А по старой, вновь реанимированной конституции пост президента нивелирован. Типа зиц председатель будет, пока все делишки свои будут оптяпывать."Украинцам предстоит принять непростое решение на президентских выборах: КТО станет их очередным разочарованием…"
Свежий» рейтинг кандидатов в Президенты Украины
Согласно Всеукраинского соцопроса «Мнения и взгляды населения Украины» , лидером на пост Президента Украины является Петр Порошенко
http://vpoltave.info/read/novost/id/200195309/Svezhijj-rejjting-kandidatov-v-Prezidenty-Ukrainy
для справки:
Петр Порошенко
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F0%EE%F8%E5%ED%EA%EE,_ϸ%F2%F0_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7
для органа это в Риге - в Домском соборе, под "Рижский бальзам"Я имею в виду произведения для органа. А под звуки его концерта для скрипки и струнных клюквенные настойки хорошо идут. Один из самых любимых композиторов у меня.
мдя уж, нервное это дело и чего рвутсяНа отсидку будущую идет человек, потому, что глупый и тщеславный.)))
Чижов «в шутку » посоветовал Маккейну следить за Аляской :mrgreen:Чижов в шутку посоветовал Маккейну «следить за Аляской»
Приветствую. Это крутейший фейк,это не речь человека с 3мя высшими,и уж точно не военным образованием.Украинский офицер о спецназе РФ: Такое оружие я видел только в компьютерных играх
Морской радиотехнический отряд особого назначения ВМС Украины (радиоэлектронная разведка, г. Севастополь) прекратил существование. Об этом в своем Фейсбуке сообщил заместитель командира отряда капитан второго ранга Андрей Иваниченко. "Часть захвачена и уничтожена. Надо отдать должное нашим захватчикам — около 100 человек спецназа, вооруженного оружием, которое я видел только в компьютерных играх: СВД, «слонобои», гранатометы, автоматы с хитрыми штучками в виде коллиматорных и оптических прицелов, «Мухи», и пр. хрень. Лестно. И все это на мои 30 автоматов с 25 патронами на каждый. Все было культурно, по-светски: потыкали пулеметами в нос, понервничали вместе, попадали на землю на американский манер, с мгновенным окапыванием. Шоу удалось! Все культурно. Немного пошмонали вещи, дали 30 минут на вывоз формы, повесили триколор. Центр радиоэлектронной разведки ВМС Украины перестал существовать. Эй, кому нужен дворник с 3 высшими образованиями?) Никаких сигналов от МО Украины нет", - написал украинский офицер.
http://polemika.com.ua/news-141728.html
Так значительно лучше.)))Чижов «в шутку » посоветовал Маккейну следить за Аляской :mrgreen:
Да, все может быть, все может быть.... Дело в тренде. ИМХОПриветствую. Это крутейший фейк,это не речь человека с 3мя высшими,и уж точно не военным образованием.
Я где то читал что за два дня чуть ли не 7000,подписались ,Чижов «в шутку » посоветовал Маккейну следить за Аляской :mrgreen:
а мож пох на фсе эти новости...в Крым придут федеральные деньги РФ...много, может стоит взять их часть в виде подрядов на строительство и реставрацию, реставрацию лучше...мало того реально их отработать...Приветствую. Это крутейший фейк,это не речь человека с 3мя высшими,и уж точно не военным образованием.
Проблема не в территории,чтобы был курорт нужен сервис(по простому обслуживание)а мож пох на фсе эти новости...в Крым придут федеральные деньги РФ...много, может стоит взять их часть в виде подрядов на строительство и реставрацию, реставрацию лучше...мало того реально их отработать...
Кто-то Артек видел?...пилять Европа(((
Артек - это пиар. Там в Феодосии Завод Море. Самые крупные суда на воздушной подушке делал в СССР. В Севастополе тоже приличные мощности есть. В Николаеве авианосцы раньше делали, там доки большие.а мож пох на фсе эти новости...в Крым придут федеральные деньги РФ...много, может стоит взять их часть в виде подрядов на строительство и реставрацию, реставрацию лучше...мало того реально их отработать...
Кто-то Артек видел?...пилять Европа(((
Там много еще чего есть.Проблема не в территории,чтобы был курорт нужен сервис(по простому обслуживание)
а у жителей Крыма не тот менталитет(а у татар тем более),сравнить с той же Юрмалой-на пляже вечно не пролежишь.По тому как курорт перспективы туманные,а так рисоводство,виноделие,кораблестроение,морской транспорт
пшеница, виноград, кукуруза...дальше( о чем я говорю) ВОЕННЫЕ БАЗЫ, и если Вы , господа, хотите клеймить президента РФ за внешнюю политику ...поймите одно - РФ пока Вы живете в РФ - аннексия Крыма...ребят подлет ракет 7 мин или пол-часа(обнаружение)... неужели кто-то думает, что в случае новой власти и интеграции Украины в ЕС, мы (РФ) огребем 7 мин - если кто то этого хочет, может стоит Крым оставить Украине...Проблема не в территории,чтобы был курорт нужен сервис(по простому обслуживание)
а у жителей Крыма не тот менталитет(а у татар тем более),сравнить с той же Юрмалой-на пляже вечно не пролежишь.По тому как курорт перспективы туманные,а так рисоводство,виноделие,кораблестроение,морской транспорт
Нефть и газ-для занятости,сильно технологичная отрасль,виноделие- дурак горби вырубил элитные виноградники, так что реальный потребитель рабочих ресурсов-кораблестроение,обслуга военных,сельское хозяйство-ломанутся они все в Россию,за лучшей долейТам много еще чего есть.
Выводы не те делаешь,отдавать нельзя ни при каких условиях!!!Это наши люди.пшеница, виноград, кукуруза...дальше( о чем я говорю) ВОЕННЫЕ БАЗЫ, и если Вы , господа, хотите клеймить президента РФ за внешнюю политику ...поймите одно - РФ пока Вы живете в РФ - аннексия Крыма...ребят подлет ракет 7 мин или пол-часа(обнаружение)... неужели кто-то думает, что в случае новой власти и интеграции Украины в ЕС, мы (РФ) огребем 7 мин - если кто то этого хочет, может стоит Крым оставить Украине...