Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
"За выход Венеции из Италии проголосовали 89% участников референдума"
поддерживаю!!! двумя руками! :)
хватит кормить южан!

Граждане богатого Севера уже не одно десятилетие выступают против "продажной политики" Рима, несправедливо перераспределяющего собираемые налоги в пользу низкоэффективных южан. Первый шагом после проведения де-юре антиконституционного плебисцита станет составление декларации независимости и конституции, а также прекращение налоговых выплат Риму в полном объеме.

про север и юг у Фицджеральда хорошо написано, вещица "Ледяной дворец", социальные моменты мало затрагиваются, но и так понятно какие южане раздолбаи :)
и в Бельгии та же тема.....можно еще примеры накопать

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Капитализация рынка и объем вводимых/выводимых средств не связаны линейно. Это всего-лишь один из индикаторов, который безусловно влияет, но сложнее, точно не как y=n*x.
ладно, ладно.....раскритиковались :) чел спросил я ответила

вот чо пишуть еще:

Нью-Йорк. 8 января. ИНТЕРФАКС — Взаимные фонды и биржевые индексные фонды (ETF) акций, зарегистрированные в США, зафиксировали рекордный чистый приток средств в 2013 году — $352 млрд, свидетельствуют данные TrimTabs Investment Research.

Предыдущий рекорд был зафиксирован в 2000 году.
При этом, как пишет MarketWatch, наблюдался рекордный нетто-отток средств из фондов облигаций в размере $86 млрд.
По словам гендиректора TrimTabs Дэвида Санчи, рекордные объемы потоков подтверждают, что участники финансовых рынков активно переводят вложения из облигаций в акции.
http://delfin-s.livejournal.com/151861.html

Бганга

New member
Тмпичный пример вырождения.

Вот послушайте хорошую музыку с 1.28 Только дослушайте до конца.

Дж. Верди. Набукко. Хор рабов-иудеев.

http://www.youtube.com/watch?v=bmLqZ0NVdfs

Если эта музыка тяжела для восприятия можно сконцентрироваться на этой.

Дж. Верди. Опера " Аида ". Знаменитый Марш Победителей.

http://www.youtube.com/watch?v=9wUDW8n3NIk

а если на душе совсем тяжело то этот марш в самый раз .....

И.Штраус - Марш Радецкого

http://www.youtube.com/watch?v=kqbTlJP3pZc
Я вам колыбельную, а вы мне что в ответ подсунули? Под это разве уснешь? Я только под Баха хорошо засыпаю.
И вообще, лично я сам для себя объявил эти выходные днями упадка и вырождения, поэтому сегодня и завтра только вот это: http://www.youtube.com/watch?v=QilNVTZx5CI
Ваши ссылки буду в понедельник слушать :)

Бганга

New member
ладно, ладно.....раскритиковались :) чел спросил я ответила

вот чо пишуть еще:

Нью-Йорк. 8 января. ИНТЕРФАКС — Взаимные фонды и биржевые индексные фонды (ETF) акций, зарегистрированные в США, зафиксировали рекордный чистый приток средств в 2013 году — $352 млрд, свидетельствуют данные TrimTabs Investment Research.

Предыдущий рекорд был зафиксирован в 2000 году.
При этом, как пишет MarketWatch, наблюдался рекордный нетто-отток средств из фондов облигаций в размере $86 млрд.
По словам гендиректора TrimTabs Дэвида Санчи, рекордные объемы потоков подтверждают, что участники финансовых рынков активно переводят вложения из облигаций в акции.
http://delfin-s.livejournal.com/151861.html
Переживаю за них... Они что, первый канал не смотрят?

pampa

New member
была такая вещь пенициллин(более ста миллионов спасенных жизней)...потом бициллин...потом....потом...потом детям при пневмонии дают сумамед, детям дают...помогает...только как бы пневмококковая инфекция имеет свойство переживать действие сумамеда(не всегда и не во всех случаях, но отсутствие реакции на антибиотик в некоторых случаях было). я к чему...иногда стандартные схемы решения проблем, могут привести к результату прямо противоположному, чем в направлении воздействия - может ну его нах НАМ всем играть в ето гавно, делить землю на врагов и друзей, может МОЖНА как то помириться со всеми, потому что глобальный жор друг друга приведет рано или поздно к уничтожению всего живого...

pampa

New member
...вспомните матрицу - мы вирус - внесистемный агент который поражает организм хозяина до его полного уничтожения. вирус бесконтрольно размножается в организме хозяина до его полного уничтожения. может опомнимся на конец.

