Трейдер-шаа
Well-known member
На выходные унесешь полные карманы?...
Все набрал полные карманы,буду "переживать" )))))
На выходные унесешь полные карманы?...
Все набрал полные карманы,буду "переживать" )))))
Посмотри PLUG, вдруг заинтересует..Всем привет,приятно что помнят.Да я в Украине,бизнес спасаю. А торгую в СШП.
Там не флет, фам похоже вывод денег. Обратите внимание на повторение графика. Еще неделя на уровне ~1850 и пике. ИМХОСПи флет ,сужение (фигура вымпел).Пробой числа 10 апреля,куда ?????????.Пока нет мыслей.
Судя по динамике -да. Сильно вниз прижали, 0,5% точно отскочат(посмотрел риторика на Россию не просто ослабла,а приняла вид-ладно вы только больше ничего не делайте,пожалуйста)На выходные унесешь полные карманы?
На 4х часас,флет (вымпел )сужается ,выход примерно к 10 апреля.Там не флет, фам похоже вывод денег. Обратите внимание на повторение графика. Еще неделя на уровне ~1850 и пике. ИМХО
Ладна, если вы просите, мы это рассмотрим))Судя по динамике -да. Сильно вниз прижали, 0,5% точно отскочат(посмотрел риторика на Россию не просто ослабла,а приняла вид-ладно вы только больше ничего не делайте,пожалуйста)
Вера, стесняюсь спросить, а что такое PLUG? Может что то сельскохозяйственное? ))Посмотри PLUG, вдруг заинтересует..
Абравиатура "тряпки",.Вера, стесняюсь спросить, а что такое PLUG? Может что то сельскохозяйственное? ))
На счет вымпела я сразу врубился. Я и говорю, что по логике, через неделю начнется.((На 4х часас,флет (вымпел )сужается ,выход примерно к 10 апреля.
А говорят после фашистского переворота Украина стала антисемитской страной - Тигипко, Добкин, Рабинович...))))))))"ЦИК Украины зарегистрировала кандидатами в президенты Тигипко, Добкина и
РАБИНОВИЧА"
вот это хохма ))))))
Это электрическое оснащение, но я честно гря, даже не вникала, что это, пошла за куклами в ногу, туда, сюда, взад вперед. Шортили вниз чуть не на 30 процентво, а потом стали выкупать, чуть не на 40 проц вверх. Щас правда, смотрю потеряли к ней интерес, перекинулись на что то другое. ...Вера, стесняюсь спросить, а что такое PLUG? Может что то сельскохозяйственное? ))
Многа пафоса,но это инфа из разряда информационных войн.Систему нельзя делать на базе никакого банка,может разве ЦБ и то будет только мертворожденнаяНациональную платежную систему создадут на основе банка «Россия»
Банк «Россия» примет непосредственное участие в разработке и внедрении национальной платежной системы и в своей деятельности будет ориентирован исключительно на национальные рейтинговые агентства, говорится в заявлении банка. Банк уже переходит к работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с рублем.
http://vz.ru/news/20.../28/679480.html
Не слабо....
А мне катся, не очень граммотно поступили, на обиде, так скать. Создать свою Национальную платежную систему, это очень хорошо и давно пора, пока не получили пенделя, не шевельнулись, а то, что хотят работать только с рублем, это очень недальновидно. Вобчев бизнесе нужно действовать без обид, типа, вы нам так, а мы вам, вот, так. Это катит только в политике, да и то не всегда. А в бизнесе нужно следовать тока расчету, без всяких эмоций. Во всем искать, как выгоднее повернуть ситуацию, на скока возможно. Еще и поблагодарить за то что пенделя дали)) Ну и т.д...Национальную платежную систему создадут на основе банка «Россия»
Банк «Россия» примет непосредственное участие в разработке и внедрении национальной платежной системы и в своей деятельности будет ориентирован исключительно на национальные рейтинговые агентства, говорится в заявлении банка. Банк уже переходит к работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с рублем.
http://vz.ru/news/20.../28/679480.html
Не слабо....
обещают вниз на отчетностях первого квартала с 8 апреля...СПи флет ,сужение (фигура вымпел).Пробой числа 10 апреля,куда ?????????.Пока нет мыслей.
Чего это ты в неурочное время? Вырвалась на пару секунд?обещают вниз на отчетностях первого квартала с 8 апреля...
посмотрим
вроде того) после отпуска практикуем раннее укладывание, правда и подъём аж в 6 утра... каждый день(Чего это ты в неурочное время? Вырвалась на пару секунд?