Психологические аспекты трейдинга.

• Автор темы Бася
  • Дата начала

Бася

New member
Российский Форекс меняется к лучшему и компании предпочитают работать "в белую" отказываясь от кухонных методов.

Rosteckiy

New member
я думаю от того, ка мы настроены и зависит результат работы..и это касается не только форекса, а и всех остальных аспектов жизни

Karmagedon

New member
Российский Форекс меняется к лучшему и компании предпочитают работать "в белую" отказываясь от кухонных методов.
Да. если сравнить лет десять назад и сейчас, то думаю качество работы брокеров будет по-лучше

Бася

New member
Да. если сравнить лет десять назад и сейчас, то думаю качество работы брокеров будет по-лучше
Где-то год назад в интернете наткнулся на информацию о том,что когда в Америке Форекс взяла под контроь NFA( Национальная Фьючерсная Организация), а до этого положение дел было как в России, то оказалось, что три кита Американского Форекса, самые "продвинутые" на этом рынке дилинга обманывали своих клиентов играя против них. NFA наложила на них штраф в суммарной сумме около 3 миллиардов долларов. А что у нас твориться в этом смысле?

oldscool

New member
Где-то год назад в интернете наткнулся на информацию о том,что когда в Америке Форекс взяла под контроь NFA( Национальная Фьючерсная Организация), а до этого положение дел было как в России, то оказалось, что три кита Американского Форекса, самые "продвинутые" на этом рынке дилинга обманывали своих клиентов играя против них. NFA наложила на них штраф в суммарной сумме около 3 миллиардов долларов. А что у нас твориться в этом смысле?
А у нас в этом смысле рай для такого рода компаний.Вот и давно уже об этом говориться,что пора начать регулировать компании форекс на государственном уровне.

Sofa

New member
Психологическая тема важна для любого трейдера, это то что определяет как он будет себя вести в ходе торгов!

Вита11

New member
Психологическая тема важна для любого трейдера, это то что определяет как он будет себя вести в ходе торгов!
Тем более, что это и самое трудное в торговле, правильно настроиться психологически, чтобы эмоции не влияли на наши решения.

Aleksandr1

New member
Нужно не настраиваться а просто торговать по своей тс.
Конечно если нету никакой тс то вы и будете совершать эмоциональные ошибки.

Nikol

Active member
А вот как справляться с этими эмоциями?? кто что делает?
Я ограничиваю свой убыток 2% от депозита,если дохожу до такого значения закрываю терминал иду отдыхать.Возвращаюсь к торговле только на следующий день.

Вита11

New member
А вот как справляться с этими эмоциями?? кто что делает?
Этому можно научиться со временем. После нескольких слитых депозитов поняла, что не стоит превышать риски, тогда и не надо будет переживать. Сейчас торгую абсолютно спокойно, воспринимаю легко и убытки и хорошую прибыль.

VladimirS

New member
Этому можно научиться со временем. После нескольких слитых депозитов поняла, что не стоит превышать риски, тогда и не надо будет переживать. Сейчас торгую абсолютно спокойно, воспринимаю легко и убытки и хорошую прибыль.
Завидую. Это та часть торговли, которую не почерпнешь в учебнике. Ее надо познать самому и у каждого путь разный. Люди дисциплинированные от природы или наученные этому в детстве даже представить себе не могут, какие мытарства выпали на долю недисциплинированных :)

Aleksandr1

New member
Согласен с этим главное в трейденге это не рисковать и торговать нормально.
Сам по себе замещал когда не рескуешь все нормально идет, а вот после рисков начинаются проблемы.

Nikol

Active member
Согласен с этим главное в трейденге это не рисковать и торговать нормально.
Сам по себе замещал когда не рескуешь все нормально идет, а вот после рисков начинаются проблемы.
Риски и прибыль то они идут нога в ногу и поэтому хочется на 1000 баксов получить ,а 4000 долларов заработать за месяц и риски соответствующие.Все они связаны с размером депозита в первую очередь.

bollinger

New member
Да вот если так много хотеть, то нужно понимать, что рискуеш вообще остатся с просевшим депо и аппатией к трейдингу.

Aleksandr1

New member
Нужно вообще не допускать просадку депозита.
Убытки как говорится сразу нужно резать иначе потом будите жалеть об этом.

Вита11

New member
Завидую. Это та часть торговли, которую не почерпнешь в учебнике. Ее надо познать самому и у каждого путь разный. Люди дисциплинированные от природы или наученные этому в детстве даже представить себе не могут, какие мытарства выпали на долю недисциплинированных :)
Ну да, людям дисциплинированным гораздо легче все дается по жизни. А нам приходится учиться этому сейчас, потому что это необходимо на форексе.

Miron67

New member
Нужно вообще не допускать просадку депозита.
Убытки как говорится сразу нужно резать иначе потом будите жалеть об этом.
Тоже так думаю. Убытки надо закрывать вовремя. Нечего ждать, когда депозит сольётся. Вот это один из важных моментов психологии трейдинга. Принимать запланированные убытки спокойно и продолжать работать дальше.

Вита11

New member
Тоже так думаю. Убытки надо закрывать вовремя. Нечего ждать, когда депозит сольётся. Вот это один из важных моментов психологии трейдинга. Принимать запланированные убытки спокойно и продолжать работать дальше.
Понимание, когда нужно закрывать убытки приходит с опытом, так же как и спокойно воспринимать как убытки, так и прибыль.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху