Да ты тут, с нами, уже пол дня лясы точишь.
Вон уже и за стол к мужикам втиснулась со своим стаканом. Типа безалкогольный коктейль.
Откуда я могу знать, что у тебя всего девять утра. )))
Вау, за стол к мужикам со стаканом, ты ж уже меня синей птицей сделал))
Помнится, я иногда подменяла своих кассирш и сидела в кассе, ходил туда один мужичок, ну совсем плохонький и неухоженький, такой тихий и забитый, все ко мне сватался, думал, что я кассирша. Выжидал меня, стоял по нескольку часов в магазе и смотрел на меня, все девченки хохотались,-вон Верин кавалер пришел. А мне это действовало на нервы ужасно. Как то он осмелился, подошел и предложил купить мне бутылку водки, какой я только пожелаю. Так он меня огорчил этим предложением, что я его погнала со всякими словами, типа, как вам не стыдно.
Глупая была, человек с чистым сердцем, может копил на эту бутылку. Стыдно мне стало. Перестал этот человек в магазе тусить, стал снаружи меня поджидать. Так и ждет чтоб поздороваться. Однажды я шла в церковь, сморю стоит, сама подошла и грю,-хотите со мной прогуляться немножко? Он опешил...
Вобчем пешочком мы шли, и шли, и болтали. Люблю пешком километры накручивать.
Вобчем подружились, даже в церковь зашли, он оказца никогда там не был, я его научила, как записки подавать за его родителей, ну и азы объяснила. Он потом пришел в магаз и мне мороженое купил.
Душевный оказался человек...
Держите меня, а то не остановлюсь)