Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
ты мужикам нашим yoggi-tee сватала? я его с удовольствием в индийских рестиках пью, а дома чёт не идёт)
у нас его с молоком и мёдом подают, очень согревающий, надо будет тож заварить... завтра на даче)

Incroyable

New member
лана, диалог одиночества канчаю)
Лёлик в отпуске?
Лёшик заходит?
Ну и в целоми как делишки твои?
Я за кормильцами Ф унд Ф внимательно слежу, если зарядят новую ракету, дам знать, щас нелётная пауза, хотя на локалке можно пару процентов поднять, но там конечно привлекательны резалты по с двузначкой
Споки и поки!
Всем привет!

Rodeo

Well-known member
Сидят дедушка с внуком, сок пьют. Заходит мамаша:
- Вы слыхали, американские акции опять подорожали.
Дедушка:
- А ты наши акции покупай, нашим-то с чего дорожать?

Трейдер-шаа

Well-known member
а с плагом твоим интересно, у нас сейчас тоже тему топливных элементов раскручивают, там по-моему тайота пообещала машинку на них, которая будет экологична, но лучше гибридов... это так краем уха... Немецкие фирмы из этой отрасли имели успех на бирже в начале 90х, с тех пор на мусорном уровне после краха, теперь вроде голову поднимают, надо пошуршать
название мне нравится "бреннштоффцелле" прям штурмбанфюрер орфографии какой-то)
Молодец, вникаешь.
Лёля в Малайзию подалась, привет нам пока оттуда не послала.
Сама не торгуешь, паузу держишь?

Трейдер-шаа

Well-known member
Щас сидю дискутирую с другом, он мне всегда приносит политические новости. Грит мне,- российская биржа пострадала от действий в Крыму, а будет еще хуже, сейчас последствия не очень заметны. Я же ему в ответ говорю,- америка да и весь мир должны поменять свой стереотипный взгляд на эту ситуацию и посмотреть на это с той стороны, что впервые за историю всех конфликтов страна смогла профессионально защитить жителей, не важно своей или чужой страны в такой ситуации. Если посмотреть на другие примеры, например, в арабских странах, или Косово, никогда это не удавалось, тем более так профессионально....
Потом вошла в раж и договорилась до того, что Путину пора дать нобеля за сохранение мира, а остальным научиться на этом примере)))
А че, мне катся, все было красиво и профессионально...

Последнее редактирование:

Alen

New member
Щас сидю дискутирую с другом, он мне всегда приносит политические новости. Грит мне,- российская биржа пострадала от действий в Крыму, а будет еще хуже, сейчас последствия не очень заметны. Я же ему в ответ говорю,- америка да и весь мир должны поменять свой стереотипный взгляд на эту ситуацию и посмотреть на это с той стороны, что впервые за историю всех конфликтов страна смогла профессионально защитить жителей, не важно своей или чужой страны в такой ситуации. Если посмотреть на другие примеры, например, в арабских странах, или Косово, никогда это не удавалось, тем более так профессионально....
Потом вошла в раж и договорилась до того, что Путину пора дать нобеля за сохранение мира, а остальным научиться на этом примере)))
А че, мне катся, все было красиво и профессионально...
ты первый наш крупный разведчик на американской территории после атомного проекта.

Каждый раз на 23 февраля полковник ГРУ Вера Иванова запирала на три замка свой дом, доставала из тайника китель с полковничьими погонами и атрибутикой российской армии, одевала лейтенанта ГРУ боевую кошку Дуську в специальную форму "Ратник" подразделений ГРУ и они садились за стол с самоваром с серпом и молотом. После чайной процедуры полковник ГРУ Вера Иванова в форме тихо распевала "Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!", лейтенант спецназа боевая кошка Дуська тихо подмяукивала в такт. После чего полковник отпирала дом, вывешивала российский флаг и портрет Путина на конёк крыши. Российский флаг и развивающийся Путин висели до утра. Каждый раз 23 февраля как никогда в другие дни года они были близки к провалу.

sarychin

Well-known member
Сидят дедушка с внуком, сок пьют. Заходит мамаша:
- Вы слыхали, американские акции опять подорожали.
Дедушка:
- А ты наши акции покупай, нашим-то с чего дорожать?
)))))))))))))

Крым, март 2014 г.
Российские военные штурмуют украинскую часть в Крыму.
- Пацаны, сдавайтесь.
- Та не.
- Тогда отстреливайтесь.
- Та не.
- Тогда пустите переночевать, холодно же.
- 50 бакcів.
- А чего так дорого?
- А шо ты хотел? Курортный город...

- Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину.
- А голову?
- Голову не трогали. Она им такая нужна!

sarychin

Well-known member
По расчетам Верледжера, если бы США в 2013 году ежедневно продавали по 500 тыс. барр. из SPR, то цена Brent (в привязке к нему котируется российская нефть Urals) на конец года оказалась бы на 12 долл. ниже фактического значения. По оценке аналитика, снижение цены нефти на 10 долл. за баррель эквивалентно сокращению экспортных доходов России на 40 млрд долл. «ВВП России мог бы упасть на 4%», — уверен Верледжер. Он указал, что половина этих потерь была бы связана со снижением экспортных цен на газ: долгосрочные контракты «Газпрома» с европейскими покупателями содержат привязку к ценам на нефть и нефтепродукты.

http://www.rbcdaily....562949990932896

sarychin

Well-known member
В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион!
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!

