Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
и, главное, народ весь куда-то свалил...
Оторвался на прошлой неделе на полную катушку. Ришка с полным плечом, без стопов, из машины на ходу, с подвисающим от перегрева компом и отваливающимся внешним модемом. Плюс дорога - ямка на яме. Год не было таких впечатлений. Зарплата за 1,5 года в попе. Даже не напился по этому поводу, видимо повод не впечатлил ).

Лёля

New member
"Обама подписал указ о санкциях против отдельных отраслей экономики РФ"
Кроме того, как сообщает Reuters со ссылкой на источник среди высокопоставленных чиновников США, долларовые счета банка "Россия" будут заморожены. Контрольный пакет акций кредитной организации принадлежит группе петербургских бизнесменов, которых считают приближенными к президенту Владимиру Путину, пишут "Ведомости". Это Юрий Ковальчук (40%), Дмитрий Горелов и Николай Шамалов (по 10,5%), Геннадий Тимченко (8%). Структуры "Газпрома" владеют около 16% банка, Алексей Мордашов - 6%.
http://www.newsru.com/world/20mar2014/obama_2.html

GLINT

Active member
Кроме того, как сообщает Reuters со ссылкой на источник среди высокопоставленных чиновников США, долларовые счета банка "Россия" будут заморожены. Контрольный пакет акций кредитной организации принадлежит группе петербургских бизнесменов, которых считают приближенными к президенту Владимиру Путину, пишут "Ведомости". Это Юрий Ковальчук (40%), Дмитрий Горелов и Николай Шамалов (по 10,5%), Геннадий Тимченко (8%). Структуры "Газпрома" владеют около 16% банка, Алексей Мордашов - 6%.
http://www.newsru.com/world/20mar2014/obama_2.html
А какие все таки "отрасли экономики"-я что то не понял )))

GLINT

Active member
Вот что звонок животворящий делает: "Евросоюз не будет вводить экономические санкции против России - Олланд" )))

pampa

New member
S&P понизило прогноз рейтинга со стабильного на негативный + санкции - итого: 4тыр по ри.
Мы тожа не лыком шиты - Маккейну к нам низя.

Лёля

New member
S&P понизило прогноз рейтинга со стабильного на негативный + санкции - итого: 4тыр по ри.
Мы тожа не лыком шиты - Маккейну к нам низя.
да он и до санкций к нам не особо рвался :)
да и остальные....по списку
кто все эти люди!???

Rodeo

Well-known member
Больно рынок у нас пугливый, скоро со страху помрет. Американскому похеру что Путин говорит. На блумберге каждый день новая картинка со страшным Путиным и танками. И никто не боится.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Больно рынок у нас пугливый, скоро со страху помрет. Американскому похеру что Путин говорит. На блумберге каждый день новая картинка со страшным Путиным и танками. И никто не боится.
Круто,ничего себе проводил девушку. Точно все беды от женщин.))))А кто это так быстро нас завалил?(ну в смысле фьючерсы)))))

GLINT

Active member
Обама рейтинг нам понизил, сказал, где нашему рынку место.
Думаю завтра отскочим,хотя вот это заявление верней всего напугало : "В ГД готовы рассмотреть вопрос о присоединении юго-востока Украины к РФ"-типа референдум жителей и вуаля.

pampa

New member
Думаю завтра отскочим,хотя вот это заявление верней всего напугало : "В ГД готовы рассмотреть вопрос о присоединении юго-востока Украины к РФ"-типа референдум жителей и вуаля.
завтра на споте сегодняшное веселье отыгрывать будем

Лёля

New member
На прививку третий класс,
Вы слыхали - это нас.
Я уколов не боюсь,
Если надо - уколюсь.
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.

Я серьезно заявляю,
Что билеты на футбол
С удовольствием сменяю
На добавочный укол.
Я уколов не боюсь,
Если надо - уколюсь.
Что же я стою у стенки?
У меня дрожат коленки.

GLINT

Active member
На прививку третий класс,
Вы слыхали - это нас.
Я уколов не боюсь,
Если надо - уколюсь.
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.

Я серьезно заявляю,
Что билеты на футбол
С удовольствием сменяю
На добавочный укол.
Я уколов не боюсь,
Если надо - уколюсь.
Что же я стою у стенки?
У меня дрожат коленки.
Да ладно где наша не пропадала-ни тута ни тама )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху