Трейдер-шаа
Well-known member
два шорта отыгрались, но профит такой смешной, что даж не знаю, брать или погодить)
Мы бум с мишками дружить, а как у вас не могу предположить...притупилось виденье. (((
Кто что думает на пятницу?
Куда из кеша встать?
я вчерашний лонг закрыл с утра по 119760 и перевернулся в шорт - т.к. красный стрелочка сказаль однако - в шорт))) в ем и сижу пока.притупилось виденье. (((
Куда из кеша встать?
Деньги карман жгут ))))))))притупилось виденье. (((
Куда из кеша встать?
Молодца, думаю вовремя в кэш вышел..Деньги карман жгут ))))))))
Виденье все то же, слабо шортовое,на вечерке не полезу вообще,а завтра от шорта, но ТП пунктов 500 не больше.Если амеры закроюся в ноль или слабый плюс(сильно вероятно) то только в пн.появится(для меня)перст указующий )))))
Ленишься,форум с конца читаешь)))))Молодца, думаю вовремя в кэш вышел..
))))))Ленишься,форум с конца читаешь)))))
ей не до форумов - суп рыбный больно вкусный)))Ленишься,форум с конца читаешь)))))
Это штукой будет сложно пользоваться-дестабилизирующий момент-эмоции(ну и жаба конечно))))))))))Стал писать себе советник. Вчера написал первый блок. Сегодня, если успею, допишу второй. Планирую 5-7 блоков. На выходе будет типа светофора - лонг - зеленый и т.д. .
Эмоции не все. Дефицит времени. Когда лень посмотреть все данные, до и во время торговли. Когда ситуация изменилась, а решения на старых данных. Это для внутри дня. Ну и технические ошибки. Цвета сложно перепутать ).Это штукой будет сложно пользоваться-дестабилизирующий момент-эмоции(ну и жаба конечно))))))))))
Вот это главное,если сможешь это не забывать постоянно-то и поймешь что рынок это не линия(и уж не следствие), а решения на старых данных. .
Не забывать может только программа.Вот это главное,если сможешь это не забывать постоянно-то и поймешь что рынок это не линия(и уж не следствие)
А вот она не забывает,потому вроде прибыльная сливает,тенденции на рынке очень редко живут долго,а уж эмоциональные всплески встроенные в анализ превращают программу в терминатора счета ))))Не забывать может только программа.