Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
А вот она не забывает,потому вроде прибыльная сливает,тенденции на рынке очень редко живут долго,а уж эмоциональные всплески встроенные в анализ превращают программу в терминатора счета ))))
Поэтому и пришлось отложить на некоторое время роботов. А вот обработку данных и отслеживание, почему не поручить программе.
Ну терминаторов в роботах у меня не было ). Там несколько стопов, и от кривых данных и по убыткам. Вот только ничего не мешает изменить плечо до максимального, убрать стоп по превышению убытков и т.д. Писал сам, как сделать блокировку от себя пока не думал.

GLINT

Active member
Поэтому и пришлось отложить на некоторое время роботов. А вот обработку данных и отслеживание, почему не поручить программе.
Ну терминаторов в роботах у меня не было ). Там несколько стопов, и от кривых данных и по убыткам. Вот только ничего не мешает изменить плечо до максимального, убрать стоп по превышению убытков и т.д. Писал сам, как сделать блокировку от себя пока не думал.
Я теханализами всякими переболел,от лукавого все это,как только какой-то индикатор становится граалем, на промежутке месяц,система теряет актуальность,ведь поступающие данные не подчиняются законам и тем более уравнениям(геополитические,погодные и тд..эмофакторы)И тут-я ж ее тестил ,надо ей верить и т.д. а действительность шепчет-лох

Амеры всю картинку испортили,ну могли ж в плюсик закрыться((((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху