы в силу специфики, например, хеджирование поставок продукции и т.д.
Говорю конкретно о частных лицах.

по объемам открытых поз в ришке - примерно половина - это физики..
даже если многие из них - откровенный левак - то все равно физики имеют капитал и вес на нашем рынке.

я понял - вы плавно подводите к мысли. что только профучастники-юрики могут иметь право и доступ к рынкам. Типа как самые объемообразующие..
Стоп! Это ваш уже вывод.
Я лишь предложил дискуссию на форум, на мой взгляд, интересную. Никто никому доступ не собирается перекрывать))))
Просто предложил каждому подумать, особенно любителям поругать гос-ва, какую пользу они сами приносят в ответ.

юрики - ох..енные продуманы..

первыми ударили - а как почувствовали, что можно получить обратку - сразу сцать начинают и кричать, что физикам на рынке нечего делать..

Стоп! Это ваш уже вывод.
Я лишь предложил дискуссию на форум, на мой взгляд, интересную. Никто никому доступ не собирается перекрывать))))
Просто предложил каждому подумать, особенно любителям поругать гос-ва, какую пользу они сами приносят в ответ.
при чем тут ругань государства???
мы с вами про пользу спекулянтов-физиков говорим вроде..

а если вы за ЦБ обиделись - так не обижайтесь..
я назвал вещи своими именами..
вы за них не переживайте.

а насчет запрета доступа к рынку физиков - так есть такая инициатива..

какой-то клоун уже выпукнул ее в этом году....
сердобольный х..ле..

Последнее редактирование:
юрики - ох..енные продуманы..

первыми ударили - а как почувствовали, что можно получить обратку - сразу сцать начинают и кричать, что физикам на рынке нечего делать..
Это вы про что????? :roll:

Наверное, я не вовремя затеял тему, ибо судя по предыдущим постам, есть лось и трудно адекватно понимать смысл того, что я пишу. Извиняюсь.

Nora-AWP

Well-known member
Я специально разделил физиков и юриков. У юриков гораздо больше мотивов торговать на бирже, хотя бы в силу специфики, например, хеджирование поставок продукции и т.д.
Говорю конкретно о частных лицах.
да это всё, прошу прощения, чепуха с вашей стороны... вот, к примеру, я как частное лицо решил приобрести небольшой пакет акций... имею я на это право?.. безусловно... и с какого перепугу кто-то будет оценивать мои действия, как заведомо ненужные и бесполезные... согласны?.. или вы что имели ввиду: если я действую как инвестор, с горизонтом в несколько лет- тогда, типа, можно?.. а как спекулянт- уже нельзя?.. так что ли?..)

при чем тут ругань государства???
мы с вами про пользу спекулянтов-физиков говорим вроде..

а если вы за ЦБ обиделись - так не обижайтесь..
я назвал вещи своими именами..
вы за них не переживайте.
Сорри, но я перестал понимать, что вы мне пишете. При чем тут ЦБ, при чем тут я на него обиделся.

Это вы про что????? :roll:

Наверное, я не вовремя затеял тему, ибо судя по предыдущим постам, есть лось и трудно адекватно понимать смысл того, что я пишу. Извиняюсь.
вы передергиваете..
я аргументированно вам отвечаю - а вы меня в ответ лосеводом..))

вы очень небезразлично пишите..

у вас есть какой-то интерес..

а уводить диспут в сторону (то про ругань о государстве, то про непонимание фраз о ЦБ, то про моих лосей) - так вот это очевидный и недалекий прием манипулировать собеседником и если твои аргументы слабее аргументов оппонента - то можно попытаться выставить оппонента психом (сказав например про его состояние и его лосей).. Или упомянуть государство и свою любовь к Родине и обвинив оппонента (или намекнув) что мол Родину не люблю..

ну потому что в натуре это нелепо (сами посудите)
Вы переходите при обсуждении в плоскость запрет физикам али не запрет. Про это я вообще не говорил.
А у меня совсем другая тема, если потрудитесь внимательно прочитать.

вы сказали. что не видите пользы от физиков.. я вам рагументированно ответил..
вы в ответ про шфт и про моих лосей
да еще про ругань государства.

а потом на десерт - мол не понимаете о чем вообще разговор..

вы определитесь - какую цель преследовали затевая разговор..

как то так))

Вы переходите при обсуждении в плоскость запрет физикам али не запрет. Про это я вообще не говорил.
А у меня совсем другая тема, если потрудитесь внимательно прочитать.
Повторюсь. Про 13% я уже высказался. Среди физиков, подобных нам с вами, прибыльных от силы 10%, если не меньше. Так что какие 13%, о чем вы??
Ну и, соответственно, про траты в реале вообще молчу.

вы путаетесь в показаниях..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху