Вот я и говорю, от недостатка внимания падает,недоглядели. ))))А я из Мариинского театра вернулся. Оперу смотрели "Электра".
беда то какая!Весь восторг от общения испоганили,купить что-ли ))))))
Черт торги закончились эх ))))
Точно ниже будем?-поди обманешь ))))беда то какая!
завтра ниже купите....если захочите![]()
А что падает? Я почти весь ГП с профитом продал, причем с очень приличным. Теперь подбираю ниже ЕМА 50 на часах. Рубикон на ЕМА 100. Хочу 137.)))Вот я и говорю, от недостатка внимания падает,недоглядели. ))))
Я в политесе не силен, но я б не отвечал, больно по детски как то.Хотя может так положено в дипломатииРоссия ответила на первый санкционный список США
Россия ответила на список санкций, введенных Вашингтоном 17 марта в связи с политикой Москвы в Крыму. Список американских чиновников опубликован на сайте Министерства иностранных дел России.
В ответный список попали сенаторы Джон Маккейн, Дэниел Коутс и Мэри Лэндрю, лидер фракции большинства в сенате конгресса США Гарри Рид, спикер палаты представителей Джон Бейнер, заместитель помощника президента США по национальной безопасности Кэролайн Аткинсон, помощники президента США Дэниел Пфайффер и Бенджамин Родc, председатель сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912512.shtml
Очень даже не по детски. Очень. В переводе на доступный амеров с их списками послали на х... О чем не преминули им сказать об этом в лицо.Я в политесе не силен, но я б не отвечал, больно по детски как то.Хотя может так положено в дипломатии
Хочим, ой как хочим...))беда то какая!
завтра ниже купите....если захочите![]()
Это есть высший пилотаж!Нет ну как не восхищаться нашей разведкой:
"Доля компании Gunvor, принадлежащая российскому бизнесмену Геннадию Тимченко была продана 19 марта исполнительному директору компании Торбьерну Торнквисту в рамках "плана действий в непредвиденных обстоятельствах". Об этом в официальном пресс-релизе сообщает сама компания."
а бабос где от сделки? под матрасом?Это есть высший пилотаж!
Может в абудаби ,а может как у Абрамовича-помните бракоразводный процесс-ничего нету ))а бабос где от сделки? под матрасом?
Если Вам приходилось видеть договор купли продажи, то там есть различные разделы начиная с первого - Предмет договора. Потом дальше уже идут формы оплаты и расчета и тд и тп. ( не верите, спросите у юриста он не даст соврать).а бабос где от сделки? под матрасом?