Да , может вы и правы , но если у тебя есть стабильный прирост капитала , то ты уже точно не пациент в моргеСогласен, стабильность это диагноз или скорее эпикриф. Ибо наиболее стабильный пациент в морге.
Да , может вы и правы , но если у тебя есть стабильный прирост капитала , то ты уже точно не пациент в моргеСогласен, стабильность это диагноз или скорее эпикриф. Ибо наиболее стабильный пациент в морге.
В покере это главное ну и немного везения =)) А еще нужно уметь держать покер фейс что б не спалится что у тебя карта хорошая и не пить много ,та и вообще покер это целое искусство !Точно, здесь , как в покере, важен психологический фактор и умение "читать" своего собеседника
Мне тоже очень понравилось , сразу представляешь себе стол где люди торгуются , а на стол выкладывают на сколько и какая акция будет расти или падать !! А представляете себе что это так и есть ? собирается там 9 самых влиятельных и начинают играть , а мы тут сидим и пытаемся на этом заработатьНо сравнение с форексом вполне уместно
Ну Вы говорите только за себя)). Я давно заметил, что есть две проблемы: первая - это хорошая система и вторая - это умение выполнять эту систему.Психология - наука на каждый день. но почему-то мы не предавали до сих пор не предаем этому значения.
И вы хотите сказать, что у вас нет никаких проблем с эмоциями?Ну Вы говорите только за себя)). Я давно заметил, что есть две проблемы: первая - это хорошая система и вторая - это умение выполнять эту систему.
На тему эмоций. Прочитал интересную новость в рассылке фреша. По статистике через их Бот в Телеграм совершается на 13% больше прибыльных сделок в месяц, чем в торговом терминале. И почему? оказывается при торговле через Telegram Bot трейдер не видит график движения цены, а получает актуальную информацию в цифрах, меньше паникует и не закрывает сделку слишком рано. как вам такой способ борьбы с эмоциями?И вы хотите сказать, что у вас нет никаких проблем с эмоциями?
Так дисциплина на эмоциях и подвязана. Когда они бъют через край трудно быть дисциплинированным.Скорее надо говорить не о психологии, а о дисциплине и менеджменте. Если кто-то психует и нервничает сильно, совершает из-за этого ошибки, ему точно стоит форекс оставить, пока с проблемами не справится. А остальным дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина.