Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Н.газ то растет по круче.Мне кажется.
Кто это н.газ? GZM продал 13700,Новатек-жду 350,балуюсь только римой, нет картинки- виденья,вроде и внисс но комоды не растут,а вверх-надеялся сегодня будет ясность по Украине-по выходным они как правило бузят,так что только понедельник.

sarychin

Well-known member
Кто это н.газ? GZM продал 13700,Новатек-жду 350,балуюсь только римой, нет картинки- виденья,вроде и внисс но комоды не растут,а вверх-надеялся сегодня будет ясность по Украине-по выходным они как правило бузят,так что только понедельник.
натуральный газ.

Трейдер-шаа

Well-known member
женская логика штука конечно интересная. я долго пытался свести твою фразу к логическим выводам)) получилось плохо. но возник вопрос - грамотность это какая то отдельная функция патриотизма?
Ну патриот, как бы обязан грамотно писать на родном языке. Патриотизм обязывает)))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Страшные вещи пишут финансовые аналитики: Мол коррекция началась, мол крах рынка будет хуже чем в 1987г. А че, тогда был крах штоля? ...

GLINT

Active member
Страшные вещи пишут финансовые аналитики: Мол коррекция началась, мол крах рынка будет хуже чем в 1987г. А че, тогда был крах штоля? ...
Кархх приходит внезапно,все спешат угадать-чтоб потом заявить о своей яйцеголовости )))

GLINT

Active member
Вот так
" Ново-Огарево. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Предложение США о предоставлениигарантий для банков в рамках помощи Украине в размере $1 млрд при отсутствиибанков, готовых это осуществить, означает, что помощи никакой нет, заявилпрезидент РФ Владимир Путин.
"Наши американские партнеры негативно отреагировали на наше предложение, и этоочень странно, что так происходит. Как известно, они заявили, что готовыпредоставить 1 миллиард долларов, и то не в виде кредитов, а в виде гарантий.Что такое гарантии - гарантии тех банков, которые готовы были бы финансировать.Но таких банков нет - значит и помощи никакой нет", - сказал В.Путин назаседании Совбеза в пятницу.
Он еще раз повторил, что ситуация очень странная.
"Это вызывает у нас законное беспокойство", - подчеркнул президент."

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Желающих поуправлять портфелем, как собак развелось, на каждом шагу так и сватаются, при каждом звонке брокеру, -Мы мол вам пришлем бесплатного консультанта, который вам все подскажет и расскажет. А "бесплатный консультант" начинает охмурять,-мол, возьмите нас, мы такие хорошие, да мы самые лучие).
Даж в банк заходишь спросить у менеджера вопрос, тут же через полчасика звонит,- Я представитель Мерилл Линч, а вы знаете, что Мерилл линч самая крутая контора.
А один даж застращал,-мол, а вы не боитесь, что ваши менеджеры в один прекрасный день уполовинят ваше депо на ваших глазах, своими неумелыми действиями, потому что они етрейд, а мы не хухры мухры, мы бережно обойдемся с вашими денюжками.
Даж один вдруг хитро спросил,-скока вы платите им? Неужели больше одного процента?? Это же ужос!))
Ну и т.д.
Еще че не нравится в некоторых заведениях, хоть онлайн, хоть вживую-просят милостыню на бедных, мол не хотите пожертвовать 1 доллар бедным семьям?-Не хочу, грю им,-Спасибо за предложение))

Давно не ворчала, вот!))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот так "Обещание США дать гарантии банкам в рамках помощи Украине означает, что реальной помощи нет - Путин"
Ну не совсем дураки, слава Богу, чтоб деньгами разбрасываться.
Я шариковское мнение скажу: Нинада давать.

Трейдер-шаа

Well-known member
Птичкам повесила персик магазинный, ну чтоб пока мои не поспеют, чтоб поклевали, а они игнорят, странные птички, мой инжир и персики клюют тока успевай хоть чуток съесть, а магазинные не хотят.
Тут прикол в прошлом году: Смарю уничтожают мой инжир с завидной скоростью, решила сделать чучело, сделала, как положено, ну почти человек, вынесла, укрепляю, совсем близко к дереву, укрепила. Пошла ягоды собирать, собираю, а радом со мной птичка сидит и ягоды эти клюет, с одной ветки, смотрит на меня недовольно,-че мол ходишь тут. Тогда меня осенило: Если она меня не боится, над чучелом она просто рассмеется)
Ушла я, обидевшись и унесла чучело))

Трейдер-шаа

Well-known member
Черт тп 117550 сработал,до понедельника без позы
А у вас если продал в течение 3-х дней после приобретения, деньги возращают через день? У нас 3 дня держат, ну не касается тех, кто с плечами торгует..

GLINT

Active member
А у вас если продал в течение 3-х дней после приобретения, деньги возращают через день? У нас 3 дня держат, ну не касается тех, кто с плечами торгует..
Я ж тебе про этот временной лаг и говорил,про него многие забывают анализируя амеров

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху