Похититель
New member
Так это еще посмотрят, а не решение.Ситуацию на Украине рассмотрят на заседании Генассамблеи ООН 20 марта
http://interfax.com.ua/news/general/196474.html
Так это еще посмотрят, а не решение.Ситуацию на Украине рассмотрят на заседании Генассамблеи ООН 20 марта
http://interfax.com.ua/news/general/196474.html
ничЁ, вон уже откат бакса пошел постепенно.однако ЦБ со своей девальвацией - если честно я не понял какого хера оне так поступили с моим патриотически настроенным депо..
ругань печатать не буду.. Но бл..дь спрашивается - какого хера?!
потом - где был зло..бучий маркетмейкер 3 марта?
и последнее - нахер ваши еб..ные планки - если в стакане нет заявок противоположной стороны?
получается что планки - фикция..
мудозвоны зло..бучие
ладно.. на связи..
пошли они на..уй со своим откатом.ничЁ, вон уже откат бакса пошел постепенно.
хамите, парниша... (с) Вы же, на конец, в приличном обществефункция ЦБ - контролировать устойчивость финансовой системы страны..
а не манипулировать рынком выгребая последние копейки у наемных работающих людей путем обесценивания национальной валюты ..
ненавижу..
Любовь то разная бывает... Мазохизм не всем по нраву.а то - на форуме пишут про любовь к Родине - а сами пошарчивают ришку..
да это как бы не мнение- одни эмоции, в основном...всё без обид.. это рынок.
я своё мнение написал..
вы свое написали..
ну и хорошо..
Сейчас согласен с тобой и не согласен с ЦБ и внутренней политикой партииглавное чуваки, чтобы у вас настроение хорошее было и денег поднимайте побольше.. и с рынка не уходите только.
если согласны с поведением ЦБ этой зимой - хер с вами..
всё без обид.. это рынок.
я своё мнение написал..
вы свое написали..
ну и хорошо..
слушай - ты троллингом просто занимаешься..да это как бы не мнение- одни эмоции, в основном...
да я своё отосцал 3 марта..Сейчас согласен с тобой и не согласен с ЦБ и внутренней политикой партии
Спонсор нашего бюджета Эдди и бабули с дедулями! Не сцы твои бабки пошли на дело, ну или пойдут.
а в чём он, собстно, прав?.. понятно, что народу не нравится обесценение рубля... но это ещё не повод говорить о том, что эта политика является неправильной...Сейчас согласен с тобой и не согласен с ЦБ и внутренней политикой партии
Спонсор нашего бюджета Эдди и бабули с дедулями! Не сцы твои бабки пошли на дело, ну или пойдут.
охереть..Я одно скажу (можете поплеваться на меня как та дамочка)) физики, торгующие на рынке, ничего полезного не создают и не приносят обществу) Сказки про создание ликвидности это херня всё.
Единственная польза только в том, что выигравшие заплатят 13% налога. Но с учетом того, что таковых физиков малая часть, то и шиш с маслом получается для бюджета.
Бездельники и тунеядцы))
И я с вами, хотя, отдаю себе должное))) вывел с рынка 70% всех своих денег. Оставил малость поиграться.
Вот скажите, какую пользу обществу, государству приносит безработный, да хоть тот же юрист, играющий на рынке?
Вот не было бы хлебопеков, исчез бы хлеб. А если вычеркнуть трейдеров с рынка? Кто пострадает?)
Эдди не злись, главное мир и поменьше говна в жизни. Сад посадишь и дом будет, производство подымем, образование, медицину, социалку, все нормально будет. А депо еще нарастишь, не боись. Я в 2008 году ножей наловился по самое нихачу, депо ополовинил. Да, кстати, я тогда как раз менеджером в сейлз депатменте былда я своё отосцал 3 марта..
голова есть руки ноги есть..
заработаю..
просто сад хотел этой весной высадить.. большой.. сам виноват в общем)
неужели?.. а почему вы так решили?..Сказки про создание ликвидности это херня всё.
Повторюсь. Про 13% я уже высказался. Среди физиков, подобных нам с вами, прибыльных от силы 10%, если не меньше. Так что какие 13%, о чем вы??охереть..
ну вот тебе два момента - 13% подоходного в бюджет..
это раз..
и трата заработанного в реале (тем самым поддерживая свою экономику) - это два.
как сам думаешь - мало этого?
Неужели. Верите в толпы домохозяек, создавших подушки ликвидности в стаканах? ну нунеужели?.. а почему вы так решили?..
вообще, сам по себе вопрос некорректно поставлен... с тем же успехом, можно спросить, зачем торгуют сигаретами и алкоголем- вредно ведь... ну, или что-нибудь в этом роде...Повторюсь. Про 13% я уже высказался. Среди физиков, подобных нам с вами, прибыльных от силы 10%, если не меньше. Так что какие 13%, о чем вы??
Ну и, соответственно, про траты в реале вообще молчу.