Бганга

New member
В результате обыска в квартирах экс-министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого обнаружено 42 кг золота и наличных на 4,8 млн долларов. По данным "Украинской правды", обыски прошли в трех квартирах Ставицкого, а также в офисном помещении, которым владеет жена Ставицкого. Узнав об этом, несколько высокопоставленных российских чиновников умерли со смеху.
http://www.newsru.com/world/22mar2014/stavitsky.html

sarychin

Well-known member
Я вам колыбельную, а вы мне что в ответ подсунули? Под это разве уснешь? Я только под Баха хорошо засыпаю.
И вообще, лично я сам для себя объявил эти выходные днями упадка и вырождения, поэтому сегодня и завтра только вот это: http://www.youtube.com/watch?v=QilNVTZx5CI
Ваши ссылки буду в понедельник слушать :)
Бахи они ведь тоже разные бывают...)))

Бганга

New member
Бахи они ведь тоже разные бывают...)))
Я имею в виду произведения для органа. А под звуки его концерта для скрипки и струнных клюквенные настойки хорошо идут. Один из самых любимых композиторов у меня.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я имею в виду произведения для органа. А под звуки его концерта для скрипки и струнных клюквенные настойки хорошо идут. Один из самых любимых композиторов у меня.
Послушай моего любимого композа, мож тоже западет. Хорошо идет под чай, под кофе тоже хорошо, можно даже без коньяка и других вспомогательных. Так и называется Чайкофский)))

Alen

New member
самое херовое, что глобальное столкновение не переживет никто и нигде, паскудство полное.(((
и они это тоже прекрасно понимают) по некоторым данным треть натовских КШУ с участием в качестве противника России непременно заканчивались применением ТЯО с обеих сторон, которое тянуло за собой запуск стратегических зарядов. жить хотят все. даже такие отмороженные на голову как Маккейн. более того - они уже шёпотом обсуждают а смогут ли натовцы вообще не обосраться и применить 5 статью НАТО как вооруженную защиту если РФ войдёт танками в Прибалтику защищать русских) ведь в 5 статье есть оговорка которая позволяет не обязательно в 100% порядке начинать войну с напавшей на страну НАТО страной. всё непросто. амеры и запад однозначно зарвались. нельзя же нормальному хозяйну пускать бандитов в свой дом и терпеть всё что они творят. если мы конечно нормальный хозяйн. это Навальный и Новодворская готовы сдать эту страну за чизбургер. так они её не строили. и это не их страна.

Alen

New member
Хроники нашего времени Около пяти часов утра к зданию мэрии Нью-Йорка подъехали два крытых грузовика. Несколько десятков вооруженных людей в форме без знаков различия, вспугнув стайку расположившихся на ступенях горожан, проникли внутрь, и взяли здание под свой контроль. Затем они вывели наружу сотрудников администрации и охрану, вернули им документы и табельное оружие, и закрылись изнутри. Над зданием появились флаги России и Крыма.

Под утро прилегающие к мэрии территории оцепила полиция. Захватчики вели себя тихо, от общения с полицией и прессой вежливо уклонились. Очевидцы, оказавшиеся свидетелями захвата, с удовольствием и восторгом рассказывали журналистам о слаженности действий захватчиков. Прибывший по экстренному вызову мэр был беспрепятственно допущен в здание. Вернувшись, он сообщил следующее. Захватившие здание вооруженные люди никаких требований не выдвигают. Ведут себя подчеркнуто вежливо и корректно. Чинить препятствий работе мэрии не собираются. Свою цель объясняют так: предотвращение противоправных действий, пресечение возможных беспорядков, препятствование незаконному силовому захвату власти. Затем мэр призвал всех к спокойствию и благоразумию, объявил выходной день для сотрудников администрации, сел в машину и уехал на экстренное заседание совета безопасности.

На заседании совет безопасности принял единогласное решение о безотлагательном штурме. Был тут же создан координационный совет, составлен план действий, к мэрии выдвинуты поднятые по тревоге войсковые соединения быстрого реагирования. Это не заняло и пары часов. Однако в реальности всё пошло слегка не по плану. На подступах к зданию мэрии войска столкнулись с неожиданным препятствием. Внезапно выяснилось, что все подходы к мэрии, все прилегающие улицы, включая Парк-роу и Бродвей, намертво запружены людьми. Десятки и сотни тысяч радостно возбужденных горожан двигались к мэрии, размахивая российскими флагами и выкрикивая лозунги " Putin, Kryim, Rossiya".

Сотрудники спецслужб, опросив несколько участников стихийного мероприятия, быстро выяснили его причину. Оказывается накануне по всем соцсетям и другим информационным каналам прошла некая информация. Там сообщалось, что мэрия города совместно с российским посольством проводит беспрецедентную акцию. Любой, пришедший к 11 часам к зданию мэрии с российским флагом имеет возможность получить новую модель айфона без очереди, раньше начала официальных продаж, и со скидкой десять процентов. Народ откликнулся с невероятным воодушевлением. Самые нетерпеливые занимали места с вечера. Именно они и стали свидетелями вежливого захвата. А к девяти утра в Парк Сити Холл было уже не протолкнуться. И народ постоянно прибывал. Тут и там на улицах приятные молодые юноши и девушки раздавали всем желающим триколоры и тексты кричалок. Среди людей царили подъём и радостное оживление. Они обменивались мнениями и слухами.
- А ты уже видел этот новый айфон?
- Нет, только на картинке! Но я знаю, он классный!!!!
И подмигивали друг другу понимающе.
- Слушай, а эти русские оказывается не такие уж и мерзавцы, а?!

Войска вместо штурма увязли в этой людской каше, не в состоянии продвинуться ни на метр. Некоторые военные, узнав о причинах мероприятия, оставляли боевые порядки, брали в руки флаги, и присоединялись к митингующим, выкрикивая написанные на бумажке непонятные лозунги - "Putin! Krim! Aifon!"

Закончилось всё так же внезапно, как и началось.
Спустя пару часов от начала мероприятия, на самом его пике, двери мэрии неожиданно распахнулись, и колонна вооруженных людей покинула здание. Они невозмутимо прошли сквозь толпу, сопровождаемые радостными криками "Ber-kut! Ber-kut!", и растворились в неизвестном направлении. Вошедшие следом в освобождённое здание сотрудники спецслужб не обнаружили там никаких следов пребывания захватчиков. Только на полу в холле белела крупная надпись:

"Референдумы и другие мероприятия в любой точке земного шара. Недорого, качественно, с гарантией. Первым трём обратившимся - скидка"

И подпись - "Вежливые люди"

http://raketchik.livejournal.com/158486.html

sarychin

Well-known member
Да их много музыкантов и композиторов. У нас в основном И.С. Бах известен.

sarychin

Well-known member
Послушай моего любимого композа, мож тоже западет. Хорошо идет под чай, под кофе тоже хорошо, можно даже без коньяка и других вспомогательных. Так и называется Чайкофский)))
Мы с Лелей в свое время Калинникова обсуждали.))Надо еще Рахманинова обсудить. И Моцарта не стоит забывать. ( массон ведь был). )))

sarychin

Well-known member
................. это Навальный и Новодворская готовы сдать эту страну за чизбургер. так они её не строили. и это не их страна.
Как же Вы про Льва Пономарева забыли! Он ведь Курилы япам собирался за пару лямов продать. А сколько у них поклонников и соратников....

( массон ведь был).
жиши пиши через И.
Массон - это французская фамилия..)
правильно с одной эс.
такто.:smile:

-------------------------

Сейчас на тренировке попотел - так опосля натрескался всякого вредного.
спрашивается - пошто? нешто так можно?

sarychin

Well-known member
Изя ! Шо у вас в Украине происходит ?
- Сема , полный дурдом ! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат :" Сдавайтесь! "
А им оттуда отвечают :" Русские не сдаются ! "

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху