Крым

• Автор темы boris67
  • Дата начала
Ну да, сейчас туда только вкладывают и вкладывают, надеясь позже получать немалую прибыль, сделав Крым игорной зоной! Только будет хохма, если потом эти доходы пойдут на оплату перевозок с острова продуктов на самолетах!
Будет хохма когда они не смогут привлечь туда столько людей что б началась окупаемость , у россии сейчас и так много проблем с деньгами , а им еще и на крым нужно огромные суммы , там уже ввели налог в 3% , дополнительный !

Будет хохма когда они не смогут привлечь туда столько людей что б началась окупаемость , у россии сейчас и так много проблем с деньгами , а им еще и на крым нужно огромные суммы , там уже ввели налог в 3% , дополнительный !
пока с желающими поехать в Крым проблем то и нет, заполнится... заодно и Кавказ разгрузится...

Fozzi

New member
Приток российских туристов тоже упал, никому не хочется ехать в Крым, где цены высокие, а сервис советский

Приток российских туристов тоже упал, никому не хочется ехать в Крым, где цены высокие, а сервис советский
Так туда еще и ехать дорого и опасно стало с некоторых пор , так что все будут отдыхать в других местах , хотя читаю новости про тур операторов , то один за другим становятся банкротами , сегодня читал что 25 тыс русских туристов остались без жилья из за банкротства тур оператора !

Знакомый только что вернулся из Крыма. Дома отдыха практически заполнены. Питание отличное. Что удивило - много людей с Украины, в т.ч. западной(Львов, Винница). Никаких разговоров о политике. Все отдыхают. Из Греции пригнали еще два парома. Очередь на один паром.

Знакомый только что вернулся из Крыма. Дома отдыха практически заполнены. Питание отличное. Что удивило - много людей с Украины, в т.ч. западной(Львов, Винница). Никаких разговоров о политике. Все отдыхают. Из Греции пригнали еще два парома. Очередь на один паром.
А ну если так , то начерно все у них хорошо , для крыма очень важен туристический бизнес потому что там люди только на этом и живут !

Ну то, что там о политике мало говорят, я уже не только о вас слышала, так что в это можно еще поверить. Но в то, что там всё забито - НЕ ВЕРЮ! Даже крымские власти признали, что тур. сезон в этом году накрылся!

radion234

New member
бред какой-то! это в каком году было? может знакомый с прошлым годом путает,тогда поверю) в этом году у Крыма очень тяжелая ситуация,будем надеяться,что это последний неудачный сезон!

бред какой-то! это в каком году было? может знакомый с прошлым годом путает,тогда поверю) в этом году у Крыма очень тяжелая ситуация,будем надеяться,что это последний неудачный сезон!
А вы откуда ?? вы что из крыма что так смело говорите ?? или вы лично там были и можете сказать нам точно как там ? А если сезон и сорван , то это уж точно будет не последний неудачным сезонном , потому что события только набирают оборот !

Fozzi

New member
А про паромы можно поподробнее? По моему раньше не было такой возможности из крыма в Россию уплыть? Или была?

А про паромы можно поподробнее? По моему раньше не было такой возможности из крыма в Россию уплыть? Или была?

Забейте в поисковик "Паромная переправа Крым-Кавказ"...
например
http://www.crimea-kurort.com/side/52-raspisanie_morskogo_transporta/286
http://parom.drom.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDI4MTE2OzQ3MzI5MDY3NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5766212400235822765
тут вам и расписание и онлайн-ситуация...

lena2014

New member
А вы откуда ?? вы что из крыма что так смело говорите ?? или вы лично там были и можете сказать нам точно как там ? А если сезон и сорван , то это уж точно будет не последний неудачным сезонном , потому что события только набирают оборот !
сейчас прогнозировать нельзя ничего! играют большие люди,завтра может начаться 3я мировая,а вы про сезон-не сезон думаете!

bollinger

New member
Думаю, вы выдаете желаемое за действительно, которое можно легко увидеть с помощью вебкамер по всем крымским пляжам. Они пусты, в прошлом году я туда ездил, нашел где нормально отдохнуть далеко на западной части у Штормового. Все что ближе было как тюленей. Сейчас смотрю по камерам те места куда протиснутся не мог - пустота. К примеру у г.Кошка в Симеизе на пляже, нижний ряд "загорал" наполовину в прибое. )) А сейчас там в футбол можно играть. И кстати я тоже непоехал, опасненько, в Испании был, успел так сказать до этого всего.

сейчас прогнозировать нельзя ничего! играют большие люди,завтра может начаться 3я мировая,а вы про сезон-не сезон думаете!
Ну вопрос я задавал не вам , но если сильно себя нагнетать , то страшно ж жить становится и если все время думать о 3 мировой , то она обязательно случится , так что нужно думать о хорошем , мысли они ж материальны !

radion234

New member
Ну вопрос я задавал не вам , но если сильно себя нагнетать , то страшно ж жить становится и если все время думать о 3 мировой , то она обязательно случится , так что нужно думать о хорошем , мысли они ж материальны !
эх))) если бы от наших мыслей что- то зависело,жили б мы все как варенике в масле)) сильно низко плаваете,Баланицва!

У меня родня в июле отдыхала в Крыму (в Феодосии). Говорят, туристов маловато, но в остальном все понравилось. Туда ехали была очередь большая на паром, обратно уже все нормально было. Отдыхали спокойно. А про украинцев они слышали, что тем вроде как правительство запретило в Крым ездить. Вот уж не знаю, правда это или ложь.
А вообще, мне кажется, это нормально, что после всех событий, связанных с Крымом, люди боятся туда ехать. Если до следующего отпускного сезона в Крыму не случится еще какой-нибудь заварушки, следующим летом народ туда попрет.

У меня родня в июле отдыхала в Крыму (в Феодосии). Говорят, туристов маловато, но в остальном все понравилось. Туда ехали была очередь большая на паром, обратно уже все нормально было. Отдыхали спокойно. А про украинцев они слышали, что тем вроде как правительство запретило в Крым ездить. Вот уж не знаю, правда это или ложь.
А вообще, мне кажется, это нормально, что после всех событий, связанных с Крымом, люди боятся туда ехать. Если до следующего отпускного сезона в Крыму не случится еще какой-нибудь заварушки, следующим летом народ туда попрет.
Ну как я слышал , то в Украине никто не запрещал туда ехать , просто все бояться туда ехать ! А то что следующий будет хорошим , то еще ничего не известно как вся ситуация решиться !

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху