Ага а продукт его учебы куда девать)))) да и на ЧПУ наставник не поможетНаставничество нужно возрождать, за год можно хорошего спеца воспитать, если человек адекватный.
Ага а продукт его учебы куда девать)))) да и на ЧПУ наставник не поможетНаставничество нужно возрождать, за год можно хорошего спеца воспитать, если человек адекватный.
Хорошая мысль. Закреплять за опытными мастерами новичков, вспоминая опыт, уже годами наработанный в союзе.Наставничество нужно возрождать, за год можно хорошего спеца воспитать, если человек адекватный.
Это поход в тупик, нужен мастер обучения в ПТУ, но не при заводе, а независимое учебное заведение имеющее новейшие станки(а не1950 года выпуска)А наставничество в СССР в принципе было задумано не плохо, но сейчас нужна мобильность и роботизация(со стаканом ее не осилишь )))))Хорошая мысль. Закреплять за опытными мастерами новичков, вспоминая опыт, уже годами наработанный в союзе.
Продукт в брак, расходы включать в себестоимость. Никуда не деться, к сожалению. На ЧПУ учитель на 2 месяца, с 3-го легкие задачи под контролем наставника, с 6-го самостоятельное плавание за брак не наказывать, с 8-го отношение как ко всем, задачи только попроще. Мы так работаем. Рентабельность конечно падает, хорошо бы за обучение какие-то льготы поиметь с гос-ва, но это не реально. Нормальный работник и литературу возьмет почитает, было бы желание и стимул в виде хорошей з/п у наставника. Мануал порой открывает такие возможности оборудования, о которых раньше и не подозревали.Ага а продукт его учебы куда девать)))) да и на ЧПУ наставник не поможет
Это идеальный вариант, но без наставничества все равно никак. Специализацию все равно 2-а месяца проходить. На новой машине, по незнакомой дороге сперва очень трудно ехать, привычка требуется.Это поход в тупик, нужен мастер обучения в ПТУ, но не при заводе, а независимое учебное заведение имеющее новейшие станки(а не1950 года выпуска)А наставничество в СССР в принципе было задумано не плохо, но сейчас нужна мобильность и роботизация(со стаканом ее не осилишь )))))
Это называется повышение квалификации,обучение специфике данного производства,так и должно быть+ раз 2-3 года ознакомление с новой инструментальной базой там в ПТУ.И должны быть разряды как раньше в мастерских при НИИ,настоящие .Это идеальный вариант,
У немцев целые классы для обучения прямо на производствах, в спец. классах стоят станки предыдущих серий, потом по результатам лучших берут в основное производство. Собственно у нас также было, пока не посчитали, что это не рентабельно и не позакрывали все нафиг.
Вы весьма скептически и пренебрежительно относитесь "ко всяким менеджерам"..Я не говорил, что специалисты в продажах не нужны. Я говорил, что есть тенденция к оттоку кадров из продаж. И я весьма скептически отношусь ко всяким "менеджерам". Менеджер - это управленец среднего и высшего звена.
Скажу даже, что сейчас нужны специалисты с двумя образованиями, одно - это собственно продажи и все с ними связанное, а второе - специализированное по продукту, который продается. У меня в продажах люди с техническим образованием, которые чертежи для производства готовят сами. Заказчик получает в точности, что он хочет.
Проблема в том, что 1) я не владелец 2) эти станки стоят существенно выше моего депо, один 750000 евро, второй 1,5 млн.3) даже имей я такие суммы, как частное лицо, не стал бы вкладывать в проекты с горизонтом окупаемости в 5-10 лет., с очень большими страновыми рисками. Это, кстати, одна из причин, почему частный инвестор не идет в промышленное производство.
Вот это и губит малое производство.Одна фирма-одна продукция,а не монополизм ли это,ведь пример китая "ворующего идеи"и производящего многообразие ОДНОГО продукта,показывает что конкуренция это не поглощение и разорение.
Вы просто с ними не сталкивались! Вам повезло. Они тупы и невежественны в массе своей.((((Вы весьма скептически и пренебрежительно относитесь "ко всяким менеджерам"..
Эт понятно.
меня это задевает конечно - но хер с ним..
.
Вы про "менеджеров"?Вы просто с ними не сталкивались! Вам повезло. Они тупы и невежественны в массе своей.((((
Почти угодал, только я самый топ.судя по Вашим постам:
1. Вы наёмный руководитель скорее высшего звена (исполнительный директор, директор производства. Навряд ли коммерческий - поскольку не любите "всяких менеджеров", из которых в большинстве случаев и получаются коммерческие директора.)
В данный момент нет, только где-то на 60% и то благодаря экспорту.2. Судя по нехватке станков - Ваше производство загружено по самые яйца. Что есть гуд.
.
А где это я противопоставлял?! Это ваши домыслы, не более. На предприятии должно быть все гармонично, Предприятие - это система.3. Что-же тебе хороняка надо ещё?Производство есть, товар продается, специалисты такие умные и способные - и чертеж начертят и продать пообщаться с клиентом могут.. Только денег нихуа не приносят (поскольку на станки нема - сам говорил.). Зато правильные такие (как Шурики из фильма про приключения Шурика - в очках все и в клетчатых рубашках. Инженеры короче. Арийцы хуле..)...
Монополистом стать хочешь?)) ну так тут помощников не будет.. И жаловаться не на что...
А если при продаже продукции Вашего предприятия Вы не можете продавать с прибылью - чтобы на часть прибыли покупать станки - так наймите маркетологов или "бездельников менеджеров".. Инженер - это конечно хорошо..
Но чтобы максимальный профит поиметь одного производственного ресурса мало..
а противопоставлять производственников с отделом сбыта, с маркетологами, с экономистами (оптимизация и всё такое), с юристами (да да - юрист конкурента может нахлобучить Ваше предприятие на счет раз два. Так что юрист свой нужен хуле уж тут думать..))) - короче противопоставлять производственников с остальными частями КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА - это странно..))
пис.
Чуть раньше запостил туже мысль. Просто мы недопоняли друг-друга. У меня "менеджер"- это собирательный образ тупана, такого офисного работника, который если и уйдет, то это будет заметно первые 2 дня. Хороший продажник, тоже дефицит между прочим и его специализация занимает не менее 6 месяцев.В общем разные люди есть среди юристов, менеджеров и инженеров..
и плохие и хорошие..
и специалисты высочайшей квалификации и бездари-приспособленцы есть...
нету плохих профессий..
Ситуацию на Украине рассмотрят на заседании Генассамблеи ООН 20 мартаВот все пытался сформулировать для юриста ответ на его вопрос, мол все страны на нас ополчились, а мы запутины ничего не понимаем. А тут уже сформулировали:
http://fish12a.livejournal.com/1066773.html
Как раз макар задал точно такой же вопрос.