Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
притупилось виденье. (((
Кто что думает на пятницу?
Куда из кеша встать?
я вчерашний лонг закрыл с утра по 119760 и перевернулся в шорт - т.к. красный стрелочка сказаль однако - в шорт))) в ем и сижу пока.
p.s. вчера лонг по системе очень тяжко открывать было , когда моск орал - что ты делаешь дурень...на бумаге карандашем легко, а так, даже малым сайзом, жесть.

http://www.youtube.com/watch?v=HybTqB4BhQY

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Пора перекусить, рыбный суп, кто хочет? Не бойтесь, не я готовила))
Переехала в дом, а там нет плиты, думаю,-а зачем она мне))

GLINT

Active member
притупилось виденье. (((
Кто что думает на пятницу?
Куда из кеша встать?
Деньги карман жгут ))))))))
Виденье все то же, слабо шортовое,на вечерке не полезу вообще,а завтра от шорта, но ТП пунктов 500 не больше.Если амеры закроюся в ноль или слабый плюс(сильно вероятно) то только в пн.появится(для меня)перст указующий )))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Деньги карман жгут ))))))))
Виденье все то же, слабо шортовое,на вечерке не полезу вообще,а завтра от шорта, но ТП пунктов 500 не больше.Если амеры закроюся в ноль или слабый плюс(сильно вероятно) то только в пн.появится(для меня)перст указующий )))))
Молодца, думаю вовремя в кэш вышел..

pampa

New member
ЦИК Украины отказал Дарту Вейдеру в предвыборной гонке
http://top.rbc.ru/politics/03/04/2014/915579.shtml
...а жаль:wink:

Rodeo

Well-known member
Стал писать себе советник. Вчера написал первый блок. Сегодня, если успею, допишу второй. Планирую 5-7 блоков. На выходе будет типа светофора - лонг - зеленый и т.д. Ну может добавлю рекомендуемое количество лотов. Эта неделя в ноль. Дважды выбило из прибыльных поз. Поторопился.

GLINT

Active member
Стал писать себе советник. Вчера написал первый блок. Сегодня, если успею, допишу второй. Планирую 5-7 блоков. На выходе будет типа светофора - лонг - зеленый и т.д. .
Это штукой будет сложно пользоваться-дестабилизирующий момент-эмоции(ну и жаба конечно))))))))))

Rodeo

Well-known member
Это штукой будет сложно пользоваться-дестабилизирующий момент-эмоции(ну и жаба конечно))))))))))
Эмоции не все. Дефицит времени. Когда лень посмотреть все данные, до и во время торговли. Когда ситуация изменилась, а решения на старых данных. Это для внутри дня. Ну и технические ошибки. Цвета сложно перепутать ).

GLINT

Active member
Не забывать может только программа.
А вот она не забывает,потому вроде прибыльная сливает,тенденции на рынке очень редко живут долго,а уж эмоциональные всплески встроенные в анализ превращают программу в терминатора счета ))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху