Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
там действительно проведена очень серъёзная работа. я не спец конечно, если по про100 уже много сделано, налажены межбанковские механизмы, то чисто как технологическая разработка её и можно было бы взять за основу. именно про100 а не всю уэк - правильно говорят что нужна чисто платёжная карта, а не добавки там дополнительные уэковские. универсальность - на первом этапе в России, чтобы в любой банкомат можно было воткнуть, и дешевизна обслуживания. прямо скажем цены на обслуживание визы в последние года растут и растут.
другое дело что база может какой угодно но форма именно некоммерческого партнёрства - это умное решение, нельзя отдавать такую хрень в одни коммерческие руки. Китай аналогично поступил - ассоциация банков сляпала нечто вроде партнёрства и получили юнион пэй. зарплатников всех в стране сразу на эту карту переведут ессно. а это уже немалый кусок. да и кто в здравом уме будет держать рубли на визе после таких фокусов. лохи только.
Я за плат.систему с возможностью ДАЛЬНЕЙШЕГО расширения функциональности,а в моем (идеале) платежная карта(СИСТЕМА НИЧЬЯ-только государство владелец) все зарплаты и т.д. только на неё,вся система торговых расчетов-а все визы и т.д. только через банкоматы,а через пару лет можно рассматривать и расширения как платежных средств.Но думаю прогрес поставит крест на банковских картах-активно прогрессирует интернетбанкинг

sarychin

Well-known member
Да,медленный рост-стабилизация так сказать,ведь май с Китаем это оччень положительный момент
На часах рост ограничен. О чем и написал. А так, конечно, ГП нужно идти к верхней границе реликтового бычьего канала на месяцах. Цель~440.

Сейчас должны откатить в низ нарисовав плечико и отработать 140.

Последнее редактирование:

Alen

New member
Но думаю прогрес поставит крест на банковских картах-активно прогрессирует интернетбанкинг
банкинг и карты пересекаются мало. функционал разный.банкингом не расплатишься в магазине на кассе, не снимешь наличные, да и интернет-магазы больше всё таки заточены под карты и это намного удобней чем со счёта на счёт переводить. я практически банкингом своим оплачиваю чуть ли не каждый день, да ещё и не с одного банка. и так уже не один год. а карты есть карты - это другое. шоппинг в тырнете только карта, снять наликом только карта, за бугром платежи только карта, пиво куплять только карта и т.д.

GLINT

Active member
На часах рост ограничен. О чем и написал. А так, конечно, ГП нужно идти к верхней границе реликтового бычьего канала на месяцах. Цель~440.
Я смотрю проще.Стоит ордер на покупку ф. 13000 сработает продажа ТП 15000.
Если не откатят то буду брать выше 14300

GLINT

Active member
банкинг и карты пересекаются мало. функционал разный.банкингом не расплатишься в магазине на кассе, не снимешь наличные, да и интернет-магазы больше всё таки заточены под карты и это намного удобней чем со счёта на счёт переводить. я практически банкингом своим оплачиваю чуть ли не каждый день, да ещё и не с одного банка. и так уже не один год. а карты есть карты - это другое. шоппинг в тырнете только карта, снять наликом только карта, за бугром платежи только карта, пиво куплять только карта и т.д.
Я тоже все плачу банкингом.А в розничной торговле будет еще проще,приложение в гаджет(смартфон, часы и т.д.) WI-FI, коснулся экрана принять-коснулся,оплатить.Про чип-наколку вообще неограниченные возможности

Alen

New member
12 бойцов Беркута уже задержали. ума нет - во власть полезли. сами себе быстренько могилу копают.

GLINT

Active member
ты вроде вчера за слиф был.
И я тебя в этом начинании поддержал.
Выходит зря? ))
Так,не путать мух и котлеты,я стою внисс,разговор шёл о перспективах ГП,на счёт зря смотрим в монитор )))))))))))

Да и я не оракул могу ошибаться

Так,не путать мух и котлеты,я стою внисс,разговор шёл о перспективах ГП,на счёт зря смотрим в монитор )))))))))))
посмотрел на ф ГП. Мда.....
У меня таких цифр на графиках нет (13000 14300 15000) :-(
))))
Вру, 13000 чуть-чуть выглядывает. )))

GLINT

Active member
посмотрел на ф ГП. Мда.....
У меня таких цифр на графиках нет (13000 14300 15000) :-(
))))
Вру, 13000 чуть-чуть выглядывает. )))
Не огорчайся,ты смотришь у учётом эмо падения я с учетом его нивелирования И так 3.03
()дневной 14050-11864,отскок вверх13399,внисс,вверх-потоптались13000 -учитывая Китай(считаю его+)15000 период топтани и прищемили многих

фсбер ТП )))))))))

GLINT

Active member
Ну вот "Президент поддержал проект Сбербанка по созданию национальной платежной системы. Однако ЦБ рассматривает и другие альтернативы. "

Ну почему сегодня не пятница: дилемма синжур- 118500
Да вроде фсе пока спокойно.
Можно откинуться на спинку кресла.
А руки засунуть между шортами и сиденьем. )))

Можно Болдырева послушать.

GLINT

Active member
Да вроде фсе пока спокойно.
Можно откинуться на спинку кресла.
А руки засунуть между шортами и сиденьем. )))
Мысли в слух: если амеры просядут больше 0,5-завтра вероятен отскок,мы можем отскочить с ними-118500 станет сложнопробиваемым без большого АЙЯЙ, а что это может быть сложно представить,но и сидеть на выходных в позе будет некомфортно

Мысли в слух: если амеры просядут больше 0,5-завтра вероятен отскок,мы можем отскочить с ними-118500 станет сложнопробиваемым без большого АЙЯЙ, а что это может быть сложно представить,но и сидеть на выходных в позе будет некомфортно
118500 пробьем, факт. Думаю сегодня.
(ИМХО конечно) )))

GLINT

Active member
Дурдом поставил ТП118100,еще и отобразиться не успела как сработала-облился чаем от неожиданности ))))))

p.s.звуковая сигнализация гудок тепловозный )))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху