Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Эдди, а читать-то надо внимательней.))) Я сказал - в массе своей. И профессия здесь совсем ни причем. Менежджеры - это продукт НЕ естественного
отбора. Это недоучившиеся не состоявшиеся, в основном молодые люди. В подавляющем большинстве первый вопрос, который они задают - сколько я буду получать? Не что я буду делать, как я буду делать и тд, а именно сколько я буду получать и какие бонусы. На 90% - это не созидатели. К этой же категории относятся большая часть т.н. охранников. Список можно продолжить.
А профессия у меня действительно хорошая в трубе Уренгой - Помары-Ужгород есть и моя частичка труда, к примеру.))) И в каждом валютном рубле в бюджете России есть и моя копеечка. ))
Да и вообще я в этой жизни поработал прилично - посоздавал в волю... )))
Уренгой — Помары — Ужгород

В июле 1981 года консорциумом немецких банков во главе с Deutsche Bank и AKA Ausfuhrkredit GmbH согласилась предоставить 3,4 млрд немецких марок в виде кредитов для строительства компрессорных станций. Позже были подписаны соглашения с группой французских банков и японским экспортно-импортным банком. В 1981—1982 были подписаны контракты о поставке компрессоров и труб с Creusot-Loire, John Brown Engineering, Nuovo Pignone, AEG-Telefunken, Mannesmann, Dresser Industries, Walter Kidde и Japan Steel Works. Трубоукладчики были приобретены у компаний Caterpillar и Komatsu.

Трейдер-шаа

Well-known member
Пятая колонна все же нужна. Чтобы общество сбалансированно развивалась в нем должны присутствовать по крайней мере две партии оппозиционные друг другу, или пресловутая пятая колонна. Или же в крайнем случае, оппозиция. Это залог успеха и движения. Если этого нет, это Северная Корея, или еще кака така же страна.
Даже на нашем форуме, хорошо когда есть Калисто и Сарыцин с Похитителем. Если убрать одного и оставить другого, то форум станет, как футбол с одной командой и одними воротами. Ну и т.д

Уренгой — Помары — Ужгород

В июле 1981 года консорциумом немецких банков во главе с Deutsche Bank и AKA Ausfuhrkredit GmbH согласилась предоставить 3,4 млрд немецких марок в виде кредитов для строительства компрессорных станций. Позже были подписаны соглашения с группой французских банков и японским экспортно-импортным банком. В 1981—1982 были подписаны контракты о поставке компрессоров и труб с Creusot-Loire, John Brown Engineering, Nuovo Pignone, AEG-Telefunken, Mannesmann, Dresser Industries, Walter Kidde и Japan Steel Works. Трубоукладчики были приобретены у компаний Caterpillar и Komatsu.
трубоукладчики - это техника такая.. типа бульдозеры и трактора всякие со специальным навесным оборудованием для укладки труб..

Лёля

New member
трубоукладчики - это техника такая.. типа бульдозеры и трактора всякие со специальным навесным оборудованием для укладки труб..
да понятно, что не люди...копать сами умеем, было б чем.....хотя можно и лопатой, если народу побольше согнать

Последнее редактирование:

Alen

New member
Пятая колонна все же нужна. Чтобы общество сбалансированно развивалась в нем должны присутствовать по крайней мере две партии оппозиционные друг другу, или пресловутая пятая колонна. Или же в крайнем случае, оппозиция. Это залог успеха и движения. Если этого нет, это Северная Корея, или еще кака така же страна.
Даже на нашем форуме, хорошо когда есть Калисто и Сарыцин с Похитителем. Если убрать одного и оставить другого, то форум станет, как футбол с одной командой и одними воротами. Ну и т.д
Вера, "пятая колонна" - это из Испании 36-37 года. Понятие включало исключительно как внутренний враг, а не оппозиция или оппоненты. Кстати "По ком звонит колокол" Хемингуэя о той войне - прекрасная вещь.

Alen

New member
Будут сидеть с фонариками на крышах своих домов сигналя самолетам амеров (((( Вот уж элита,тьфу
их нуль целых бог знает сколько сотых процента. примерное количество легко вычислить и из официальных данных и из данных протестов 12 года. вони просто много благодаря новым информационным технологиям

Nora-AWP

Well-known member
Вера, "пятая колонна" - это из Испании 36-37 года. Понятие включало исключительно как внутренний враг, а не оппозиция или оппоненты. Кстати "По ком звонит колокол" Хемингуэя о той войне - прекрасная вещь.
-Леонид Ильич, какая ваша любимая книга?..
-Моя?.. Хеменгуей... "Обком звонит в колокол"

Трейдер-шаа

Well-known member
Возможно, там, где политическая система не сформированна таким образом, где есть легальные опозиционные партии, там формируется диссидентство, пятые колоны и прочие вещи. Там же где политическая система сформированна таким образом, в них отпадает необходимость.

GLINT

Active member
Возможно, там, где политическая система не сформированна таким образом, где есть легальные опозиционные партии, там формируется диссидентство, пятые колоны и прочие вещи. Там же где политическая система сформированна таким образом, в них отпадает необходимость.
Да нет здесь главное цель, процветание страны,а не сама борьба.Выборы победило большинство(более привлекательные цели) так меньшинство должно сплотиться в стремлении достижения цели ,а не ставить палки в колеса,все саботировать чем хуже тем лучше чтобы доказать свою правоту.

Лёля

New member
а у нас снегом сейчас засыпало всех.. ещё неделю назад почти в футболках ходили..
такие дела.
у нас тоже....с утра....прям Новый год
хотя вчера ничего не предвещало, а позавчера дождина проливной как летом

Лёля

New member
Сечин сказал – Сечин сделал. Глава «Роснефти» увеличил свою долю в уставном капитале компании с 0,0849% до 0,1273%, сообщается в пресс-релизе. Он приобрел 4,5 миллиона акций, которые, исходя из их сегодняшней цены (около 232 рублей за штуку), можно оценить примерно в 1 миллиард рублей. Вместе с президентом бумаг «Роснефти» прикупили еще 15 топ-менеджеров. О том, что сейчас самое время вложиться в госкомпанию, Игорь Сечин заявил журналистам вчера.
http://slon.ru/fast/russia/sechin-o-sanktsiyakh-samoe-vremya-kupit-aktsii-rosnefti-1072469.xhtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху