P pampa New member 23 Мар 2014 #302 GLINT написал(а): Выводы не те делаешь,отдавать нельзя ни при каких условиях!!!Это наши люди. А про 7 мин,туфта,с Днепропетровской обл-1,5мин Людям нужно дать работу,жизнь должна быть лучше-вот это главное Нажмите для раскрытия... Я ЗА БАЗЫ В КРЫМУ... ТОЛЬКА ПУСТЬ РОДИНУ НАШУ СОХРАНЯЮТ ОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ(кто хочет пусть смеется)Я ХОЧУ ЖИТЬ В РФ.
GLINT написал(а): Выводы не те делаешь,отдавать нельзя ни при каких условиях!!!Это наши люди. А про 7 мин,туфта,с Днепропетровской обл-1,5мин Людям нужно дать работу,жизнь должна быть лучше-вот это главное Нажмите для раскрытия... Я ЗА БАЗЫ В КРЫМУ... ТОЛЬКА ПУСТЬ РОДИНУ НАШУ СОХРАНЯЮТ ОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ(кто хочет пусть смеется)Я ХОЧУ ЖИТЬ В РФ.
G GLINT Active member 23 Мар 2014 #303 pampa написал(а): я на болоте своем никуя не хочу сшпшных радостей...совсем) Нажмите для раскрытия... Ну мы то вроде живем,а у них все верх дном,все как после пожара-пока на старых"запасах"живут,но они же закончатся
pampa написал(а): я на болоте своем никуя не хочу сшпшных радостей...совсем) Нажмите для раскрытия... Ну мы то вроде живем,а у них все верх дном,все как после пожара-пока на старых"запасах"живут,но они же закончатся
G GLINT Active member 23 Мар 2014 #304 pampa написал(а): Я ЗА БАЗЫ В КРЫМУ... ТОЛЬКА ПУСТЬ РОДИНУ НАШУ СОХРАНЯЮТ ОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ(кто хочет пусть смеется)Я ХОЧУ ЖИТЬ В РФ. Нажмите для раскрытия... А за это мы все,только не нападают на сильных-самая главная наша сила в единстве!!!
pampa написал(а): Я ЗА БАЗЫ В КРЫМУ... ТОЛЬКА ПУСТЬ РОДИНУ НАШУ СОХРАНЯЮТ ОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ(кто хочет пусть смеется)Я ХОЧУ ЖИТЬ В РФ. Нажмите для раскрытия... А за это мы все,только не нападают на сильных-самая главная наша сила в единстве!!!
P pampa New member 23 Мар 2014 #305 GLINT написал(а): А за это мы все,только не нападают на сильных-самая главная наша сила в единстве!!! Нажмите для раскрытия... Решил - электрику нада в доме делать...да и фсю инженерку...посмотрю)))
GLINT написал(а): А за это мы все,только не нападают на сильных-самая главная наша сила в единстве!!! Нажмите для раскрытия... Решил - электрику нада в доме делать...да и фсю инженерку...посмотрю)))