Заседает рада на Украине. Председатель:
- Москалей нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема
- Ну, можно и по-русски поговорить.

Год после вступления Украины в ЕС. Два кума:
- Ох и хреново.
Жена полы у хозяина - итальянца моет, сын вышел замуж за немца, денег
нет, жратвы - нет, то все москали проклятые виноваты.
- Ага! Кричали, чтобы в ЕС не шли. Знали падлюки, шо мы наоборот сделаем!

Состояние Украины в юморе
http://kramtp.info/news/12/full/id=34163;

sarychin

Well-known member
Saipem займется укладкой первой нитки морского газопровода «Южный поток»

http://www.gazprom.ru/press/news/2014/march/article186263/?from=rss

Alen

New member
Многа пафоса,но это инфа из разряда информационных войн.Систему нельзя делать на базе никакого банка,может разве ЦБ и то будет только мертворожденная
почему нельзя. банк это коммерческая структура. самая крупная по количеству клиентов китайская юнион пэй создавалась тоже директивно госсоветом Китая и народным банком (аналог нашего ЦБ) но как коммерческая структура - по сути это акционерное общество ассоциации китайских банков. приказ компартия дала - сделали. у нас нет компартии но есть Путин. схема та же самая. банк Россия прекрасно подходит под роль системообразующего и как самостоятельно так и в составе некой вероятной ассоциации. что такое платёжная система не в американском смысле абсолютного рынка а у нас? это политическая воля прежде всего. она уже есть, приказ отдали. дальше дело техники - нужен наверно либо отдельный законодательный акт или приказ по ЦБ, далее - центральный процессинговый центр. он должен находиться в идеальном месте с точки зрения связи. москва тут вне конкуренции. процессинговый центр это как раз одно из самых денежноёмких вещей - куча дорогущего железа, многократное дублирование, спецы экстра-класса (поверь на слово таких даже в Москве немного) и т.д. российским банкам 100% в полудобровольном порядке придётся во всём этом участвовать даже если не захотят. тут дело суверенитетом пахнет, не до шуток. прикинь если бы они сбер, втб и первую десятку отключили. и банк "Россия" как вариант базы вполне даже неплохой - я честно про них вообще ничего не слышал до сих пор. понятно почему - он обслуживал в основном крупняка. это как втб. никаких скандалов, абсолютно прозрачный банк, его даже награждали за это, чист как слеза ребёнка. ясен пень друг императора должен быть вне подозрений. отличный вариант. я бы и сам там сейчас счёт открыл.

Denis_013

New member
СПи флет ,сужение (фигура вымпел).Пробой числа 10 апреля,куда ?????????.Пока нет мыслей.
Вверх скорее всего дальше по тренду. Когда 1490 были, забавы ради и проверить свой прогноз купил на демке, где зарубежные графики смотрю. Теперь жалею, что поленился тогда открыть настоящий счет для торговли штатами. )) Интересно доползут ли до 2150? Туда приходится 161.8% коррекции по Фибоначчи от большой коррекции 2007-2009г.

p.s. на этой неделе хоронил близкого человека, так что неделю другую играть не буду, пока эмоции в норму не придут.

sarychin

Well-known member
Международное рейтинговое агентство Moody's поставило на пересмотр суверенный кредитный рейтинг России Baa1 с возможностью понижения.

Причиной для такого шага стал конфликт вокруг Украины, ухудшающий инвестиционный климат в России и делающий трудно предсказуемой геополитическую ситуацию в случае эскалации конфликта, говорится в сообщении Moody's.

При рассмотрении вопроса о рейтинге агентство будет принимать во внимание то, как украинский кризис повлияет на среднесрочные перспективы роста в России, каков уровень риска дальнейшего углубления кризиса и как это отразится на российской экономике и государственных финансах. Наиболее вероятным станет понижение рейтинга на одну ступень. Тем не менее, Moody's рассмотрит и возможность более серьезного понижения.

Согласно прогнозам агентства, возросшая экономическая неопределенность, вызванная конфликтом с Украиной, будет способствовать экономическому спаду ВВП России, который, вероятно, в 2014г. составит около -1% вместо докризисных ожиданий роста в 2%. Опасения Moody's связаны также с тем, что Россия сползет в рецессию. Темпы роста ВВП замедляются с сентября 2013г в связи со слабым потреблением, стагнацией инвестиций и слабым внешним окружением, что будет усугублять в будущем экономическую неопределенность.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec...14/914327.shtml

sarychin

Well-known member
МОСКВА, 28 марта. АБ "Россия" направил уведомления ряду американских банков о закрытии корсчетов и принял решение работать только с национальной валютой.

Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081905

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху