Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Ух ты "Яценюк призывает не спешить с введением визового режима с Россией"-восемь пятниц на неделе

Nora-AWP

Well-known member
Последнее редактирование:

GLINT

Active member
А вот и ответ нашелся первопричина так сказать: "Россия пообещала Украине зеркальный ответ в случае введения визового режима"

pampa

New member
сайт чисто украинский, хостинг по моему зап.европа. чего ещё ожидать от таких ресурсов. тем паче Чорновил глаголет) там печати ставит негде. у меня браузер сразу показывает кто и откуда
да. биографии этих трех парней прочитал.

Nora-AWP

Well-known member
Почитайте пока новый пост Константина Лукича в жж под заголовком "Имперские амбиции"
http://luckich404.livejournal.com/30040.html
картинка понравилась (долго смеялся); а если серьёзно- Лавров хороший мужик; явно на своём месте сидит...

GLINT

Active member
Почитайте пока новый пост Константина Лукича в жж под заголовком "Имперские амбиции"
http://luckich404.livejournal.com/30040.html
Подпись на картинке лихая, но как бы у нас самих не было головокружения от успехов ))))

картинка понравилась (долго смеялся); а если серьёзно- Лавров хороший мужик; явно на своём месте сидит...
Не знаю чем он тебе понравился. Но прочитать текст, уткнувшись в бумажку и монотонно пробубнить, это может каждый.
А нужно не просто прочитать, а донести до аудитории свою точку зрения.
Сейчас, в информационной войне, это равносильно оружию, это может спасти многие сотни тысяч, и даже миллионы жизней. Или не спасти... (((
Вот пример оратора у кого нужно Лаврову поучиться.
Вроде и говорит то-же самое. Но КАК говорит!!!

(Заранее извиняюсь за баян)

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Подпись на картинке лихая, но как бы у нас самих не было головокружения от успехов ))))
да ведь успех- это несколько громко сказано... не войну же выиграли... просто в аппаратной борьбе несколько переиграли оппонента, не более...

GLINT

Active member
да ведь успех- это несколько громко сказано... не войну же выиграли... просто в аппаратной борьбе несколько переиграли оппонента, не более...
Думаю восстановили многополярность в мире,хотя надо еще с шиком санкции пережить,а в идеале-еще пнуть под зад германию-рупор амеров в европе.

"Вроде и говорит то-же самое. Но КАК говорит!!!"
мне его выступление не понравилось огромным количеством оговорок-нет позиции в его речи ((

Nora-AWP

Well-known member
Не знаю чем он тебе понравился. Но прочитать текст, уткнувшись в бумажку и монотонно пробубнить, это может каждый.
А нужно не просто прочитать, а донести до аудитории свою точку зрения.
Сейчас, в информационной войне, это равносильно оружию, это может спасти многие сотни тысяч, и даже миллионы жизней. Или не спасти... (((
Вот пример оратора у кого нужно Лаврову поучиться.
Вроде и говорит то-же самое. Но КАК говорит!!!
не могу согласиться... Лавров, мне кажется, чиновник высокой квалификации...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху