Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча министров финансов и глав ЦБ G20 (10-11 апреля)
Kонференция Международного валютного фонда и Всемирного банка
07:45 мск - Япония - Аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций Японии
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - март Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - март Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
10:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - март Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,9%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,1%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - март Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,8%
10:45 мск - Франция - Счет текущих операций, млрд. евро - февраль Прогноз: N/A Предыдущее значение: -3,9
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, м/м - март Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,1%
16:30 мск - США - Индекс цен производителей, г/г - март Прогноз: 1,1% Предыдущее значение: 0,9%
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от Университета Мичигана (предв.) - апрель Прогноз: 81 Предыдущее значение: 80
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=11.04.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=11&ec_year=2014

Совет директоров: Норникель, МТС, Сбербанк,
Закрытие реестра: Полюс Золото
Отчетность: X5 Retail Group 1 кв 2014

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:46 мск):
фьючерс SP500 - 1859
нефть Brent - $107,7

Здравствуйте всем!
Д.Д. всем! Тут ведь главное что? А вот что - НАЧАЛОСЬ! )) Теперь амерам нужно отметиться на ~ 1770. Где медведей разведут как последних лохов. А вот потом с уровней 1850 начнется настоящий армагеддон.))) Все как и говорил раньше.

Aquarius

Administrator
Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Приток капитала в фонды, ориентированные на
акции РФ, с 3 по 9 апреля 2014 года продолжился третью неделю подряд и составил
$164 млн против $119 млн притока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio
Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал", по
размеру чистый объем притока в фонды, ориентированные на Россию, с 3 по 9 апреля
стал вторым, лишь немного отстав от китайских фондов, которые привлекли за
аналогичный период $169 млн.
Весь приток в фонды, ориентированные на акции РФ, обеспечили фонды ETF
(exchange traded funds - фонды, паи которых обращаются на бирже) - $168 млн,
продолжающие привлекать деньги шестую неделю подряд, тогда как традиционные
фонды понесли незначительные потери в размере $4 млн (после двухнедельного
притока).
По итогам отчетной недели с 3 по 9 апреля все фонды развивающихся рынков
вновь зафиксировали внушительный приток денег - $2,9 млрд, что даже больше
показателя предыдущей недели. При этом $2,6 млрд было получено через фонды ETF.
Фонды GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки) также
сумели превысить результаты недельной давности, зарегистрировав приток в размере
$3,5 млрд. Основной вклад ($3,1 млрд) также внесли ETF.
"Фонды ETF продолжают обеспечивать приток денег в фонды инвестиций в российские
акции, однако фонды GEM по-прежнему, на наш взгляд, определяют общую динамику
рынка. Политические риски и обеспокоенность по поводу состояния экономики пока
никуда не делись, что, на наш взгляд, станет причиной сохраняющейся
волатильности торгов в диапазоне на российском рынке", - говорится в обзоре ИК.

sarychin

Well-known member
Президент России Владимир Путин в четверг отправил послание главам европейских стран, закупающих у российское топливо, в связи с ситуацией вокруг Украины, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Действительно, по дипломатическим каналам такое письмо за подписью Путина сегодня было передано главам государств Восточной и Западной Европы. Копия послания была направлена в Брюссель», - сказал Песков, слова которого приводит РИА «Новости».

«Путин высказывает крайнюю озабоченность в связи с критической ситуацией, которая складывается вокруг украинской задолженности, и в этой связи с поставками российского газа», - сообщил он.
Пресс-секретарь президента утвердительно ответил на вопрос, содержатся ли в документе какие-либо предложения по урегулированию ситуации. «Да, но мы пока не раскрываем их суть», - сказал он.

«Предложения направлены на то, чтобы предпринять экстренные меры, так как ситуация не терпит промедления», - заявил Песков.
Накануне глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что есть все основания для перехода на авансовые платежи за газ для Украины.

http://www.vz.ru/news/2014/4/10/681479.html

Aquarius

Administrator
Россия собирается прийти на Луну навсегда, заявил вице-премьер. "Луна - не промежуточная точка на дистанции, это самостоятельная и даже самодостаточная цель. Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды. У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда", - написал Рогозин.
http://www.rg.ru/2014/04/11/rogozin.html

«Россия — карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й, XVIII век.

Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.

«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.

В 1759 году русская армия вошла в Берлин.

«Россия — колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.

В 1814 году русская армия взяла Париж.

«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.

В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.

«Россия – всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама, 26 марта 2014 года….

pampa

New member
День добрый. Закрылся 115460. на за боре посижу пока. Идейка возникла как робота оптимизировать...буду пытаться наладить ржавую шелезяку)))

«Россия – всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама, 26 марта 2014 года….
Чёй-та даже жалко Обамку стало... (((
))))

GLINT

Active member
День добрый. Закрылся 115460. на за боре посижу пока. Идейка возникла как робота оптимизировать...буду пытаться наладить ржавую шелезяку)))
Прими поздравления.Я тоже уже очень близок к отличному результату за неделю.)))))

Поправочка-все,отдых
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца)))))))

Трейдер-шаа

Well-known member

Ну, еще не вечер). Империи все разваливались именно тогда, когда достигали звездной эйфории и расцвета, вспомнить Китайскую, Римскую, или даже татаро монгольскую. Где сейчас Рим и Татарстан, да и Китай в свое время был почти в полной попе.... Так что Росссии луче не входить в эйфорию.....

Трейдер-шаа

Well-known member
Чёй-та даже жалко Обамку стало... (((
))))
Обамка хороший человек, семейный, работящий, простой, говорит красиво, мог бы хорошим пастором стать... Но в президенты он зря пошел, тока опозорился, теперь побоятся черных выбирать.

Alen

New member
Ну, еще не вечер). Империи все разваливались именно тогда, когда достигали звездной эйфории и расцвета, вспомнить Китайскую, Римскую, или даже татаро монгольскую. Где сейчас Рим и Татарстан, да и Китай в свое время был почти в полной попе.... Так что Росссии луче не входить в эйфорию.....
ты не умничай. а пока ещё можно участок земли прикупи в Крыму. потом останется только по 6 соток на одного импортного гастарбайтера в районе севернее хребта Черского - локти будешь кусать.

sarychin

Well-known member

Отличная подборка!!!

При желании можно посмотреть после торгов. Дал на другой страничке.

Ратификация беловежского сговора: полный список участников

Подробнее: http://comstol.info/2012/02/politika/3232

Трейдер-шаа

Well-known member
ты не умничай. а пока ещё можно участок земли прикупи в Крыму. потом останется только по 6 соток на одного импортного гастарбайтера в районе севернее хребта Черского - локти будешь кусать.
а чего там ажиотаж штоля?

Alen

New member
Россия собирается прийти на Луну навсегда, заявил вице-премьер. "Луна - не промежуточная точка на дистанции, это самостоятельная и даже самодостаточная цель. Вряд ли целесообразно сделать 10-20 полетов на Луну, и дальше, все бросив, лететь на Марс или астероиды. У этого процесса есть начало, но нет окончания: мы собираемся прийти на Луну навсегда", - написал Рогозин.
http://www.rg.ru/2014/04/11/rogozin.html
нуачо. в хозяйстве пригодится. тюрягу там забубеним для врагов Российской Империи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху