Трейдер-шаа
Well-known member
Кто уток накидал, кто подстрекательства, пойду еще поспу)...
хочу покупать дешево, продавать дорого, наоборот не хочу)ну не хотят- да не хотят... вам-то какая печаль?..)
ну дак не покупайте... вы же не под дулом пистолета сидите...)хочу покупать дешево, продавать дорого, наоборот не хочу)
Вера, потом поспишь... не уходи...)Кто уток накидал, кто подстрекательства, пойду еще поспу)...
да. биографии этих трех парней прочитал.сайт чисто украинский, хостинг по моему зап.европа. чего ещё ожидать от таких ресурсов. тем паче Чорновил глаголет) там печати ставит негде. у меня браузер сразу показывает кто и откуда
СЕКС! НАРКОТИКИ! РОК-Н-РОЛЛ!Вера, потом поспишь... не уходи...)
"не уходи... ещё одна осталась ночь у нас с тобой...
ещё один раз прошепчу тебе "ты мой"..." (с)
Чё, лишние утки под кроватью?Кто уток накидал, кто подстрекательства, пойду еще поспу)...
вообще-то это Татьяна Буланова...СЕКС! НАРКОТИКИ! РОК-Н-РОЛЛ!
Почитайте пока новый пост Константина Лукича в жж под заголовком "Имперские амбиции"ну что... так и будем играть в молчанку...
картинка понравилась (долго смеялся); а если серьёзно- Лавров хороший мужик; явно на своём месте сидит...Почитайте пока новый пост Константина Лукича в жж под заголовком "Имперские амбиции"
http://luckich404.livejournal.com/30040.html
Подпись на картинке лихая, но как бы у нас самих не было головокружения от успехов ))))Почитайте пока новый пост Константина Лукича в жж под заголовком "Имперские амбиции"
http://luckich404.livejournal.com/30040.html
Не знаю чем он тебе понравился. Но прочитать текст, уткнувшись в бумажку и монотонно пробубнить, это может каждый.картинка понравилась (долго смеялся); а если серьёзно- Лавров хороший мужик; явно на своём месте сидит...
да ведь успех- это несколько громко сказано... не войну же выиграли... просто в аппаратной борьбе несколько переиграли оппонента, не более...Подпись на картинке лихая, но как бы у нас самих не было головокружения от успехов ))))
Думаю восстановили многополярность в мире,хотя надо еще с шиком санкции пережить,а в идеале-еще пнуть под зад германию-рупор амеров в европе.да ведь успех- это несколько громко сказано... не войну же выиграли... просто в аппаратной борьбе несколько переиграли оппонента, не более...
не могу согласиться... Лавров, мне кажется, чиновник высокой квалификации...Не знаю чем он тебе понравился. Но прочитать текст, уткнувшись в бумажку и монотонно пробубнить, это может каждый.
А нужно не просто прочитать, а донести до аудитории свою точку зрения.
Сейчас, в информационной войне, это равносильно оружию, это может спасти многие сотни тысяч, и даже миллионы жизней. Или не спасти... (((
Вот пример оратора у кого нужно Лаврову поучиться.
Вроде и говорит то-же самое. Но КАК говорит!!!
так ведь санкций не будет... так, одни понты корявые в основном...Думаю восстановили многополярность в мире,хотя надо еще с шиком санкции пережить