Крым

• Автор темы boris67
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Во-первых, причем СБУ ко мне?)))) Мне смешно, ей Богу. Я никоим образом не отношусь к Украине, проживая в прекрасном городе Алитус на юге Литвы.
.....
Это не у вас там боевиков правого сектора готовили к Майдану 2013/2014 г.г. ?

sarychin

Well-known member
Во-вторых, на счет моего мнения - это моё мнение, и не вам судить, насколько оно обосновано. А доказывать вам что-либо и не собираюсь. Делать мне большего нечего) Тем более, как я вижу, вас не интересует мнение ни моё, ни кого-либо другого, если оно не схожее с вашим. Вы сразу ядом, вон как, заплевались)) Оно то и понятно, раз о вашей родине такого мнения. И запомните - сколько людей, столько и мнений. А ваше хамство вас не красит. Всех благ. Более своё время на вас не потрачу, так что не затрудняйтесь изливаться очередной порцией желчи - оставьте для тех, кто поведется на ваши провокации.
Думаю никому не удастся судить об обоснованности вашего мнения. Доказательств и подтверждений предъявлено не было.
У нас на форуме принято обосновывать свою позицию так или иначе, но обосновывать. Никто не любит ни брехунов ни трепачей. Им сразу дается отпор. Троллинг здесь не в почете.
А уж там смотрите сами обосновывать вам свою позицию или нет.

А насчет яда, хамства, желчи .... это как раз и есть провокации в купе с голословными пассажами по поводу России, Украины и Крыма из прекрасного городка "Алитус на юге Литвы". )))

А я и не преследовала цели разрисовывать здесь своё мнение конструктивно. Я вкратце высказалась, и не оспаривала чьего-то мнения) Сила мысли?!) Вы, я смотрю, просто мастер высказываться. Да, вот где действительно сила мысли - назвать кого-то троллем)))))

На счет рейтинга - вот, почитайте. Я признаю, что не все данные свежие, но так же сомневаюсь, что многие из этих показателей сильно изменились. Думаю, большинство и не изменилось ...Только внимательно читайте. Посмотрю, что вы мне на это скажете! Способны ли вы принимать то, чего вам принимать не хочется! Жду!

http://www.topa.ru/russia-top.htm
http://7sekretov.ru/world-ranking-2014.html
Вы дали ссылки на какие то левые сайты. Я такой сайт ща создам и напишу, что ваша литва там на каком то 999 месте))
Дайте нормальные источники, на данные ООН, к примеру, а не гопоту какую то))

Не понимаем и поэтому ждем аргументов по поводу того, что России и Украине ситуация в Крыму - негатив.
Самое печальное это то, что объективных данных Вы сейчас просто не сможете получить. Идет информационная война, поэтому точных цифр никто раздобыть не сможет

sarychin

Well-known member
Самое печальное это то, что объективных данных Вы сейчас просто не сможете получить. Идет информационная война, поэтому точных цифр никто раздобыть не сможет
Но Вас же это нисколько не смущает! Вы делаете безапелляционные выводы. Напомню.

Цитата Сообщение от Виктория Манькова Посмотреть сообщение

Насчет Крыма можно спорить веками. Я вот что скажу - для экономики России и Украины ситуация в Крыму это в любом случае негатив. И пока эта ситуация не выравняется, будет от Крыма плохо обоим странам - нужно решать проблемы, нужно инвестировать, нужно что-то закрывать, а что-то развивать. Ну, вы понимаете.

вы все же попробуйте поищите точные цифры. Это статистика. Там войн нет. Или сталь выплавили или нет, зарплата или выросла или нет. ВВП, инфляция и проч. никуда не делись и не засекречены.)))

Ищите и найдете.

sarychin

Well-known member
Вот например данные.

Статистика: после смены власти в Киеве число украинских иммигрантов в ЕС выросло в 10 раз

Европейское агентство по вопросам предоставления убежища сообщило только об официальных заявках на предоставление убежища, не уточняя динамику в области нелегальной миграции

Число украинских иммигрантов в ЕС выросло в 8-10 раз с момента смены власти в Киеве. Об этом говорится в распространенном сообщении Европейского агентства по вопросам предоставления убежища (ЕАSО - European Asylum Support Office).

Агентство обращает внимание на то, что в отличие от прошлых лет, когда значительное количество заявок подавалось повторно, в этом году свыше 90% беженцев в Европу с Украины пытаются иммигрировать впервые.

В то же время EASO сообщает только об официальных заявках на предоставление убежища, не уточняя динамику в области нелегальной миграции.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1303044

ФМС: около 500 тыс. украинцев прибыли в Россию с начала кризиса на Украине

Около 500 тыс. украинцев "из зоны конфликта" прибыло в Россию с начала кризиса на Украине, 20 тыс. обратились за убежищем. Об этом сообщил замруководителя Федеральной миграционной службы (ФМС) Анатолий Кузнецов на заседании Общественной палаты, посвященной ситуации на Украине.

"Из зоны конфликта с начала событий приехало 481 тыс. человек, и в настоящее время из этой цифры в приграничных регионах с Украиной находятся 414 тыс.", - сказал Кузнецов.

Кроме того, по его словам, на данный момент за убежищем обратились около 20 тыс. человек.
http://itar-tass.com/obschestvo/1301704

Так, что не отчаивайтесь ищите. Яндекс вам в помощь!

Но Вас же это нисколько не смущает! Вы делаете безапелляционные выводы. Напомню.

Цитата Сообщение от Виктория Манькова Посмотреть сообщение

Насчет Крыма можно спорить веками. Я вот что скажу - для экономики России и Украины ситуация в Крыму это в любом случае негатив. И пока эта ситуация не выравняется, будет от Крыма плохо обоим странам - нужно решать проблемы, нужно инвестировать, нужно что-то закрывать, а что-то развивать. Ну, вы понимаете.

вы все же попробуйте поищите точные цифры. Это статистика. Там войн нет. Или сталь выплавили или нет, зарплата или выросла или нет. ВВП, инфляция и проч. никуда не делись и не засекречены.)))

Ищите и найдете.
Ну да , с крымом Украина налаживала экономику 20 лет , и было много чего достигнуто , но случился разрыв и начали терять все !! И теперь Россия будет пробовать наладить их экономику , тем более что они хотят сделать РКым игорным центром !!

sarychin

Well-known member
Ну да , с крымом Украина налаживала экономику 20 лет , и было много чего достигнуто , но случился разрыв и начали терять все !! И теперь Россия будет пробовать наладить их экономику , тем более что они хотят сделать РКым игорным центром !!
Что же там укры налаживали 23 года, что России теперь нужно пробовать наладить экономику Крыма.))))))))))

Что же там укры налаживали 23 года, что России теперь нужно пробовать наладить экономику Крыма.))))))))))
Хрен его знает что они там делали , но видно не очень сильно заботились про Крым +) Он был как место отдыха всей Украины , вот никто и не переживал на по поводу развития =)

И теперь Россия будет пробовать наладить их экономику , тем более что они хотят сделать РКым игорным центром !!
Кстати, Медведев поручил собрать документы до 1го сентября для приватизации объектов, которые планируется застраивать!

Кстати, Медведев поручил собрать документы до 1го сентября для приватизации объектов, которые планируется застраивать!
Ага , а еще сократили бюджет крыма , сначала хотели выделить 1 трлн рублей , а теперь уже хотят всего 650 млн , так что крыму будет тяжело как минимум еще лет пять !

sarychin

Well-known member
«В рамках расследования уголовного дела по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны СК России провел огромную работу, в результате которой появились новые подозреваемые, причастные к убийствам и бомбардировкам мирного населения на территории юго-востока Украины», - сообщается на сайте СК.

«В частности, в убийстве оператора Первого канала Анатолия Кляна подозревается командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен, который, по версии следствия, лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц, в результате которого и был убит Анатолий Клян», - сообщил СК.

Кроме того, по данным следствия, «к проведению карательной операции против мирного населения причастны начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слипченко, командующий войсками оперативного корпуса «Север» Колесник, командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков, командир артиллерийской группы Папченко, летчики вооруженных сил Украины Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко».

Также среди подозреваемых указаны «командиры и руководители батальонов «Азов», «Айдар», «Днепр», «Донбасс» Шпар, Гончар, Мельничук, Береза, Семенченко, а также иные лица из числа командующего состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины, руководители и члены «Национальной гвардии» и «Правого сектора».

«В рамках следственно-оперативных мероприятий будут приняты меры для установления местонахождения перечисленных лиц и проведения с ними, как и с обвиняемой по этому делу Савченко, дальнейших следственных действий», - говорится в сообщении.

«У нас есть твердое убеждение, что никто из причастных к карательной операции на юго-востоке Украины, в том числе и убийствам российских граждан, не должен и не уйдет от ответственности. И те, кто причастен к этому, начиная от исполнителей и заканчивая заказчиками, должны об этом знать», - заявил СК.

radion234

New member
Нет, просто много родственников и не одно лето провел в Украине, потому больно смотреть новости в инете по поводу того как они живут и какая там разруха ... :x
почему разруха?? да поменялось у них все,но все же сразу! волшебной палочки нет...взмахнул и все цветет! нужно ждать господа)

почему разруха?? да поменялось у них все,но все же сразу! волшебной палочки нет...взмахнул и все цветет! нужно ждать господа)
Жаль что нельзя сделать как вы говорите ! Но ведь можно было идти к благополучию малыми шагами , большие цели достигаются путем разбития больших целей на маленькие и быстро достигать их !

Ну да, сейчас туда только вкладывают и вкладывают, надеясь позже получать немалую прибыль, сделав Крым игорной зоной! Только будет хохма, если потом эти доходы пойдут на оплату перевозок с острова продуктов на самолетах!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху