Мне кажется, не 70 %, а где то 50%Поговорим о психологии. В некоторых источниках утверждается, что трейдинг на 70% состоит из психологии. Верно ли это утверждение?
Нужно конечно еще привыкнуть к этим акциям,что бы быть уверенными в них.Мне кажется, не 70 %, а где то 50%. Если овладеть инструментами анализа данных, найти акции, которые обеспечат оптимальное соотношение прибыль/убытки, то придет уверенность в себе, и колбасить будет меньше.
![]()
А как понять "первая страховая выплата", "вторая страховая выплата" и т.д. Т.е. если меня закрыли по стоп ауту я получу только первую или как?Есть такая акция, которая позволит новичкам торговать более-менее спокойно и сильно не переживать за свой депозит.
Это акции госкомпаний-голубые фишки- они более менее предсказуемые. Другая сторона медали- на них много не заработать, т к движение цены незначительное, разве что гэп где то выскочит: скажут в новостях, что какая нибудь шишка из этой фирмы грибочков объелась, акции вниз и ухнутНужно конечно еще привыкнуть к этим акциям,что бы быть уверенными в них.
Посмотрела по ссылке Виты. Страховой деятельностью могут заниматься только компании с лицензиями, выданными на этот вид деятельности... Росно то не выполняет свои обязательства, а тут непонятно какая конторка рога и копыта...А как понять "первая страховая выплата", "вторая страховая выплата" и т.д. Т.е. если меня закрыли по стоп ауту я получу только первую или как?
Я про себя тоже думаю, что не смогу сразу зарабатывать. Просто хочется пока поиграть. Но с прицелом на будущее -на работу ездить влом.У меня лично психология - а, точнее, дисциплина и все смежное с ней связанное - играет главную роль в том, что после 2 лет торговли на рынке я так и не могу пока научиться зарабатывать. Хотя знания уже из ушей лезут. Не в них дело. Как у Jason Alan Jankovsky сказано: найти разворот просто, сложно заставить себя в это поверить.
Мне кажется, что совмещать игру и работу- сложно. Ведь в игре нужно быть очень часто, чтобы ничего не упустить. Скорее всего у вас причина как раз в этом. Если бы у вас была возможность больше времени тратить на игру, выши знания бы позволили вам хорошо зарабатывать. Знания никогда зря не пропадают.у меня на "игру" уходит гораздо больше времени, чем на работу (включая дорогу до и с). собственно, эта игра забирает почти все мое время. и так уже больше двух лет. я все жду, когда надоест учиться. но пока не надоело. хотя, может, это я такой тупой, а другие быстрее научатся![]()
Про форекс много начиталась и я ему не доверяю. Психология!Но психология это восприятие форекса!
Вам больше фондовый рынок нравиться?Про форекс много начиталась и я ему не доверяю. Психология!![]()
Мне кажется, что это потому, что стимул не достаточно сильный. Вот когда почувствуете отдачу, начнете получать высокую прибыль, тогда м дисциплина сама придет.Но нет дисциплины
Да это точно. Пока сам шишек не набьешь , не поймешь. Каждый трейдер через это проходитдисциплина сама не придет. она доходить начинает только методом проб и ошибок. ошибок больше.
Чтобы адекватно оценить ситуацию и , следовательно, сделать верный расчет, нужно выходить в игру как на работу- регулярно. Так рынок будешь чувствовать. А это позволит хорошо зарабатывать. Заработок в свою очередь будет стимулировать дисциплину.дисциплина сама не придет. она доходить начинает только методом проб и ошибок. ошибок больше.