Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
однако ЦБ со своей девальвацией - если честно я не понял какого хера оне так поступили с моим патриотически настроенным депо..
ругань печатать не буду.. Но бл..дь спрашивается - какого хера?!

потом - где был зло..бучий маркетмейкер 3 марта?
и последнее - нахер ваши еб..ные планки - если в стакане нет заявок противоположной стороны?
получается что планки - фикция..
мудозвоны зло..бучие

ладно.. на связи..
ничЁ, вон уже откат бакса пошел постепенно.

ничЁ, вон уже откат бакса пошел постепенно.
пошли они на..уй со своим откатом.

они бл..дь на ровном месте девальвацию замутили - а я будучи патриотически настроенным трейдером в лонге сидел..

одно дело Родину любить на форуме попездывая, полизывая и подпукивая власти.
другое дело своими деньгами патриотизм показывать..

а то - на форуме пишут про любовь к Родине - а сами пошарчивают ришку..

пиздеж и балабольство..

поэтому пошли они все на..уй.

функция ЦБ - контролировать устойчивость финансовой системы страны..

а не манипулировать рынком выгребая последние копейки у наемных работающих людей путем обесценивания национальной валюты ..

ненавижу..

Nora-AWP

Well-known member
функция ЦБ - контролировать устойчивость финансовой системы страны..

а не манипулировать рынком выгребая последние копейки у наемных работающих людей путем обесценивания национальной валюты ..

ненавижу..
хамите, парниша... (с) Вы же, на конец, в приличном обществе

главное чуваки, чтобы у вас настроение хорошее было и денег поднимайте побольше.. и с рынка не уходите только.
если согласны с поведением ЦБ этой зимой - хер с вами..

всё без обид.. это рынок.
я своё мнение написал..
вы свое написали..
ну и хорошо..

DEP

New member
главное чуваки, чтобы у вас настроение хорошее было и денег поднимайте побольше.. и с рынка не уходите только.
если согласны с поведением ЦБ этой зимой - хер с вами..

всё без обид.. это рынок.
я своё мнение написал..
вы свое написали..
ну и хорошо..
Сейчас согласен с тобой и не согласен с ЦБ и внутренней политикой партии:)
Спонсор нашего бюджета Эдди и бабули с дедулями! Не сцы твои бабки пошли на дело, ну или пойдут.

да это как бы не мнение- одни эмоции, в основном...
слушай - ты троллингом просто занимаешься..
не знаю почему отвечаю тебе..

я вообще не собирался эту тему поднимать..
я взял риски и принял их..

от этих разговоров один хер мой счет не увеличится..
насчет всего остального - страна усиливается и хорошо.
Теперь главное развивать внутреннее производство и культуру потребления...

ну и главное что детям может удастся нам оставить планету без ядерной зимы...

Спонсор нашего бюджета Эдди и бабули с дедулями! Не сцы твои бабки пошли на дело, ну или пойдут.
да я своё отосцал 3 марта..
голова есть руки ноги есть..
заработаю..

просто сад хотел этой весной высадить.. большой.. сам виноват в общем)

Nora-AWP

Well-known member
а в чём он, собстно, прав?.. понятно, что народу не нравится обесценение рубля... но это ещё не повод говорить о том, что эта политика является неправильной...

Я одно скажу (можете поплеваться на меня как та дамочка)) физики, торгующие на рынке, ничего полезного не создают и не приносят обществу) Сказки про создание ликвидности это херня всё.
Единственная польза только в том, что выигравшие заплатят 13% налога. Но с учетом того, что таковых физиков малая часть, то и шиш с маслом получается для бюджета.
Бездельники и тунеядцы))
И я с вами, хотя, отдаю себе должное))) вывел с рынка 70% всех своих денег. Оставил малость поиграться.

Вот скажите, какую пользу обществу, государству приносит безработный, да хоть тот же юрист, играющий на рынке?
Вот не было бы хлебопеков, исчез бы хлеб. А если вычеркнуть трейдеров с рынка? Кто пострадает?)

Это больше шутошный пост, а так как многих здесь он заденет, то пАпрашу не делать резких высказываний о своей пользе))))))))

Последнее редактирование:
Я одно скажу (можете поплеваться на меня как та дамочка)) физики, торгующие на рынке, ничего полезного не создают и не приносят обществу) Сказки про создание ликвидности это херня всё.
Единственная польза только в том, что выигравшие заплатят 13% налога. Но с учетом того, что таковых физиков малая часть, то и шиш с маслом получается для бюджета.
Бездельники и тунеядцы))
И я с вами, хотя, отдаю себе должное))) вывел с рынка 70% всех своих денег. Оставил малость поиграться.

Вот скажите, какую пользу обществу, государству приносит безработный, да хоть тот же юрист, играющий на рынке?
Вот не было бы хлебопеков, исчез бы хлеб. А если вычеркнуть трейдеров с рынка? Кто пострадает?)
охереть..
ну вот тебе два момента - 13% подоходного в бюджет (при чем напрасно разделяешь физиков и юриков.. те кто сливают - они сливают тем, кто поднял. посему налог платит как физик - так и юрик..).. ну конечно если юрик - налоговый резидент наш.
это раз..

и трата заработанного в реале (тем самым поддерживая свою экономику) - это два.

как сам думаешь - мало этого?

Последнее редактирование:

DEP

New member
да я своё отосцал 3 марта..
голова есть руки ноги есть..
заработаю..

просто сад хотел этой весной высадить.. большой.. сам виноват в общем)
Эдди не злись, главное мир и поменьше говна в жизни. Сад посадишь и дом будет, производство подымем, образование, медицину, социалку, все нормально будет. А депо еще нарастишь, не боись. Я в 2008 году ножей наловился по самое нихачу, депо ополовинил. Да, кстати, я тогда как раз менеджером в сейлз депатменте был ;). Не грусти!

охереть..
ну вот тебе два момента - 13% подоходного в бюджет..
это раз..

и трата заработанного в реале (тем самым поддерживая свою экономику) - это два.

как сам думаешь - мало этого?
Повторюсь. Про 13% я уже высказался. Среди физиков, подобных нам с вами, прибыльных от силы 10%, если не меньше. Так что какие 13%, о чем вы??
Ну и, соответственно, про траты в реале вообще молчу.

Nora-AWP

Well-known member
Повторюсь. Про 13% я уже высказался. Среди физиков, подобных нам с вами, прибыльных от силы 10%, если не меньше. Так что какие 13%, о чем вы??
Ну и, соответственно, про траты в реале вообще молчу.
вообще, сам по себе вопрос некорректно поставлен... с тем же успехом, можно спросить, зачем торгуют сигаретами и алкоголем- вредно ведь... ну, или что-нибудь в этом роде...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху