мне парад пленных в Донбасе понравился, классно затролили парашенкуДень Независимости Украины в Петербурге - ЭПИК
Под хазарской тамгоймне парад пленных в Донбасе понравился, классно затролили парашенку
Ух ты! Я даже несколько раз зиганул от неожиданности!День Независимости Украины в Петербурге - ЭПИК
http://www.youtube.com/watch?v=FH5SG8TGBGY
)))))Ух ты! Я даже несколько раз зиганул от неожиданности!
Вам смотреть с 1.00 сек )))))Ух ты! Я даже несколько раз зиганул от неожиданности!
«Дежа вю́»))))Вам смотреть с 1.00 сек )))))
http://www.youtube.com/watch?v=K8lL8zjfzbA
Живя в Крыму могу сказать следующее - людей действительно маловато. Но - спасибо и на этом... Никто не знает как развивались бы события и кто бы вообще к нам приехал, если бы Крым остался в составе Украины. Очень тяжело добираться, у меня одноклассник несколько лет живет в Туле, каждый год ездил в Крым к родственникам, в этом году не приезжали - самолётом им неудобно (вылет из Москвы), а через паром с ребёнком - не захочется никакого отдыха. Из Украины многие не едут, как мне кажется, в основном по причине экономии. Не думаю, что кто-то будет отдавать 1-2 тыс у.е., если не понятно чего ждать осенью-зимой, и даже завтра. И конечно, нагнетание ситуации в СМИ, во всяком случае об этом слышу от своих друзей и родственником из Украины. Люди появятся только тогда, когда решиться транспортный вопрос - ну не может один единственный аэропорт принять всех желающих, а переправа справиться с потоком машин, учтём ещё шторма. Вот так вот! Остаётся верить в лучшее8)У меня родня в июле отдыхала в Крыму (в Феодосии). Говорят, туристов маловато, но в остальном все понравилось. Туда ехали была очередь большая на паром, обратно уже все нормально было. Отдыхали спокойно. А про украинцев они слышали, что тем вроде как правительство запретило в Крым ездить. Вот уж не знаю, правда это или ложь.
А вообще, мне кажется, это нормально, что после всех событий, связанных с Крымом, люди боятся туда ехать. Если до следующего отпускного сезона в Крыму не случится еще какой-нибудь заварушки, следующим летом народ туда попрет.
От Тулы быстро и дешево: автобус до Москвы, выйти из него в районе "бетонки" (это кольцевая дорога вокруг Москвы километрах в 40 от МКАДа), далее такси или попутка до аэропорта Домодедово. Хотя и такси от самой Тулы до аэропорта в прошлом году не дорого стоило. Просто обленился одноклассникЖивя в Крыму могу сказать следующее - людей действительно маловато. Но - спасибо и на этом... Никто не знает как развивались бы события и кто бы вообще к нам приехал, если бы Крым остался в составе Украины. Очень тяжело добираться, у меня одноклассник несколько лет живет в Туле, каждый год ездил в Крым к родственникам, в этом году не приезжали - самолётом им неудобно (вылет из Москвы), а через паром с ребёнком - не захочется никакого отдыха. Из Украины многие не едут, как мне кажется, в основном по причине экономии. Не думаю, что кто-то будет отдавать 1-2 тыс у.е., если не понятно чего ждать осенью-зимой, и даже завтра. И конечно, нагнетание ситуации в СМИ, во всяком случае об этом слышу от своих друзей и родственником из Украины. Люди появятся только тогда, когда решиться транспортный вопрос - ну не может один единственный аэропорт принять всех желающих, а переправа справиться с потоком машин, учтём ещё шторма. Вот так вот! Остаётся верить в лучшее8)
Возможно, обленился, просто у них ребёнок маленький, не хотели создавать лишние неудобства ему.От Тулы быстро и дешево: автобус до Москвы, выйти из него в районе "бетонки" (это кольцевая дорога вокруг Москвы километрах в 40 от МКАДа), далее такси или попутка до аэропорта Домодедово. Хотя и такси от самой Тулы до аэропорта в прошлом году не дорого стоило. Просто обленился одноклассник
И аэропорт Симферополя тут ни причем, билетов навалом на любое время вылета и прилета
Кстати, вы не на ЮБК живете? Как там цены на жилье для отдыхающих изменились в этом году?
Спасибо за информацию! Ялта - прекрасный город, один из моих самых любимых. Почти каждый год приезжаю хотя бы на пару недель. А если еще и платные пляжи превратили в бесплатные (как в СМИ пишут) - совсем хорошо. Плата за доступ к морю очень мешала, пляжи и так маленькие... Если все удачно сложится, и в этом году постараюсь приехатьВозможно, обленился, просто у них ребёнок маленький, не хотели создавать лишние неудобства ему.
Да, живу в Ялте. Цены? Вообще, упали, кто сдавал по 500 грн., хоть за 350 сдать, по перерасчёту на рубли. Стоимость, конечно, ещё зависит от близости к морю и состояния жилья, но средний класс жилья - ниже стоимость. С июля и августа была массовая волна беженцев с юго-востока, многие посдавали на длительный срок за относительно небольшую для этого времени сумму. Сейчас "бархатный" сезон, цена тоже пока держится. Многие из моих знакомых вообще почти всё лето пустые простояли... Но здесь ещё один момент - раньше было распространено бронирование заранее, люди перечисляли предоплату и все были в уверенности. Этим летом с бронированием были проблемы. И, конечно, это тоже сказалось.
Насколько слышал, в Севастополе и Симферополе стоимость сдачи не падает за счёт беженцев даже сейчас.
Пожалуйста, всегда рад! Пляжи действительно сделали бесплатными, во всяком случае большую их часть. В этом плане СМИ говорят правду. Приезжайте, сейчас самое лучшее время в Ялте - сентябрь-октябрь, уже нет такой жары (правда, последние дни очень жарко, днём 30) и море ещё тёплое. Лично для меня - это самое удачное время года.Спасибо за информацию! Ялта - прекрасный город, один из моих самых любимых. Почти каждый год приезжаю хотя бы на пару недель. А если еще и платные пляжи превратили в бесплатные (как в СМИ пишут) - совсем хорошо. Плата за доступ к морю очень мешала, пляжи и так маленькие... Если все удачно сложится, и в этом году постараюсь приехать![]()
Следим за курсом рубля (((Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что "из-за обострения ситуации на Украине и возросшего иностранного военного присутствия вблизи своих границ должна развернуть "полноценную и самодостаточную" группировку войск на крымском направлении".
Проследили - прослезились(((Следим за курсом рубля (((
все под контролемСледим за курсом рубля (((
По сравнению с гривной - все норм.Проследили - прослезились(((